| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2009, 15:11 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
допустим, осталось 26 тел, 25 из которых получают билеты на турнир.
у нас чиплидерство и мы извращаемся над столом коротышка просит помощи (поделится фишками), мол это его не первый сат к этому турниру и вылетать западло если дадим фишек нечестным путем, а со стороны других игроков будут жалобы (хотя бы от одного) - могут ли нас наказать? :( |
0 |
07.03.2009, 15:16 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
нечестым путем - это как? raise - fold? ну, в принципе, могут, думаю. От рума зависит
07.03.2009, 21:52 TS | #4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
почему я не имею права помогать другим людям не в ущерб себе? |
|
0 |
10.03.2009, 11:40 | #14 (permalink) |
Старожил
|
1. Если смотреть со спортивной точки зрения, то ты не прав потому, что если человек играет слабо, то он не должен попасть в призы.
2. С человеческой точки зрения, если ты помог коротышу, то сыграл против кого-то. Т.е. в глаза коротыша ты спаситель а в глазах того кто вылетел ты последней мудак (можешь тешить себя, что помог, но не забывай что и на срал ты тоже). PS. Ну а если привести пример из футбола, Чемпионат Европы и попадания России на эти соревнования. А ведь мы могли бы не попасть, если бы более сильная команда (на тот момент) проиграла бы слабой.
10.03.2009, 16:52 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь какому-то из шортстеков, если, например, он мне по каким-то причинам нравится и эта помощь не несет для меня никаких рисков, кроме потери времени (для онлайна это практически несущественно, можно открыть +стол т.к. этот уже практически не требует внимания (я иногда даже тупо закрываю окошко сателлита в таких случаях)).
Конечно совсем откровенный рейз-фолд делать не стану, но, например, отдать СБ или не пушить с СО/BU вполне могу. Если я совсем добрый - могу залимпиться и отдать банк на флопе (но, конечно, желательно чтобы до этого не было никакого "экшена" в чате) Совершенно не согласен с аналогией Илюшана, в этих ситуациях нет вообще ничего общего. Точно так же про проф. игру в покер можно написать, что кто-то "Грабит прохожих в поворотне и на это кормит семью". P.S. Ещё раз убеждаюсь, что Pokerstars поступает абсолютно правильно, отключая чат в финальной части сателлитов. P.P.S. Согласен с предыдущими ораторами - надо понимать, что помогая одному шортстеку, ты тем самым вредишь 2-3 другим, которые рискуют вылетом. Так что причиной для такой помощи должна быть не просто "природная доброта", а какая-то причина, по которой ЭТОТ шорт тебе нравится больше ДРУГИХ (например он из СНГ для меня достаточно)
10.03.2009, 20:17 TS | #16 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
спасибо за отличный пост! |
|
0 |
10.03.2009, 21:49 | #17 (permalink) |
Новичок
|
было уже что-то очень похожее:
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...stvenniku.html