| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.10.2011, 13:57 TS | #201 (permalink) |
Myth
|
Господа из SP углубились в расследования по делу FTP [Зарегистрироваться?], что реальная сумма изъятых Минюстом США средств у рума, с 28 июня 2007 по 20 июня 2011, равняется не $331m а $159m (с чем [Зарегистрироваться?]). Другими словами - AGCC допустили "небольшой" fail в собственной отчётности. Однако по словам членов сайта SP - подобных ошибок в отчёте о деятельности рума, который не был доступен для публичного распространения некоторое время, огромная масса.
Сейчас это выглядит странным и трудно собирается в одну картину, но на мой личный взгляд находка SP - не самые лучшие новости. Разумеется, с тем учётом, что Группа Бернара тапи собиралась рассчитаться с частью игроков деньгами, которые как бы должны были вернуть власти США. То есть теперь потенциальных вложений в возвращение FTP в строй вдруг стало в 3 раза меньше... посмотрим, что будет дальше. ЗЫ: Трудно отнести к горячим новостям по делу, но всё же стоящая внимания заметка "[Зарегистрироваться?]", где рассказывается о роли французских регуляторов в неудачах игроков FTP. В переговорах о покупке FTP, пока что - никаких стоящих изменений. ЗЗЫ: Ах да, в Калифорнии на FTP завели [Зарегистрироваться?]: Lary Kennedy и Greg Omotoy обвиняют Битара и ко в сами знаете чём и требуют $900k. Сообщается, что на момент остановки работы рума Kennedy удерживал на счету $120k, а Omotoy - $10 [десять баксов]. |
0 |
24.10.2011, 23:25 TS | #202 (permalink) | |
Myth
|
|
|
0 |
25.10.2011, 17:06 TS | #204 (permalink) | |
Myth
|
Скорее хорошая, чем плохая, новость.
Цитата:
|
|
0 |
25.10.2011, 20:07 | #206 (permalink) |
Аксакал
|
Мне сегодня звонила девушка оттуда. Представилась. Русская. Сказала, что была приглашена просто переводчиком в этот французский журнал. Но сейчас выполняет в том числе и работу по опросу игроков.
Детали такие. - Она вообще не знает, что такое покер, что и сказала мне (не знала, что такое блайнды, например). Что означает, что опрос носит массовый характер, если в специализированном покерном издании не нашлось сотрудника хотя-бы в общих чертах знающего тему. - Я же - самый заурядный грайндер низких лимитов и моя зависшая сумма, хотя и измеряется десятками тысяч долларов, весьма незначительна в масштабах долгов Фуллтилта. Уделение внимания такой незначительной персоне, как я, также подтверждает массовость опроса. - В опроснике около 10 вопросов. Ответы выслушивала очень внимательно и вытягивала как можно больше информации из меня. - Сама не сообщила никакой новой информации, кроме того, что инвесторы стремяться как можно быстрее запустить рум (что скорее всего стандартный ответ). |
+1 (+1/-0) |
25.10.2011, 21:13 TS | #207 (permalink) | |
Myth
|
Цитата:
Полагаю - ты зарегистрирован в руме так же давно, как на форуме? Если да, то прослеживается некая зависимость - большинство отписавшихся на 2+2 и p5 тоже старожилы... ~05-06 года регистрации. |
|
0 |
01.11.2011, 18:44 | #210 (permalink) |
Бессмертный
|
А что в ней пугающего-то? От Тапи была информация, что раньше января ничего не изменится. Не факт, что и позже января...
Лично моё мнение о происходящем, с тех пор, как было озвучено имя инвестора, не изменилось. На что-то хорошее я от этой эпопеи уже не рассчитываю. И вообще слишком много ещё в этой всей истории мутного. Складывается ощущение, что люди тупо тянут время, в надежде, что о них просто забудут. Ну или точнее, забудут про свои деньги. |
0 |
01.11.2011, 23:29 TS | #211 (permalink) | |
Myth
|
Получите как следует:
Цитата:
|
|
+6 (+6/-0) |
02.11.2011, 19:44 TS | #214 (permalink) |
Myth
|
Издательство [Зарегистрироваться?] при участии месье Тапи, в котором герой утверждает, что нужный всем нам документ, также известный как договорённость с Минюстом США - будет подписан в течение следующих 15 дней. В то врем как детали договорённости скрываются, Тапи объяснил, что условия выплат задолженностей перед игрокам уже определены...
|
+2 (+2/-0) |
12.11.2011, 13:45 TS | #215 (permalink) | |
Myth
|
[Зарегистрироваться?] - FullTilt Poker: обратная сторона цены |
|
+4 (+4/-0) |
18.11.2011, 01:58 TS | #216 (permalink) | |
Myth
|
Подождём подтверждения, но есть инфа, что [Зарегистрироваться?] и новую покупку GBT осталось только завернуть.
Прошу обратить внимание на самые первые строки новости по ссылке: Цитата:
|
|
+4 (+4/-0) |
18.11.2011, 13:26 TS | #219 (permalink) | |
Myth
|
Полагаю, многие уже в курсе о большинстве деталей ночной активности DOJ и GBT, но всё равно приглашаю почитать заметку на заданную тему:
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |