| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2009, 16:13 TS | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Я выкинул карты в пас в открытую. Я и делал 4 бет, чтобы понять с большей долей вероятности, попал я во флеш или нет. Считал (ю), что после такого экшна, бб должен быть ну совсем отморозком, чтобы поставить оленя на чем-нибудь, кроме флеша. Вероятность же, что у нас флеш старше ничтожна мала, поэтому я себе положил 2 аута на стрейт-флеш (и то, если один из них он в руке не держит).
Однако, бб оказался как раз таким отморозком и показал Ac и 3h...:( Агрессор же сказал, что выбросил KQclubs!!! В общем, получилось, что пас мой был вроде правильный и старший флеш я правильно прочитал, однако он был у того, кто испугался натса :( Второй раз уже я выкидываю очень сильную карту в пас на мейн евентах ЕПТ, и каждый раз оказывается, что я выигрывал бы. Видимо, на третий раз меня не хватит
14.09.2009, 12:46 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
одного не пойму... агрессор выкинул флеш от K... я наверное чайник полный, но то, что ты убьешься в А не на столько что бы фолдить... чаще с флеш К хай ты будешь выше.. или такие имба нотсы по Зае, что у него или у фиша 100% флеш+ от А??
может и ошибаюсь, поправьте, но фолда на флеш Кхай не было..... опять же, посчитав что 5 флешовых карт уже в ауте, опам логично положить дро, как максимум, и против 7 аутов сыграть - темболее банк уже раздут.. не понимаю. тем более становится НЕ ясным - зачем он рейзил префлоп, если на свой флоп отвалился... (лучше флопов для него и нет почти, за исключением KKQ, QQQ, KKK и флешового с А..) звиняюсь, просто не понимаю/не верю. )) (понимаю, что ранняя стадия, что буде возможно ситуация лучше, но это как-то не то... ) |
0 |
14.09.2009, 13:11 | #26 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Руке аггрессора не верю, тут надо быть полным идиотом, чтобы выкинут второй по старшенству флеш. Может я конечно ничего не понимаю в оффлайн МТТ, но имхо флеш от короля на флешовой борде пассовать не должен. |
|
0 |