| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2011, 17:17 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Приветствую всех! Я Михаил, всегда и везде ещё со времен моего киберспортивного прошлого известен как zay41k. Турнирный покер круто изменил мою жизнь, и теперь мне хочется, чтобы ваши шансы на такие перемены увеличились неимоверно.
Совсем недавно я начал свою тренерскую карьеру в МТТ дисциплине, но пусть это никого не смущает – объяснить новое или исправить старое и неправильное готов и могу. [Зарегистрироваться?] есть отзывы моих друзей, которых я уже немного обучил. С недавних пор я вступил в команду Madgrinders, чему очень рад. Проект MG предложил мне поучаствовать в акции “Наука побеждать”, а лично для меня это отличный способ проверить свои учительские навыки и, конечно же, хочется, чтобы мы с моими учениками показали отличные результаты! Итак, про себя я уже что-то рассказал, теперь хочу высказать свои ожидания от потенциальных учеников: - амбициозные цели - готовность тяжело и много работать над игрой сейчас, что бы “потом” было проще - активность и каверзные вопросы - желание побед. Готов работать как с начинающим игроком, который уже проиграл свой бездеп и только-только вложил личные деньги или с регуляром турниров до 10$, который хочет выбраться с микролимитов. Для начала занятий мне потребуется несколько хенд-хистори турниров или вся база рук, если ты пользуешься Holdem Manager или PokerTracker Заниматься будем через teamviewer/mikogo и скайп, подход к каждому сугубо индивидуальный, так как работать будем именно над твоей игрой, а не “того” регуляра. Каждое занятие по 2-3 часа с перерывами между уроками по 3-5 дней. В конце я выберу победителя оценивая уровень знаний, а не $-результат. Так что победа зависит от нашей работы. Я готов потрудится, а Ты? |
+2 (+2/-0) |
25.11.2011, 00:37 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
to Elastix, индивидуальные договорённости в строго обозначенное время
График составим исходя из загруженности и моей и ученика. to StaffGood - здесь мой профиль на [Зарегистрироваться?], я считаю эту статистику репрезентативной. Турниров в месяц я играю 200-300, профит за три месяца приблизительно 6k$.
27.11.2011, 01:45 | #8 (permalink) |
Пёртый
|
Всем салямба!!!
Май нэйм из Паша. Ай лив ин Ландон Калуга... Нет, не угадали. На этом мои знания инглиша далеко не исчерпаны, но, тем не менее, далее буду писать фсё-такэ по-рюсски (тролли-фанатики грамоты в истерике рвут волосы на [ой!]опе) Теперь коротко мои ТТХ. Год выпуска: 1982 Страна-производитель: Россия Предпродажная подготовка: высшее экономическое образование, МГТУ им. Баумана. т.е. читать, писать, считать, устраивать холивары, разжигать межрассовые войны умею. Пробег в покере на риал мани: с 18 января 2010г., т.е. практически нулевой пробег Играемые дисциплины: кэш 6-макс нл50, МТТ до 20$. Именно благодаря тому, что я схитрил, подав заявку в двух дисциплинах, у меня есть почетное право написать этот пост. Основной источник дохода: в планах - покер, но на текущем этапе это всё-таки официальная работа в оффлайне. Серьезная такая работа, но пока без четкой перспективы для меня. Так что есть возможность регулярно потыкать кнопочки на деньги Мои успехи в покере: не вижу смысла переписывать то, что уже писал, и загромождать сей священный блог. Если вам интересно, то милости прошу вот сюда и сюда. Если коротко, то в октябре и в ноябре я подряд удвоил и утроил свой банкролл (АЕЕЕЕ!!!). Нафига мне все это сдалось? А вот и надо, очень надо. В данный момент я борюсь с очередной волной тильта, выраженного в диком нежелании катать хоть сколько-нибудь вменяемое количество рук. Укол дисциплины (в виде пинков от опытного тренера) мне явно щас не помешает + "смена обстановки" тоже должна способствовать исцелению. У меня есть потребность периодически что-то менять в длительных процессах, в которых участвую, т.к. однообразие убивает весь интерес к происходящему. Я давно лелеял идею поиграть на постоянке (а не на авось) МТТ и посмотреть, что выйдет, а тут такой шанс В конце акции я таки надеюсь определиться, что для меня выгоднее: кэш или МТТ. Еще у меня в планах в ближайшие полгода влезть в ипотеку, т.е. деньги мне ну совсем не помешают. Ну и независимо от конечного результата (в $) этого эксперимента, я уже считаю себя победителем. Ведь я в любом случае получаю бесценный опыт занятий с тренером (я всегда сомневался стоит ли, и если да, то в какой момент начинать), ну и какие-то +ЕВ-шные мысли тренер мне в голову обязательно вобьет. А если еще к всем этим ништякам и монет заработаю, то вообще оргазм :eek: Всем желаю побольше плюсовых сравнений и не попадаться мне на пути!!!
27.11.2011, 03:22 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Ознакомительный пост
Итак, меня зовут Варвара, можно Варвариска) Живу я в городе белых ночей) Лет мне не много совсем, но и я считаю уже немало, хах) Ну и хватит обо мне О существовании покера я узнала банально для девушки- познакомилась с парнем, который жил им. Давно мне хотелось найти способ заработка, такой чтоб не мешал мне учиться на архитектора(!) в университете на дневном, не травмировал свободу моего дня, и приносил достаточно денег. Как только я услышала о покере, я поняла что это оно, что буду играть. Я думала что это чертовски сложно, ничего не понимала сначала. Спустя некоторое время мною были укатаны в 0 парочка депозитов, кинутых мне для развлечения. Но я продолжала смотреть как играют в покер парни. Однажды даже, смотря как уползает в безумном тильте тысяча долларов в минус у моего вполне казалось адекватного парниши, мне пришлось выключить ему комп, после чего я убежала и спряталась (ибо человек в тильте опасен), а мне он потом еще спасибо сказал Короче, прежде чем понять что такое ривер и чем флеш отличается от стрита , я узнала что такое тильт и даунстрик, а так же дисперсия, переезды и прочие гадости) Но это меня не остановило, ведь опасные игры привлекают меня, поразмыслив, я решила, что я девушка вполне тильтоустойчивая хаха и справлюсь, и вот с очередной соточки я решила играть серьезно. Начались sweet майские заносы небольших турнирчиков на tower gaming 7 место 37$, потом 4 было 138$, затащила 2 место 239$, Зай играл тогда финалку через тимвьювер и скайп со мной . Ну и как-то однажды прекрасным летним утром по чуйке я зарегистрировалась в турнире за 22$ (совсем не по бр мне), в итоге чего с помощью Зая было взят топ1 и 696$ 6 июня легли как основа моего банкрола. [Зарегистрироваться?] Все лето я играла, решив что за лето смогу поднять в районе 10k$ такими темпами и купить наконец себе подержанную маздочку, о которой давно мечтаю, это и стало моей ; ни разу не купалась за лето, почти не вылезала от компа, в итоге подняв до 2k$, но у парниши все складывалось не сладко уже, и было предложено делить мой бр на 2 аккаунта. Так в свои молодые года я пробекерила собственного парня на 1000$, что стало для меня откровенным шоком но чувствовала себя обязанной за то, что он сделал для меня, за совместную игру, за знакомство с покером вообще, ну а так же я вообще ненавижу когда за меня где-то платят, я живу за чей-то счет, в общем мне хотелось бы стать материально независимой, и чтобы самой за себя платить, в том числе и за учебу(собственно одна из причин почему я так неистово хочу учиться тащить!), меня вгоняет в тоску всегда чувство обязанности, а это нарушает баланс моей свободы. Прочитала Харингтона, играла дома, просыпаясь, включала ноутбук и сразу регистрировалась на сутки вперед во всех подходящих турнирах, я превратилась в задрота на некоторое время) В конце лета рассталась с парнем наконец-то, сердцу не прикажешь , а с покером любовь взаимная вышла Пришел сентябрь, учеба, я поняла у моей цели, ставшей почти идеей фикс, придется сменить сроки выполнения, играть стала реже, в итоге расставания полностью сменился круг общения и я совсем забросила, успела даже вывести почти все наигранное. Сейчас все в моей жизни нормализовалось. Я стала больше видеться с людьми, больше думать и анализировать, я снова рисую ^^, не совершаю необдуманных поступков больше, во всяком случае стараюсь контролить ситуацию, собираюсь сейчас совмещать учебу с каткой, а так же с моими страстями (это съемки и сноуборд). Вот такая сопливая хистори. О планах. Ну что ж , я уже три года брежу о ласточке своей, права сразу получила пошла, как стукнуло 18, сдать самой было делом принципа, поэтому сдала с 4 раза наверное показывает какую-то долю целеустремленности Машина это не последняя цель для меня есессна, а всего лишь средство для удобства достижения более глобальных, но о них я предпочитаю молчать, потому что руководствуюсь девизом "хочешь? делай, а не говори!". Думаю не стоит рассказывать о прелестях машины в городе с разводными мостами) Надеюсь, за месяц я прокачаю свою игру мтт, вернусь в покерные круги и все будет как мечталось ^^ P.s. Учителем (тут поклон в пол) сегодня было сказано закинуть остатки на 888, собственно не удержалась я короче, не дождалась уроков, закатнула турик фо фан за 3,5$, место 18/473, получила 44$, расстроилась, потому что помешала мне моя мама замечательная нравоучениями не очень замечательными о том куда покер заводит людей -_- затолкала А8<К7, ривером вторая пара еще парнише, но потом обрадовалась, потому что давно не играла, и тут же итм ае! Первый пост покерного рода, так что не обессудьте, господа!
30.11.2011, 00:43 | #12 (permalink) |
Пёртый
|
итак, пока тренер бухает мочит фишей в Хельсинки, я решил чуть-чуть начать карьеру крутого МТТ-шника без него
запланировал и сыграл 4 турика: 1. 8,80$ 3k gtd 500 cap 2. 5.40$ 5k gtd turbo Knockout 3. 11$ 20k gtd turbo - тот самый мой турнир, затащенный в начале месяца 4. 5.50$ 1k gtd 1000 cap в первом аут. во втором тоже аут незадолго до призов, но взял 4 или 5 баунти по 1$. т.е. байин почти отбил. в любимом +33$ в четвертом +14.76$ ИТОГО получаем примерно +21$ за сессию. если учесть, что все байины были в турнирных баксах за отмытые очки, то и вообще полтос+ выходит. вроде бы не бог весть какие деньги, как я в кэше могу взять в оптимальной форме за то же время, зато если мерять в РОИ, то Ну и вроде потенциал есть на большее щас еще коуч протрезвеет
30.11.2011, 00:57 | #13 (permalink) |
Пёртый
|
ну и совершенно непонятная для меня ситуация в ранней стадии. против нас классический лузовый турнирный фиш со всеми самыми популярными признаками типа лимпколов, бредовых сайзингов по всем улицам, натягивания дро и т.д. и т.п.
за 38 рук на него 38/22, 3бет 1 из 10. по такому 3бету ну не будет у него тут карманки старше, имхо. скорее он так играет средней силы стартер типа ТТ- и АК-АТ, которые вроде бы для него монстры, но он предпочел бы с ними просто забрать мой опенрейз. с топпарами думаю играл бы рейз поскромнее. и вот чо тут делать, если класть ему такой диапазон? я вот не совсем уверен, что это фолд. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $50(BB) Replayer SB ($3,255) BB ($5,777) UTG ($2,550) UTG+1 ($2,610) Hero ($3,179) MP1 ($9,060) CO ($3,416) BTN ($2,418) Dealt to Hero T T fold, fold, Hero raises to $144, MP1 raises to $700, fold, fold, fold, fold, Hero ???
30.11.2011, 10:06 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
1) 38 рук слишком маленькая выборка
2) Позиция MP1 vs MP не для блефовых трибетов 3) Сайзинг говорит нам о средне-сильной руке 99-QQ AQs AK. Хотя некоторые так и КК+ играют В целом можно еще навскиду факторов припомнить, но вышеуказанных достаточно для простого фолда. Торопиться некуда, стек рабочий.
30.11.2011, 13:57 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Привет, теперь только по прайсу
Подробнее в подписи
30.11.2011, 15:37 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
Итак, я вернулся из Хельсинки и готовлюсь к работе с учениками и освоению турниров 55$+. Буду стараться на двух фронтах и параллельно отображать все это дело прямо здесь!
На данный момент мы с ребятами создали рабочую конференцию в скайпе, Magnet переслал мне свою базу рук (~13k), а Варвариска сделать этого "не шмогла", так как ничего не сохранялось и её хенд-хистори раскинуты по куче компов. Ничего страшного - все-равно основной упор в своем обучении я делаю на диалог+разбор конкретных турниров, но и live-сессии не забываю. В ближайшие три дня мы проведем первое занятие - я немного отстаю от графика, который держу в своей голове. Придётся навёрстывать упущенное и что-то мне подсказывает, что это у нас получится! И никакой оффлайн нам в этом начинании не помешает На первом занятии откорректируем основные ошибки, поговорим о микро и макро целях, мотивации и банкролл-менеджменте. Естественно отобразим происходящее в головах до и после занятия прямо здесь. Ах, да, и еще - я подготовлю в конце месяца "приз зрительских симпатий"! На цгм можно оценивать каждый пост, поэтому у кого из моих учеников будет больше плюсиков - тому и приз, а что за приз никому не скажу, потому что сам еще не знаю. Приз будет опубликован и передан в канун Нового Года, так что ученики - пишите так, чтобы было интересно
30.11.2011, 15:42 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Спишемся через скайп вечером или через лс форума. Ориентировочно первое занятие четверг/пятница вечер