| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2011, 19:20 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думал, что генеральный прокурор Манхэттена Preet Bharara денег много залил, ан нет...
[Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
21.09.2011, 21:49 TS | #124 (permalink) |
Myth
|
Небольшой сюжет из утренних новостей на канале FOX, при участии Тома Двана. Durrrr говорит, что все произошедшее - никакая не схема по присваиванию чужих денег, а лишь цепочка плохих решений. Ещё бы - отдавать все деньги игроков управляющим, это, наверное, вообще худшее из возможных решений...
Сейчас дело приняло оборот, который лишь с самых невообразимых ракурсов смотрится положительно. Не имею ни права, ни желания подводить какие-то хотя бы промежуточные итоги, но откровенно сочувствую всем игрокам, которые всего оказались не в том руме, не в то время. Говорить о дисперсии, в данной ситуации, было бы глупо, но надеюсь - она всё вернет тем людям, которые стоят за этим "большим делом не только для покер сообщества", как выразились лицемеры из американского телика. |
0 |
22.09.2011, 02:11 | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Что произошло за последние часы.
В начале поползли слухи о том, что AGCC забрала лицензию у FTP. Эта информация появилась здесь([Зарегистрироваться?]), но больше пока нигде не нашла подтверждения. Сайт не самый благонадёжный, и, возможно, просто решил раскрутиться на актуальном для многих вопросе. Далее, добавленный вчера в число обвиняемых Рэйф Фёрст опубликовал открытое письмо([Зарегистрироваться?]), где он с "уважением и любовью"(с) обращается к покерному сообществу, напоминая нам о презумпции невиновности, сообщает о своей вере в американское правосудие и просит поддержать его, написав ему что-то хорошее в твиттер. После этого на форуме 2+2 появилось обращение адвоката FTP Джеффа Ифры([Зарегистрироваться?]), в котором он просит покерное сообщество о помощи. Ситуация по его словам выглядит так, что FTP очень близок к договору с крупными инвесторами, но всё это рухнет в одночасье, если злокозненная AGCC отберёт у FTP лицензию. Поэтому он призывает всех надавить на комиссию с просьбой об очередной отсрочке на 30 дней. Так что, кто верит, может написать им. Одновременно с этим появились слухи о том, что завтра менеджмент FTP выдвигается во Францию на переговоры с группой инвесторов. И, мол, в связи с этим решение комиссии так затягивается. Всё пока вроде... |
+5 (+5/-0) |
22.09.2011, 03:46 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж совсем позитивными, на мой взгляд, их не назовёшь, но что-то таки есть, верно подмечено... Наверно, потому что это первые слова официальных лиц FTP за долгое время. А вот что за этим стоит - неясно. Хотя исходя из последних событий, скорее паника...
|
0 |
22.09.2011, 03:56 | #130 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
лично у меня складывается ощущение, что они просто не успели распилить все наши деньги по своим счетам, поэтому надо дать им еще 30 дней все же 60мл$ осталось не пропадать добру же Как так можно 3 месяца ничего не делать, а вот завтра наш менеджер поедет во Францию бла-бла-бла они что ли вообще нас всех за дебилов считают. Подводя итоги, если раньше я считал, что ФБР зло в отношение фтп, то сейчас выходит что они во всем были правы, и такая кончина фтп была только вопросом времени. Надеюсь они ответят по закону. И делая более глобальный вывод, если они настолько мерзко по отношению к нам вели финансовые дела, то уже никак нельзя исключать подкрутку ГЧС, а что пусть реги в ноль играют рейк делают, а на хай лимитах пусть наши про карты смотрят и на этом фоне очень офигенно смотрится первый апп депозит, сделай депозит и выиграй скуп на аппе или пусть наш бот выиграет какая на фиг разница. Раньше бы я посчитал свои слова полном бредым, а вот сейчас почему бы и нет, по той информации которая сейчас вытекает не удивлюсь такому событию. Я буду рад признать не правоту своих слов, когда фтп заработает, но я думаю это не более 5%. Т.е вообще считаю что фтп конец, но просто мало ли случиться чудо и мы натянем 2 аута на ривери. Не играю и не хочу играть, потому что тошно от этого всего дерьма. |
|
+3 (+3/-0) |
22.09.2011, 11:10 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
Ответят . Им грозят многомиллионные штрафы . Кто же им такие бабки спустит ?И свободны .Накалывайте людей дальше .Потом у них опять "откат " срубят.А то что людям деньги в первую очередь вернуть надо или "крученный" ГСЧ , их не интересует .Скорее всего даже приветствуется . Это же какие деньги благодаря этому с них поиметь можно !
|
0 |
22.09.2011, 13:11 | #133 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот-вот.Если они даже и планировали выплачивать , то теперь им будет просто нечем .
Лев Константинов (если память не изменяет) , основатель Хопер-инвест( второе по крупности после МММ ) , работает в Израиле простым охранником в банке. Когда журналисты спросили , а где же деньги ? Он сказал спрашивайте у прокуроров и милицейских шишек.Они все конфисковали.Здесь все то же самое , только в более цивильной упаковке . Если игроки захотят отстоять свои права , подавайте в суд.Оплачивайте услуги адвокатов .Вся судебная гос. машина то же будет переваривать бабки .Со всего этого будут платиться налоги .Вот тогда , может быть ,поделятся крохами с барского стола.А могут и не поделиться.Что бы другим не повадно было .Не куй сидеть дома и и мало кому приносить прибыли .Езжайте в Вегас и смазывайте бабками всю эту гос. машину потребления .Начиная с билетов на самолет и заканчивая горничными в отелях. |
0 |
22.09.2011, 13:51 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Для тех, кто ещё не слышал:
subjectpoker рассказал о том, что Джефф Ифра, адвокат FTP, успел пообщаться и с ними([Зарегистрироваться?]). При этом он подтвердил наличие французских инвесторов, подтвердив свои слова протоколом о намерениях, подписанных между FTP и инвесторами, а также письмом от инвесторов к AGCC, где те излагают свои планы. Эти самые планы не могут не радовать: там и полное возмещение всех средств игроков, и урегулирование вопросов по штрафам с DoJ. |
0 |
22.09.2011, 13:53 | #135 (permalink) |
Ветеран
|
К сожалению у них и наших денег сейчас нет.
Сп@здили все, что можно было украсть. Если в течении 30 дней месье из Парижа (хотя кто мешает PokerStars закумуфлироваться под никому неизвестных французких-инвесторов) не купят ФТ - про деньги на счетах и само название Fulltilt можно уже забыть. |
0 |
22.09.2011, 14:03 TS | #136 (permalink) |
Myth
|
Представители ресурса Subject: Poker выяснили, что группа французских инвесторов, которая всерьез рассматривает вариант приобретения Full Tilt – существует на самом деле. |
+1 (+1/-0) |