| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
10.11.2011, 02:03 TS | #1967 (permalink) |
Пёртый
|
модератор сходу предложил мне 3800 по чипкаунту.
"С Х@Я ЛИ???", - подумал я, заподозрив неладное. и начал считать. вообщем тупо по размерам стека мне причиталось аккуратно 4717 баксов. но парней пришлось уламывать. в итоге согласился на 4111, чтобы снизить дисперсию от той пиханины, что нам предстояла. отчет и подробности дележки завтра. а то мне еще на работу вставать через 5 часов. хотя, может ну ее нах эту работу? по крайней мере завтра...
10.11.2011, 02:18 TS | #1969 (permalink) |
Пёртый
|
менеджер, специалист, короче ИТР. где - не важно, стараюсь на широкой публике не афишировать.
за этот год средняя з/п примерно 1.3к в месяц (было меньше в этом году стало чуть больше, т.к. в должности на 1 ступеньку поднялся).
10.11.2011, 06:32 TS | #1973 (permalink) |
Пёртый
|
всем пасиба рутака
а ведх началось все с.... да не, даже не с этого... началось с того, что в блоге у макса обсуждали плюшки суперновы, и серийный убийца (за что ему особый грац) в очередной раз обронил фразу, что на дистанции круто выгоднее ФПП очки отмывать в саттах. ну я к этому до сих пор скептически относился, т.к. турнирщик из меня посредственный. и мне казалось, что в моем случае выгоднее взять 50 гринов за 4500 фпп и не париться, не тратить кучу времени на цепочку туриков с околонулевым ожиданием (за один сатт в полностью живые деньги очки никак не превратишь, только в турнирные, которые потом можно изи засадить), а за это время просто плюсануть в кеше с бОльшим ожиданием. я только не учитывал, что за последнее время я довольно прилично подтянул свой постфлоп в кеше, что и на ожидание в турнирах должно было повлиять в лучшую сторону. вопщем поскольку с кешем в ноябре не очень ладилось (сходу дали просраться на -8 стеков с недодачей 5 стеков в 6макс и ХА, потом правда отбил 5 стеков, но сыграл всего 5-6к рук) я решил на этой неделе по возможности поактивнее подналечь на отмыв очков. за понедельник вторник занес 2 билета в сандей шторм и обменял их на турнирные баксы. ну и вчера продолжил тоже самое. хот поначалу планировал играть кеш. но походу чуйка сработала и почувствовал джедайскую силу. зарегался в два турика за эти самые турнирные баксы...
10.11.2011, 11:03 | #1977 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вообще, когда через саты моешь, в конце концов делается рега а мтт и сразу анрега, и обратно деньги попадают на обычный счет вроде так. Я сам так не делаю, знакомый объяснял. Но ведь окуенчик! Есть занос! Тащщщщи!!!
П.с. Только не лезь на сотку, лучше кешаутни часть и купи чтонибудь классное
10.11.2011, 11:08 | #1978 (permalink) |
Аксакал
|
Раньше турнирными баксами отдавали. Я помню на пс не играл, но у меня были какие-то там очки, я играл снг сат на турнир с би 11$, при выигрыше там билет дают, за него давали 11 турнирных $, я за эти деньги играл 5снг ха по 2.2, выигрыш от которых был уже реал$ : )
Если убрали гемор с турнирными деньгами, то это круто.
10.11.2011, 11:46 TS | #1979 (permalink) |
Пёртый
|
читаем внимательней )))
я и написал, что получил два билета-> анрегнулся->получил турнирные грины->зарегался в два турика->есть два ИТМ->есть занос->некуевый рейкбек получается) насчет соточки это у меня щас главный вопрос. беру паузу на раздумье до выходных: сегодня заслуженный выходной (хуле 3 зарплаты за 4,5 часа), завтра корпоративная пьянка по поводу круглой годовщины (в субботу) основания компании. варианты: 1. с учетом заноса есть банкролл 60би нл100. "за" - я изначально ориентировался на рост по лимитам, поэтому казалось бы вот "оно", то что надо. на полтосах я себя чувствую относительно спокойно мандража нет, хотя сыграна мизерная дистанция. почему не начать шотить сотки со стоп-лоссом 2-4би=откат на полтосы??? "против" - сотки я еще не нюхал: к циферкам придется привыкать, к оппонентам тоже, майнинга нет. теоретически могу тильтануть и забить на стоп-лоссы, потеряв немного больше. дисперсию в конце концов никто не отменял. даже если откачусь по стоп-лоссу, есть шанс получить шлейф от минусового стрика на рабочих полтишках. вопщем полный набор "плюшек" нового лимита. 2. есть планы в этом году (скорее весной следующего) брать ипотеку. с учетом увеличения собственного взноса засчет этих денег облегчить ипотечное бремя. 3. с ипотекой итак должен справляться засчет основной работы и имеющихся запасов. можно тупо весной рвануть в какой-нить Тай или Рио-де-Жанейро (мечта Остапа Бендера) и аццки оттопыриться. да и в мире еще много вещей, которые могут периодически усмирять потребляторское чудовище во мне. з.ы. мозг съедает мысль, что первый вариант даже при слабоплюсовом раскладе только апгрейдит скилл для двух других ))) а два последних варианта откладывают рост по лимитам на неопределенный срок (((