| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2008, 06:49 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Ситуация следующая: Сателлит, осталось 9 игроков, 8 - получают билеты. Вы чип-лидер (с Очень Огромным стеком) на СВ, до Вас все пас, на ББ Ваш соотечественник, который только что поставил ББ + анте на последние фишки; на УТГ-1 - гражданин нелюбимой Вами страны, который будет в положении all in в следующей раздаче (его оставшийся стек = 1 анте).
ВОПРОС: Будете ли Вы доставлять? а) Да. Мне все равно кто он и от куда. б) Нет. Помогу соотечественнику. в) Зависит от карты. Прошу высказаться!
17.08.2008, 11:24 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
PROвокационный вопрос). Сбросил бы. Хотя не уверен, что с точки зрения покерной этики это хорошо и не будет country-плэем). Б.
17.08.2008, 12:55 | #4 (permalink) |
Старожил
|
a) друзья и соотечественники в пивной, а не за покерным столом
И встречные вопросы: 1) 5 русских, 1 чукча(поменять на любимую национальность). Будем все играть против чукчи? А что будет если все американы начнут играть против русских? 2) 2 русских, 4 чукчи, на руках у вас АА, соотечественник пушит префлоп после рейз-кол чукч? Кто выкинет? |
0 |
17.08.2008, 13:04 | #5 (permalink) |
Старожил
|
стартовый вопрос вызывает недоумение. Определись, для чего ты садишься за покерный стол? Если в списке целей стоит оказание гуманитарной помощи соотечественникам (угнетаемым, голодающим, кривоногим, страдающим гастритом - нужное подчеркнуть, недостающее вписать), то флаг в руки. Ксты, этот "родственник" вполне может по жизни оказаться горрррраздо менее привлекателен, чем товарищ, которому оленить следующий раунд. В общем, вопрос бредовый, имхо
17.08.2008, 13:31 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Сам был в такой ситуации, на Сит Френзис фриролле Пати, том самом, в котором только первые 10 попадают в другой отборочный за 15$.
Играть турниры не умею, сидел тайтился даже в пуш-зоне и остался с 1,5ВВ. В турнире 11 человек, я на ВВ, в потных лапёшках зажаты KQo, весь стол фолд, SB технично дожидается окончания раздачи за вторым столом. Никто не вылетел и мой стол взорвался: "Kill him!!", - на что мой оппонент возразил: "А нафика?". Стек у него конечно не лидерский был, тем не менее... Я уж не знаю, смог бы он кильнуть мою карту - он бросил, но в через пару-тройку раздач вылетел такой же коротыш, как и я, за соседним столом, а я был убит анте следом, но на десятом месте. Я думаю, что у него просто не было карты, хотя конечно всё было обставлено как помощь френду с которым за одним столом почти весь турнир просидели. |
0 |
17.08.2008, 17:49 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
В ситуации, описанной топикстартером - скину, если у меня есть хоть какие-то положительные чувства к ББ (у меня чиплидерский стек и я один фиг получу билет) ... если, конечно, вообще замечу это и не запушу на автомате . На баббле в обычном турнире так делать не стану, исключая ситуацию, когда это выгодно МНЕ по метатурнирным соображениям (удобнее тырить блинчики )
P.S. От карты этот вопрос точно не зависит, т.к. по шансам здесь надо пушить диапазон 32о+
17.08.2008, 17:59 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Скину конечно.
Причем могу даже, как в ситуации Валка, помочь чуваку за своим столом) Просто если я уже точно попадаю в призы - понятия +ЕВ, покерный, а не пивной стол и т.д. уходят. Захочу пофаниться - сделаю как душу угодно. Захочу быстрей закончить - доставлю |
0 |
17.08.2008, 18:26 | #12 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
17.08.2008, 20:03 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
В среднем наши играют сильнее среднего игрока из другой страны. Если этот соотечественник не мой знакомый (тогда это налапничество), то зачем мне пускать в турнир, где я буду играть, потенциально более сильного? Если карта не совсем уж говно - отвечу однозначно.
А гражданам нелюбимых мной стран играть запрещено исламом. |
0 |
17.08.2008, 23:05 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
18.08.2008, 01:55 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Последний раз он рейзнул в меня на флопе где я сидел с флешдро, я нажал олл-ин, и у меня в этот момент случился дисконнект... когда я вернулся то еще был жив... я так и не понял, выиграл я в той раздаче или нет, но судя по тому что он быстро вылетел, то да если бы мы с ним оказались в такой гипотетической ситуации, где я уже прохожу а он нет, я бы скинул ему блайнд не задумываясь. Не потому что русский, а потому что человек хороший Есть русские, которые меня таким трехэтажным матом обкладывают, что хочется в саппорт написать на них телегу... да лень :? Да я загандошу такого в первую очередь, если представится возможность :x Так что не в национальности дело, имхо. Могу и знакомым европейским регам-турбосателлитчикам, с которыми треплюсь в чате периодически, скинуть блайнд, мне пофиг - а им лишняя копейка в семью )
18.08.2008, 20:22 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
и кстати имхо средний немец в милиард раз сильнее среднего русского. Ну это я сужу по пати, на пати немец=регуляр, русский = агрофиш, канадец = пьяный |
|
0 |
18.08.2008, 23:07 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы не стал помогать. За это можно накатать телегу в рум и накажут ведь. И думаю, будут во многом правы.
Если исключить такую возможность, то в принципе мог бы и помочь. Вот еще стоит задуматься: вам бы понравилось, если бы с вами такое сделали? Как бы вы к этому отнеслись? |
0 |
19.08.2008, 01:20 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: