| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2009, 19:49 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
По нотсам можно 4бет , а так я бы выкинул, стэк нормальный
27.09.2009, 20:26 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
4бет-фолд отвратно.
Очень рад как народ активизировался из-за хорошей дискуссии, выкладывайте интересные раздачи и делайте хорошие рассуждения, и будет отличный мтт раздел. Желательно байин средне-высокий конечно
28.09.2009, 03:40 | #47 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Фолд.
Коллировать на сет минусово, кстати, по ряду причин, которых большинство игроков не учитывают.
28.09.2009, 03:55 | #49 (permalink) |
Старожил
|
я за колл.
Есть сетвелью + на T(J-?)-high флопе донкбетом 2\3(3\4-?) банка мы вышибем 50%(не-пары) рук его диапазона трибета(АQ+, 99+). По такому низкому флопу разворот донкбета наверное выкинул бы, но мало кто способен на бабле крутить донкбет от оппа отколлившего трибет |
0 |
28.09.2009, 04:07 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Надеюсь вы поймете мою мысль.
Если я вижу, что опп второй круг подряд стилит блины у одного и того же оппа, то для меня это 3бет, да же на ани ту. Но вот если я нахожусь в ситуации когда мне зашла рука,те же 88, а я ровно круг назад уже стилил (с CO например). Я рейз, в меня 3бет, и опп вроде адекват (таких мало на моих лимитах <=10$, но они есть), я не знаю, что делать. Стоит ли в таких ситуациях лимпить или давать чуть больше рейз, или мини рейз? |
0 |
28.09.2009, 07:04 | #52 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не имел в виду лично тебя и никоим образом не хотел тебя задеть; я не совсем удачно выразился, а ты не совсем правильно меня понял. Пис, браза? |
|
0 |
28.09.2009, 16:40 | #53 (permalink) |
Участник
|
если есть подозрение что это такой экшн от человека подозревающего нас в лузовости, то фолд тут пре вообще никак не рассматриваю... По той же причине, трудно сделать 4бет, потому что можно легко получит аи от той-же пустоты...А скидывать на аи как-то непопацански уже будет )).
я за кол и игре по флопу... пысы: сразу написал и только потом прочел ветку ). Ну наверное, фолд тогда правильнее... (какой же я фсё-таки нуб)
28.09.2009, 17:06 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
Я бы выкинул Даже если в его диапазоне куча блефов, восьмерки - это не короли, чтобы так за них держаться, а стек не настолько плохой, чтобы пихать руку, имеющую против диапазона колла 30-35%. Чтобы играть 4бет надо хотя бы примерно знать его диапазон 3бета, тогда можно посчитать эквити, а так придется гадать.
Колл без позиции совсем не нравится - все равно на многих флопах (типа 742r) чек/фолд вряд ли сыграем, в итоге оверпаре проплатим неплохо. К тому же, такая линия дает много информации о нашей руке, а у об его руке информации никакой.
28.09.2009, 20:56 | #55 (permalink) |
Старожил
|
Непонимаю, почему незамазывающий 4-бет 15к и фолд на олл-ин - это "отвратительно"? Да, нужно конечно вспомнить историю 4-бетов за столом, но об этом пока нет инфы. поставте себя на место оппа. что делать с АД, 99, ТТ? А ВВ он всегда запушит? Вообще 4-бет без позиции очень сильно выглядит, вроде. Да, опп может увидеть, что у нас есть фолд и задвинуть из этих соображений, но я лично буду делать такого размера 4-бет в этой ситуации с АА-КК в 95% случаев. и у него должны возникнуть мысли на эту тему, имхо. т.е. в моём случае мини-4бет будет очень полярен - или монстр или блеф, со смещением в сторону монстра (88 я превращаю в блеф, а ДД таким размером не буду ставить).
я не агитирую за эту линию, но просто не понимаю, чем такой блеф так уж сильно плох. боимся получить колл?.. если мы думаем, выгодно ли нам коллить на сет 4,5к не замазываясь глубоко, то почему он не должен думать о трудности кола 4-бета 8к, когда ему показали такую силу? с целью переиграть постфлоп? так у него не будет шансов "переиграть", т.к. банк уже будет почти равен остатку. Может ли он 3-бетить на любой? Может. А 5-бет олл-ин на любой? Думаю не стоит переоценивать творческое начало оппа со статами 22/12, даже если он "активизировался"... Мне ближе фолд или колл в данной ситуации. 4-бет делал бы очень не часто. а выбор между мини-4бет/фолд и нормальный 4-бет/колл будет основан на... хз... надо за столом сидеть. 100% никогда не поставлю 4-бет олл-ин сразу. имхо, худшее из возможного. |
0 |
28.09.2009, 21:16 | #57 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По раздаче: закопал бы 88 на 3-бет - методом исключения. 4-бет/фолд очень плох, колл, если честно, тоже не очень нравится. Мы играем без позиции и без инициативы (мы не префлоп-агрессор). Поэтому мне кажется, что выбор стоит между 4-бетом и коллом олл-ина или фолдом на 3-бет. С учётом ситуации, склоняюсь ко второму.
28.09.2009, 21:45 | #59 (permalink) |
Старожил
|
Это не так!
4-бет обойдется нам как минимум в 21К (ререйз меньше чем 3х давать нелзя, мы играем ООП). Это не половина, стака но очень близко. Поэтому 4-бет/фолд - чистое расточительство фишек, олл-ин нужно коллировать по шансам банка. Если противник - настолько законченный нит, что коллировать олл-ин не по шансам - значит на 3-бет от него нужно выбрасывать 88 со скоростью ветра.