| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2009, 07:24 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Мой личный рекорд
Устроил себе ночную МТТ-сессию: открыл шесть турниров и вышел на фин стол в трех из них! Затащить ни один из них не удалось, но и на такой результат жаловаться не будем 4-е место в 55$ дабл-стек фризаут в и-покере 6-е место в 33$+R на Пати 8-е место в 33$+2R1A на Старзах первый раз в жизни играл 3-финалки одновременно может по-этому и не затащил порадуйтесь со мной вместе
07.06.2009, 07:26 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Гратц! Че-то все финалки пачками тащат, а я че рыжий ? Дайте две!
07.06.2009, 07:30 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Блин, красава Sleffa. Мои поздравления. Реально очень рад за тебя.
П.С. Почему в дневнике больше не пишешь? Честно говоря именно когда прочитал твой дневник решил тоже начать.
07.06.2009, 14:50 TS | #7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
но я согласен играть финалки пачками. когда каждый второй турнир = финальный стол, то можно не сильно напрягаться по поводу средних мест причем у меня так уже неделю открыл 4 турнира - заноси две финалки жалко турниры недорогие в результате днем тренирую, ночью не сплю, играю... боюсь апстрик уйдет
07.06.2009, 20:03 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
недобор чего?
08.06.2009, 00:36 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
а то есть каждый раз когда на финалку выходишь, что шортстеком, что чиплидером, то должен обязательно прям первое место занимать... иначе лох и должен себя стесняться... спасибо буду знать теперь
08.06.2009, 02:49 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
А сколько народу в них примерно было? На самом деле в определенной ситуации и 8 место за счастье будет. Главное выжимать максимум по обстоятельствам.
У меня недели 2 назад из 8 запущенных турниров было 1 и 2 место, причём из дорогих (для меня) по 10-20 евро повылетал, а в самых дешевых ребайниках с огромным количеством народа за 1 и 3 евро занял эти места. Так у меня тоже радости было.........! А три финальных стола одновременно - однозначно рекорд! Кстати действительно, очень жаль что не пишешь в дневнике. Интересно было читать именно здесь. |
0 |
08.06.2009, 04:24 TS | #15 (permalink) |
Аксакал
|
я-то пишу регулярно, у меня блог на покермобе, это просто вам лень туда ходить и читать
народу было немного, я перешел от практики играть многотысячные лотереи на игру в небольших турнирах по 200-300 участников. это гораздо позитивнее, попадать на финалку не раз в месяц, а каждые несколько дней... или вообще каждый день, у меня последнюю неделю каждый день одна-две финалки: боюсь что моя психика не выдержит такого апстрика)) внутренний голос все время нашептывает: "дружище, да это просто мастерство... ты молодчина - прибавил последнее время сильно! теперь все время так будет!" а я этому гаду не верю и с криками "апстрик" держу свое эго в руках. как назло играю недорогие турниры по консервативному банкролл менеджменту, страшно подумать скоко я мог бы поднять играя по 200 насчет дотащить и первое занять, с этим все нормально, первые тоже есть. сессию до этого сыграл: две финалки, 1е и 3место... к хорошему быстро привыкаешь. просто фультитейблить финалки до этого никогда не приходилось... а тут сразу три штуки.
08.06.2009, 05:15 TS | #17 (permalink) |
Аксакал
|
а я никуда и не уходил, и раздачи свои периодически выкладываю, и чужие иногда обсуждаю, просто сейчас мой "домашний" раздел - хедз-ап.
а так с сожалением приходится констатировать что интересных сильных постеров становится все меньше. вот выложил раздачу с фин стола Betfair Weekends 1К... http://forum.cgm.ru/turniry/155465-2...hero_fold.html и никакой дискуссии, грустно.
08.06.2009, 12:08 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
классическое заблуждение
08.06.2009, 17:28 TS | #19 (permalink) |
Аксакал
|
там смайл)
я понимаю что поле игроков на 50-120 и на 200+ сильно отличаются. просто зимой я играл много турниров по 200. доездов, за исключением 1го выигранного пакета не было и это сильно скукожило мой БР, я потратил всю весну на восстановление. теперь же решил не наступать на грабли второй раз, играю гораздо консервативнее и не лезу с 50 бай-инами мтт играть. но внутренний голос шепчет что я "мог бы играть по 200 как раньше))"