| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2009, 09:16 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень интересная раздача была сыграна на баббле телевизионного финального стола на чемпионате WPT по 25K. Любопытно мнение общественности.
Итак. Остаётся 7 человек. Блайнды - 60-120K, анте - 15K. Стеки и позиции: UTG - Евгений "Jovial Gent" Тимошенко (очень сильный агрессивный онлайн-про) - 6M UTG+1 - Кристиан "charder30" Хардер (очень сильный, агрессивный, но чуть более аккуратный чем Тимошенко онлайн-про) - 8.5M HJ - Ран Азор (полнейший фиш из Израиля) - 2.5M CO - Бертран "Elky" Гроспеллье - 6M Button - Скотти Нгуен - 3.3M SB - Брайан "tsarrast" Раст (очень сильный агрессивный онлайн-про, играет дорогой кэш - омаху) - 6M BB - Шеннон Шорр (сильный офлайн-про) - 1.2M Вы в роли Раста. До вас такой экшен. Тимошенко - рэйз 300K. Хардер - рерэйз 800K. Все до вас пас. У вас AKs на малом блайнде. Что делать - пас или олл-ин? Главный аргумент за олл-ин: Это с большим отрывом два самых агрессивных игрока за столом (даже Elky играл аккуратнее), могут исполнять, особенно друг против друга. Вы точно впереди диапазона обоих. Главный аргумент за пас: Комфортный стек, который практически гарантирует место на финалке особенно с учётом наличия шорт-стека и полнейшего лоха на 6-м месте. Ваше мнение? |
0 |
25.04.2009, 09:30 | #2 (permalink) |
Старожил
|
я бы пихнул. На мой взгляд, поскольку средние стеки очень короткие, получить дополнительные 5М(в случае фолда обоих) - очень важно(про даблап даже не говорю) - когда за финалкой пойдет лавина олинов-рестилов - а она пойдет достаточно скоро, учитывая размеры стеков - иметь запас прочности очень хорошо и с точки зрения психологии и с точки зрения математики.
Я бы задумался, если бы при наличии таких коротышей и лохов, остальные имели бы по 10-15М, но с такой глубиной я бы не думал |
0 |
25.04.2009, 09:49 | #5 (permalink) |
Старожил
|
ОМГ Илья) Я подумал что "6М" - это 6 М в смысле числа М. Еще задумался - ну надо же, вроде приличный турнир а полуфиналка получается пихалово какое-то))
Тогда весь мой предыдущий пост >> dev/null Я вообще за колл тогда. 4-bet c 20M я наверно не хочу даже против таких "исполнителей", а если вылавливаем ТПТК на флопе можно забрать серьъезный кусок стека у оппонента. Если после нашего колла Тимошенко переставляет в олин - отваливаемся. На флопе чекрейз в случае ТПТК или донкбет в случае пустого флопа...както так наверно |
0 |
25.04.2009, 10:18 | #6 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
но даже если флоп будет пустой,то лучше простоотвалиться наверное сразу, без бета.
25.04.2009, 10:23 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я бы конечно долго подумал и сделал все-таки фолд. Ход моих мыслей такой: (помимо всех плюсов за олл ин (указанных Ильей) все же у меня хороший стэк (для данной ситуации даже боевой, с ранних позиций зарубились самые опасные и сильные (особено по фишкам) перцы. У меня хорошая карта, но если хотя бы у одного из них средняя корманка, а у второго Ах Кх то у меня 35%, если у обоих карманки то 38% а если у кого-то АК то вообще 20%, не говоря о КК и АА (которых у них не должно быть), тем не менее, лучше пасануть и дать им возможность друг друга съесть, возможно к ним еще подключится Скоти или Шорр (кстати ему это будет очень выгодно). А против одного такого игрока (хоть и с большим стэком) будет легче бится, к тому же остальное поле вполне подходящее, чтобы с них добирать (кстати не ожидал от Elky, что он затайтится, придется его съесть))) upd: со Скоти и остальными ошибся, они фолд уже))) ну есть еще Шорр он тоже может проценты отнять)))
25.04.2009, 10:25 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
upd: Paks13 извини, не понял, но в задаче все равно нет вопроса про колл))) там условие фолд или олл ин)))
25.04.2009, 10:42 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
))))))))))) тогда сорри, хотя я все равно намудрил вроде)))))
25.04.2009, 10:48 | #11 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
на самом деле надо подумать
25.04.2009, 11:04 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Олень, конечно Аргументы очевидны, я их позже напишу, после завтрака
25.04.2009, 12:06 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Можно тогда дополнительный вопрос, а если бы у Раста (ну у нас) была средняя корманка (допустим 88-ТТ), ответ тот же? я имею ввиду в данной ситуации с чем легче нападать? или одно и то же? И в чем такая сила АК, просто многие даже Про с этой рукой сразу олл ин идут, и боятся играть стоп н гоу (например здесь почему нельзя стоп н гоу сыграть?)
25.04.2009, 12:42 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
В условиях раздачи стеки приведены в миллионах фишек, а не в М по Харингтону.