| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2008, 02:09 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
В интернете я нахожу ответы, что сателлиты подходят тем у кого нехватает БР для участия в мероприятии куда ведет сателлит.
Правильно ли я понимаю, что это выгодно только в том случае, если игрок будет иметь в таких сателлитах винрейт выше чем в своей обычной игре? Зачем же ему играть сателлиты, если допустим он может больше заработать своей игрой за то же время на тот же билет. Это первый вопрос. И второй вопрос. Действительно ли человек будет играть по БР если отберется через сателлит? ведь это не всегда так. Я считаю что это зависит от его РОИ. Ведь часть билета он все равно оплачивает своим БР(среднее количество затраченых Бай-Инов на победу), и может выходить эта часть может быть значительна. (К примеру игрок с РОИ 100% платит половину с БР.) Вопрос о классических сателлитах. Я не рассматриваю те в которых зарабатывают продаже выигрышных билетов за турнирные доллары. Так же я понимаю, что сателлиты удачный заманушный ход румов для фишей, но ведь сателлиты бывают и в серьезных мероприятиях и в них играю серьезные люди, значит чего-то я недопонимаю. |
0 |
29.12.2008, 02:55 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Большинство игроков не знают, что такое банкролл. И если им объяснить, то будет лишь удивленное лицо. Да ну нах. 100 байинов ? Бред. Для таких людей имеет значение психологический аспект в первую очередь. Т. е. им жалко 1000$ на взнос. А вот 6 раз по 200$ (ведь РОИ < 0) на сателлиты самое то.
Для людей с проф. подходом психология не имеет такого значения. Надо считать кучу других факторов, чтобы решить, надо ли это. Если игрок хорошо играет сателлиты, то их можно играть с целью, как бы понижения бай-ина - то, о чем ты написал в вопросе 2. При РОИ 100% в сателлитах можно сказать, что он вносит в турнир пол-байина. Но такого большого РОИ не бывает, обычно где-то в районе 50% для ребайных и еще меньше для неребайных. В общем как бы не получился самообман. Что на самом деле игрок играет еле-положительную игру в сателлитах, тратит время и силы. А заодно рандомит время игры своего большого турнира, т. е. играет не в тот момент, когда он хорошо готов (выспался, покушал и т. д.), а когда он отобрался в сателлите. Если оценивать сателлиты с этого ракурса, то одни из тупейших сателлитов это к ежедневным 50$ турнирам на Старз за 5$ с докупками. С т. з. покер-про, конечно, правильнее играть свою самую плюсовую игру, а в большие регулярные турниры регаться время от времени за свой счет. В сателлитах же играть только к очень крупным турнирам.. И то надо посчитать $/в час и сравнить. |
0 |
03.01.2009, 02:58 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за ответ. Это поможет мне не лудоманить.
Играть буду только четко осознавая что хочу потратить профит на билет, и только если сателит имеет поле набитое фишами. Кстате, не подскажете какое РОИ достижимо в СНГ сателитах с одним оплачиваем местом, при очень слабых соперниках? |
0 |