| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2008, 21:46 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
С одной стороны информации о том как он блефует, насколько хитер и как играет терн\ривер у нас нету никакой, и само по себе чек на таком флопе от агрессора на бабле в позиции после чеков это очень странно. С другой стороны наша линия выглядит очень слабо, а бабл играет на руку любому блефу. Я бы монетку подкинул на кол\фолд Автор сам себе проблемы такой игрой нажил
|
0 |
11.12.2008, 21:51 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Там даже не минирейз турн, а микро-рейз. Ведь цель блефа скинуть более сильную руку. Таким микро-рейзом он явно не мог скинуть руку которая сама ставила турн... Если бы опп ставил под 2/3 банка на турне это бы , кстати , более походило на блеф. Но этим микро-рейзом и он явно увеличил силу своей руки, а колл хиро соотв. уменьшил силу руки хиро. Или же это как я и постил вверху маловероятный сверх-хитрый 3-х ходовый блеф.
11.12.2008, 22:05 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Во-первых он мини-рейзом может скинуть прямо сейчас руку , которая вообще ничего из себя не представляет (х. з., что тут за рум, но на FT таких донк-рейзеров пруд-пруди).
А во-вторых на ривере, продолжив атаку, он может выкинуть из банка руки более-менее, типа 2-го совпадения, или 1-го со слабыми кикерами. И еще, таким небольшим рейзом он оставляет себе место, чтобы скинуться, если мы пойдем оллин. Вполне логичный вариант для блефа. Конечно не факт, что он тут есть, надо бы побольше постфлоп ридсов... |
0 |
11.12.2008, 22:49 | #25 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Именно так все фиши мнящие себя супер про и катают.
12.12.2008, 02:57 | #26 (permalink) |
Старожил
|
я бы на таком флопе точно бы ставил не ждя контбета. все таки тут против нас двое и флоп для нас хороший, но опасный. а что если он поставит, а малый блайнд заколирует? будем рейзить в двоих? а если СБ сам рейзанет перед нами? надо ставить пот и забирать банк я думаю. а так попали в сллжную ситуацию. не факт что мы впереди и надо коллировать. к тому же на бабле. можно сколько угодно говорить что на бабле надо быть агрессивным, но когда реально такая ситуация вылетать бывает очень обидно и не у всех достаточно железные яйца чтобы тут заколить. колить надо все же стремится больше шортов, а не чиплидеров в одном месте о денег. на дистанции это не очень хорошо.
12.12.2008, 03:02 | #27 (permalink) |
Старожил
|
кстати, да - а что за турнир, какой байин и рум, и нельзя ли было успеть пробить чела по опр? может там правда что то очень сложное, в моих турнирах я с таким редко сталкиваюсь и на такой ал-ин обычно скидываю. так хитро в недорогих турнирах обычно не блефуют
12.12.2008, 03:51 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Как раз ставка турна под банк , скорее принудила бы меня запушить чем такое исполнение. Поэтому я и заговорил о "хитром блефе в стиле супер-про". На рейз банк на турне, я бы изи-запушил. А это... Я в ступоре.. Единственное что приходит в голову это стоп-н-гоу с турна. тк. ясно что опп продолжит на ривере. Коллом турна-чеком ривера хиро мог индуцировать конечно "блефовое" продолжение на ривере т.к. колл минирейза=слабость. Маловато конечно нотсов...
12.12.2008, 11:07 | #31 (permalink) |
Модератор
|
если опп действительно агрессивный и всегда контбетил, то тут есть повод задуматься, почему не было кб в позиции.
Имхо там рука, которую он сам считает очень сильной. сет, тузы с пиковым, 2 пары. С другой стороны после того, как мы не поставили по непонятной причине на флопе он может нас по экшну положить на слабую пару/фд и пытаться выдавить из банка. В общем раз мы выбрали линию слоуплея (это-ж мув, я правильно понимаю, автор не присцал? ), то ривер колл и идем открывать другой турнир.
13.12.2008, 00:05 TS | #33 (permalink) |
Bumhunter
|
НУ вообщем я долго думал, потом решил а фиг с ним и заколил. Опп показал 86о и забрал пот. К счастью пока я думал, кто-то успел вылетить и я попал в мелкие деньги)))
13.12.2008, 01:52 TS | #35 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата: