Цитата:
Сообщение от Prophet80
ДОвольно стремный анализ. ОТкуда ты вообще взял этот рендж? у нас нет данных даже по его ВПиП и ПФР не говоря уж о чем-то еще.
|
Всегда когда пишут "адекватный игрок" я подставляю себя. Это плохо?
Цитата:
Ты положи туда только пары 22-АА и с вероятностью 100% в его диапозоне юбудут пары...
Я например, никогда не зайду с АJ на УТГ рейз, а вот с J10s вполне могу...
|
Я думаю что ты и с JT не пойдешь часть, ну да не суть.
Логика остается той же.
Цитата:
Теперь по терну, должен или нет Херо бетить с флешом (омг с УТГ тоже дают рейзы с мастевыми связками иногда) или нет вопрос весьма спорный, особенно если наш опонент всегда сдается на терн бет, но сам любит ставить, да или просто растерялся и не придумал что лучше пока чек...
|
С флешом хиро обязан бетить торн, так как
а) Если его флеш не натсовый, 4я флешка может убить его руку
б) Если его флеш натсовый или 2й, 4я флешка убьет экшн.
И торн единственное место, где можно получить велью.
По логике вещей, если торн пройдет чек-чек, то флеша скорее всего нет ни у кого. Ты с этим не согласен?
Цитата:
Теперь по риверу, никто не отменял наш флеш если ставка пол банка строго не противоречит валюбету по какой-то итсории, которой у на попрежнему особо нет.
|
Да я этого тоже не отменял.
Цитата:
По поводу ренджа нашего опоеннта я уже писал, что это не очень важно сколько каких комбинаций у него
|
Это, напротив, очень важно. Пока ты не поймешь, что три мертвых туза меняю вероятность того, что у оппа нет его (простая логика) очень и очень сильно, у тебя будут такие вот рассуждения, что мол кол-во комбинаций это неважно.