| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 19:45 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тот, кто такой стек на этой стадии (ББ=300, Q>2!) без предыстории пихнет 4бетом с 50% вероятностью на эни ту или Ах точно помешан на войне блайндов и на агрессии. Зачем коллить флоп мне тоже непонятно. |
|
0 |
11.01.2010, 20:27 TS | #22 (permalink) |
Старожил
|
Дополню свою мысль о префлопе.
Вы же не считаете ошибкой не трибетить АК с СБ при рейзе кнопки при начальных стеках. Вобщем то все понимают тонкость момента - в случае трибеты мы будем выигравать часто и немного (точнее - 2М). А проигрывать будем редко и весь стек. Если бы эффективные стеки были, скажем <=15М - я бы первым ратовал за трибет. Тут же мы с одной стороны маскируем силу руки которую можем получить, и не завязываемся на банк без этой самой руки. И то и то очень существенно при достаточно большой на мой взгляд глубине стеков.. Колл флопа - да, ошибка, я согласен. Является ли ошибкой колл ривера - не знаю. С одной стороны с чем его коллить как не с ТП ТК. С другой стороны просто туз у адекватного оппа не стал бы тут добирать потому что не с чего. А ставка уж просто оч похожа на добор |
0 |