| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2008, 12:26 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Из вчерашнего турнира в Метрополе NL Holdem 500 R+A.
Предыстория: Оппонент - Нодар, играет в Метрополе дорогой кэш, в ожидании игры решил присоединиться к турниру. Несколько зол на меня из-за сдачи, произошедшей за круг до этого: Он (чиплидер на тот момент) рэйз 6К (3ББ), парень со стеком 16,5К - allin. Я поднимаю два туза и начинаю изображать мыслительный процесс. Нодар, не смотря на меня, объявляет колл вне очереди. Я со стеком 19,5К - колл, Нодар говорит, что не видел меня и хочет отказаться от своего колла, но я спросил у дилера, можно ли так делать , и ему не разрешили. Я утроился, но оппонент, похоже, обиделся на меня. Буквально следующая раздача: Нодар из оллин УТГ, я колл с МБ на АК. У оппа 10-3s и он собрал фулл-хауз. Следующая раздача: блайнды 1К-2К, все пас, я на баттоне снова поднимаю АК - рэйз 5К. Нодар колл и на мелком флопе - донкпуш, я пас, он показал 10-2 без совпадений. И через круг рассматриваемая раздача. Средний стек 27К, блайнды 1К-2К, анте 100. Осталось 7 человек, 4 призовых. Я на BB c (стек 48,5К) Нодар на UTG+1 (стек 50K). Нодар рэйз 5,5К, все пас, я колл. Флоп . Банк 12,700. Я-чек, Нодар-чек. Тёрн: Какую линию лучше выбрать? Бет-колл, чек-колл или чек-рэйз? |
0 |
04.10.2008, 01:08 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сыграл чек, Нодар ставит овербет 15К (ставил сколько в руку поместилось). Hero-?
Бет нормального размера собирался играть коллом, но здесь пересмотрел своё решение. Туза я ему не клал, предполагая, что на доске с двумя пиками он с ТП будет ставить. Оценивал диапазон как карманки, флеш-дро, стрит-дро(возможно, с парой) и полагал широкий диапазон блефа с учётом наших взаимоотношений и "выбивающего" размера ставки. Конечно, возможен и слоуплей - Нодар, как мне кажется, любит погэмблить. Исходя из вышеуказанного, я не хотел играть тёрн коллом без позиции ибо имплаед-шансы было бы тяжело собрать. Я запушил тёрн с учётом моего тайтового имиджа (показавал только АА и АК и скидывал на все остальные рейзы от Нодара) и, полагая, что карманки он, вероятно, скинет. Какие мнения по моему розыгрышу? |
0 |
04.10.2008, 01:35 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
как сыграно у него карманка типа КК-ВВ.
я бы вообще лидил флоп и терн в зависимости от телсов.короче играл бы так, чтобы он ложил тебя на сильного туза. Или вобще сыграл лид, лид, пуш. Короче хз это офлайн |
0 |
04.10.2008, 01:59 | #10 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
он в позиции, поэтому не класть ему туза преждевременно. ты ведь прочекал флоп, и он мог точно так же рассуждать: "Туза я ему не клал, предполагая, что на доске с двумя пиками он с ТП будет ставить." (если ты играл стандартно тайтово) и прочекать. по этой же причине колл твоего пуша, например, с карманками от него вполне ожидаем. твой пуш - это такое же "выбивающее" действие, то есть ничего сверх-сильного у тебя, скорее всего, нет. твой пуш здесь выглядит как явный полублеф и не сильно похож на туза, два раза прочеканного тайтовым оппонентом на уже дважды дро-доске. скорее, все прозрачно, и по розыгрышу он тебе после пуша на 88% положил полублеф. ) на обиженного тайтера с АА тоже похоже, конечно, но где-то на 12%. ) я бы выбирал между коллом и пасом, но склонялся бы к пасу. его ставка похожа на такой отложенный с флопа бет, двойного размера, чтобы после твоего колла (если вдруг он случится) банк бы вырос настолько, чтобы на ривере можно было бы поставить оллин. и то, что ты до этого скидывал на его рейзы - еще больше говорит о том, что сейчас у него с еще большей вероятностью что-то есть, а не наоборот. но у меня мало опыта в оффлайне, если что ) |
|
0 |
04.10.2008, 10:08 TS | #12 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Он заколлировал, показав , объяснив потом, что хотел заманить и наказать меня. У меня доехал на ривере флеш, и я выиграл раздачу, а затем и весь турнир, но здесь мне конкретно повезло. Всем большое спасибо за советы! |
||
0 |