| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2009, 14:31 | #61 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
внесу свои 5 копеек в эту познавательную дискуссию:
круче sng!
13.08.2009, 15:36 | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
если в 2-х словах , то я считаю , что в кеш сейчас (в техас холдем) хорошие деньги выиграть намного сложнее чем в мтт, уровень очень сильно вырос и будет продолжать расти. И если у нас например будет 2 человека с ОДИНАКОВЫМ зароботком за год , один из кеш игр, другой турнирщик. То на 1 место по крутости я поставлю кешевика. Во всех остальных случаях круче тот кто больше выиграл на дистанции.
|
0 |
15.08.2009, 16:45 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.08.2009, 20:59 | #69 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А еще, например, у меня когда один не самый сложный турнир в сесии остается, то я могу параллельно фильм смотреть, новости читать, делать что-то полезное для домашне-семейной жизни на компе (например, фотки обрабатывать). То есть не все это время у меня посвящено покеру. Мне было бы интересно просто обсудить тему именно ежемесячного профита со среднелимитными кешевиками, для которых покер единственный источник дохода. А уж кто сколько играет и в каком режиме мы бы сопоставили. Только что-то не откликается никто... |
|
0 |
15.08.2009, 21:02 | #70 (permalink) |
Энтузиаст
|
все почему то сразу приняли за истину то что рег НЛ1000. сможет сыграть в плюс в аналогичных МТТ. полностью с этим не согласен. боюсть что рег нл, сыграв к примеру 100 мтт легко может уйти в хороший минус. а мтт игрок думаю хотябы сможет сыграть при тех жу условиях в ноль.
и еще что хотел добывить. кто скиловей Каспаров или Шумахер? спор ни о чем. те кто думает что в МТТ решает только пушбот оч сильно заблуждаеться и как минимум просто не пытался познать МТТ игру. Турнирная игра многогранна с кучей нюансов. (прошу всех кто хочет сказать тоже самое про кэш, не рвать сердце. и без того понятно что в кэше свои грани и их больше чем в мтт.)
15.08.2009, 21:49 | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
Большая часть воплей о том, что кэш - сила, а МТТ - вообще не покер, исходят от кэш-игроков, стабильно и планомерно засаживающих в турнирах. Им бы бросить заниматься ерундой, да не выходит - уж очень хочется за один раз затащить столько, сколько в родном кэше за год не набьёшь
|
0 |
16.08.2009, 00:00 | #73 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
причем уровень игры на НЛ1000 сейчас такой что многие реги рады своим 3бб\100. это уже не покер а работа на рб.
16.08.2009, 03:39 | #74 (permalink) |
Увлечённый
|
Главная причина того что про МТТ говорят что там не надо скила, это похоже то что нельзя сравнить результаты игроков так точно как в кеш. В кеш к примеру имеем по 300к сдач, у меня 5бб у тебя 3бб , при этом еще можно посмотреть EV бб. А что в МТТ? Играли год по 10к турниров к примеру. У меня к примеру занос 200к один есть, а у тебя нет. И лучшие бб будут показывать игроки с большими заносами. Разница между 1 и 2 местами громадна зачастую, а за год не часто хедзап в крупном турнире поиграешь. К тому же турниры имеют разные баины, что еще вносит дисперсию в результаты. Вот к примеру если бы все турниры были строго по 100 долларов и игроки имели сыгранных турниров по 300к+, то можно было бы говорить что вот игрок очень скилован, это средний рег и тд. Потому как на первый план выходит удача в ключевых сдачах в дип деньгах и начинаются разговоры что в МТТ нужна фартовая ж..а а не голова. Ясно что при дистанции стремящейся к бесконечности скилл возьмет свое и в МТТ. Чем точно уступают МТТ кешу в плане перевеса за счет скила, это то что со многими оппами ты будешь играть первый и последний раз в жизни, соответственно ты не сможешь так же успешно эксплойтить их слабости как кеш игрок играющий против одних и тех же оппов. Так же игрок теряет возможность тейбл селекшена, что на мой взгляд является частью скила кеш игрока.
В свое время более мене дорогих турниров был не большой выбор и они имели схожие баины, я про времена ПатиПокера и американцев на нем. Супер Мандей, Тьюсдей и тд. были помоему по 150, и час спустя еще по 100 начинались. Приходилось играть с 3 компов, 3мя никами. А сейчас МТТ рег имеет приличный разброс ставок и огромный выбор турниров. Впрочем состав стал намного хуже. |
0 |
16.08.2009, 15:41 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С МТТ сложнее, я и миллионник на Старзах играю, только когда понедельник выходной и РПТ в Питере просто не мог позволить отложить дела на 4дня. Притом самый прикол, если время выкраиваешь, а вылетаешь рано и хз чем заниматься))) Во время турнира, я обычно (это конечно громко сказано, я почти их не играю) открываю пару столиков кеша ниже своего лимита, и отбиваю байин))) Никто не откликается, потому что далеко не все кешевики заходят в раздел Многостоловых турниров. Нужно тему перенести в околопокерного стола и будет сразу куча отзывов))) |
|
0 |
17.08.2009, 03:04 | #77 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
если у них отнять вагон динамита ( ХМ, ПТ и прочее). Вот уж в чем искренне не понимаю румы, так это в допущении использования любых вспомогательных программ. |
|
0 |
17.08.2009, 03:59 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
Если их отнять у мтт-шника продвинутого, то тоже с доходом все гораздо хуже станет!
17.08.2009, 04:20 | #79 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
правда, я только недавно пользоваться начал. Ты какие статы выводишь ? У меня тут смешная раздача была, на оппа 200 рук, впип/пфр 4/2 =) я с КК из утг рейз, он мне 3-бет заманивающий с ББ. Стеки глубокие очень, я ему еще ререйз, он оллин, я решил - королей не сброшу, хотя дам бы выкинул без раздумий. Показал AJo... вот и думай, о чем эта статистика вообще =) Да, ты там давай в мейне не тильтуй, подумаешь, сет валетов убили =) |
|
0 |