| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2008, 11:49 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Недавно стал замечать что часто вылетаю за 10-15 чел от призов с норм стеком в мтт турнире. Дело в том что дают 1010 или JJ и я иду с ними префлоп на стек.Стоит ли так играть или надо выкинуть и сидеть дальше?
P.S. Играю на топ 1 |
0 |
07.11.2008, 12:14 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Зависит от:
1. оппонента 2. стека Если М < 10, то игра на стек против любого оппонента. С хорошим М я выкину против рейза от тайтовых и переставлю, если опп любит рестилить или просто оленит слабые руки. Сам я не буду три-бетить с ТТ. Только если опп очень лузово рейзит.
10.11.2008, 13:27 | #3 (permalink) |
Старожил
|
думаю, нужно учитывать так же размер МТТ. даже если М<10 как-то харит нашару вылететь за 10 тел до денег, если уже пересидел 3-4 часа и тысячу-другую противников. т.к. диапазоны рестилов на баббле в большом турнире (если рестилл не от папы) очень заужены, то наши ТТ, ВВ, АВ, АД стоят не такуж и хорошо. идти сдесь в олл-ин после ререйза экономически не выгодно, имхо. независимо от шансов на победу в этой раздаче, мы либо попадём в деньги, либо нет. наше удвоение практически не улучшает нашу турнирную ситуацию и наших шансов на первое место. я так думаю.
|
0 |
10.11.2008, 16:27 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю, такая проблема есть у большинства мттшников, я сам не могу
выкинуть десятки , валеты. А вот в последние пять сессий раз семь с дамами впаялся в пару выше, да и постоянно так. Просто когда тебя ререйзят, а если еще и плоско, то надо верить оппу, ну никак у меня это не выходит. С другой стороны - еще очень большой вопрос, что выгоднее - досидеть до призов и получить 1,5-4 байина, или заведомо выставиться с 20 процентами (да и не всегда же там АА) и переехать иногда, а потом использовать свой увеличившийся стек для набития фишек без сравнений.... Единственное, думаю, когда надо досиживать - это пара-тройка тел до призов, и то, понятно, 99+ и АД+ не скидывать первым в поте. Там это будет хоть какое-то положительное действие. Просто при такой игре дисперсия увеличивается, поэтому кажется, что лучше досидеть, а, все-таки, игра на первое более оправдана математически. |
0 |