| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Full Tilt No-Limit Hold'em 150+13$ Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Hero (UTG) (t4202) UTG+1 (t6420) MP1 (t5792) MP2 (t5865) MP3 (t9750) CO (t15250) Button (t1630) SB (t7682) BB (t2554) Hero's M: 17.51 Preflop: Hero is UTG with A ![]() ![]() Hero bets t360, UTG+1 calls t360, 7 folds Flop: (t960) A ![]() ![]() ![]() Hero bets t420, UTG+1 calls t420 Turn: (t1800) 9 ![]() Hero checks, UTG+1 checks River: (t1800) Q ![]() Hero bets t900, UTG+1 raises to t5640 (All-In), Hero - ? Доставлять получается 2500 в 6000 надо. Опп вроде как вменяемый.
![]() |
#3 (permalink) |
без статуса
|
Ну если опонент вменяемый (читай регуляр не сколнный к глупой агрессии), то разумеется фолд будет хорошим решением. Еще от собственного имиджа зависит коненчо и наверное от лимита немного.
А учитывая что это ФТ, мы просто не можем быть старше-)
![]() |
#5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ИМХО тут нет паса ... AQ это макс что мы увидим .. Но судя по тому, что топик создан - там KQc или JTc ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Незнакомец
|
ладно если бы на терне надо было бы такое решение принимать, но ведь это уже ривер, опп вполне себе мог почувствовать неуверенность и попытаться выдавить на двух парах или на младшем сете!!! никакого фолда, изи колл!!! п.с. надо было ставить на терне, тогда бы уже стало более менее ясно что у него!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
без статуса
|
ДОвольно глупая и не смешная шутка вида " судя по тому что создан топик..."
Только полный даун с АQ поставит олын на ривере...в то время как есть полно очень сильных игроков которые зайдут на самых разных картах не включающих А крестей
![]() |
#10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Шутки у меня глупые, сам я ограниченный.. а по-существу?
Мне с ТОБОЙ, если честно, не понравилось общаться .. даже не знаю почему. Может потому что ТЫ, вместо того чтобы мне глупому, ограниченному и неостроумному объяснить что-то о покере - решил обхамить меня?
![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
там, однозначно, 42
![]() если серьёзно: вполне верю, что там KQ трефовые. и получив флэш-дро на флопе - он коллировал. а на ривере закрыв натс-флэш - можно уже и послоуплэить. надо прикидывать хватит ли оставшихся фишек для комфортной игры в турнире, если там на самом деле флэш. сам бы завис в этой ситуации. 50/50 скидывать или нет ![]()
![]() |
#13 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Опупенно остроумно и смешно, особенно учитывая что так шутники тут уже с годик пишут... Ну и все твои посты " оп зашел под рейз без А, значит он фиш, а фиш всегда младше сета" ЗАШИБИСЬ логика. Так вот по существу, у любого разумного человека, даже назови его фишом тут будет флеш или ВОЗДУх, какой нахрен AQ. Или это фрирол? тогда может быть еще много чего..
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Энтузиаст
|
В моём лексиконе нет слова "фиш".
Про "пост" не шутка .. уверен, ТС заколлировал и увидел флэш. Я бы коллировал 100%. Хотя понимаю, что "резалториентед" это не правильно. Я бы и тёрн ещё по банку ставил, а не чекал .. П.С. А ты - хам. Ну и спасибо за рейтинг ))
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Энтузиаст
|
в ставке тёрна смысла нет - мы выкидываем у оппа практически все руки кроме флаша, против которого себя ещё и намертво замазываем с 10 аутами на ривер.
![]() |
#17 (permalink) |
Увлечённый
|
инстаколл для меня... треть стека в поте у нас хорошая рука... хотя терн я бы ставил.
![]() |
#19 (permalink) |
Незнакомец
|
Если опп вменяемый и ты сидел тайтово, не агррил, то зайти он в этой раздаче мог только на сет, либо сделал колл на QQ (AQ маловероятно, т.к. рейз с утюга и т.к. у нас две ракеты; KcQc маловероятно,т.к чел "вменяемый вроде"
![]() ![]() Но если бы раздача затащилась, то её здесь никто бы не постил (как и писали люди выше и я придерживаюсь такого мнения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Энтузиаст
|
вряд ли там 33 или 55 могут быть по такому розыгрышу. зачем им чекать тёрн, если я слабее туза я больше ни копейки в банк не положу, они дают мне нахаляву наловить флэш например на КК-ТТ
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможен ли здесь фолд? | Leonid72 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 06.06.2011 21:38 |
возможен ли фолд? ч. 2 | amuzement | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 05.03.2010 17:12 |
нл 200. Возможен ли фолд? ч.3 | amuzement | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 05.03.2010 14:36 |
возможен ли фолд. ч.4 | amuzement | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 05.03.2010 10:26 |
Возможен ли тут префлоп фолд QQ? | Artem_O | Многостоловые турниры | 21 | 26.05.2009 23:13 |
|
|