| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2010, 00:10 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
На прошлой неделе покерное онлайн сообщество познакомилось с «богом покера», коим сам себя обозначил некий Крис Олаафсон. Недавно, вышло продолжение истории Криса…
Во второй части серии «The Chris Olaafson Story», герой (не без помощи знаменитостей покерной арены), в очередной раз пытается убедить зрителя, что именно он – лучший в мире игрок в покер. Крис поведает историю о фрироллах, в которых ему удалось заработать $2,000 за первую неделю игры, о не согласии с Дойлом Брансоном, и о мультиаккаунтинге. «У меня было много скриннеймов на протяжении всего времени. Многие люди знают меня под никами: "depen50", "Sticky Legs" ("Вонючие ноги"), "Angry Lover" ("Грозный любовник"). Кстати, интересная история, связанная с "Angry Lover". Патрик Антониус и я одновременно назвались этим ником, поэтому мне пришлось переименоваться в "Менее грозного любовника"...». В конце «юморески» герой объявляет дату релиза следующего видео серии, в рамках которой состоится первое занятие по обучению игры в покер. Под занавес Крис пообещал массу информации, появление которой можно ожидать этим летом: «Я не хочу сейчас раскрывать всех подробностей, потому что люди узнают достаточно всего, совсем скоро. Хочу, чтобы это было рождественским подарком, который дарит Tomte… это шведский, рождественский эльф». chrisolaafson.com |
0 |