| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2010, 12:10 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
В этом выпуске: альянс Лив Боэри и PokerStars, крупнейший пот нынешнего года, «смертельные лучи» в Лас-Вегасе, Pokernews и ремейк коммерческих реклам Full Tilt…
Команда PokerStars объявила о принятии в свои ряды новой участницы – небезызвестной Оливии Боэри. Напомним, что профессионал из Великобритании отказалась от продления контракта с сайтом UB.com, в чьей команде молодая звезда покера пребывала до августа нынешнего года. Мировая известность пришла к Оливии в апреле нынешнего года, когда ей удалось выиграть титул в главном событии EPT San Remo и денежный приз в размере $1,698,000. После этой победы госпожа Боэри приобрела статус одной из самых популярных и молодых женщин в мире покера. «Я люблю играть в любые карточные игры (особенно в те, где нужно выпивать!) и должна сказать, что большинство из них поддаются мне довольно хорошо. Образцово играю в Китайский Покер, где, по моему мнению, большую часть игры составляет фактор удачи, нежели умения. Хотя моя основная игра сейчас это NLH, но я просто влюблена в Razz и планирую провести за этой дисциплиной много времени! Вступая в команду PokerStars, я желаю взрастить уровень своей игры, и использовать возможность качественного обучения так сильно, как смогу. Надеюсь, мне удастся продемонстрировать достойные результаты и заставить мою команду гордиться мной!», - делится Оливия. Крупнейший банк этого года (на сегодняшний день) был разыгран за high stakes столами в Full Tilt – сутками ранее. За 9-max PLO столом $300/$600 свои места заняли Антониус, Ziigmund, Айви, cadillac1944, DrugsOrMe, trex313 и tibster24. Ziigmund открыл игру рейзом $2,900, Антониус поддержал, а сидящий далее cadillac1944 – исполнил 3-бет $13,300. Сидящие далее сыграли пас, Антониус и Ziigmund - коллировали. Флоп: , cadillac1944 ставит $41,600 Антониус и Ziigmund поддерживают; Терн: , Ziigmund решает исполнить лид, бетом в банк - $166,400, Антониус флэт колит, оставляя в стеке $157,978. Cadillac1944 поддерживает, выставляя оставшиеся у него $136,525. Ривер: , Ziigmund ставит последние $4,715, Антониус коллирует. cadillac1944: Ziigmund: Антониус: cadillac1944, собравший старший флаш, выигрывает банк $644,455. Путеводители по Лас-Вегасу предупреждают: не пользуйтесь внешним бассейном в отеле Vdara! Постояльцы отеля подали ряд жалоб, в которых руководство обвинялось в плохой эргономике строения отеля, из-за которой плавающие в бассейне люди получали сильные солнечные ожоги. Однако ответственные лица не могли удовлетворить просьбы своих клиентов, так как причиной «смертельных лучей» (так их прозвали пострадавшие) стало [Зарегистрироваться?], по отношению к бассейну. Из-за отражательной способности здания и постоянного свечения солнца, температура вокруг водоема увеличивалась на ~20 градусов по Цельсию: «Ощущение такое, как будто получаешь кислотный ожог. Я провел на территории бассейна секунд 30 и мои ноги чуть не вспыхнули! Первое, что пришло мне в голову было что-то вроде – господи, озоновый слой разрушен!», - делится один из постояльцев. Температура была такой сильно, что плавились некоторые приспособления для купания и пластмассовые предметы. До настоящего момента никто из постояльцев не обратился в суд, и конструкторы обещают исправить досадное недоразумение в ближайшие сроки. Команда Pokernews решилась на создание коммерческих роликов, в некотором роде – повторяющих сюжеты реклам Full Tilt. За основу взяты звуковые дорожки и тематика оригинальных видео, однако Pokernews сумели внести долю оригинальности в каждый из ремейков. Очевидно, долю пиара получил каждый из ресурсов, а кроме прочего – сатирическая составляющая рекламных видео от крупнейшего новостного ресурса обладает добротным, хотя все же, специфическим юмором. pokernews.com pokerstarsblog.com dailymail.co.uk fulltilt.com |
0 |