| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2008, 13:57 | #1641 (permalink) |
Новичок
|
Ребятам поздравления не волнуйтесь вы очень молоды браслетов на всех хватит. Игра просто потрясающая именно в такие моменты осознаешь какая ты на самом деле РЫБА по сравнению с сильными мира сего. Стас и Ваня - прекрасный результат еще раз гратз.
П.С. Ваня ну от тебя мы все-таки ждем браслета в этом году |
0 |
03.10.2008, 15:18 | #1645 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.10.2008, 15:38 | #1646 (permalink) |
Участник
|
Значит не сложилось немного :( Но это ничего. Игра великолепная и результат очень достойный.
Это было состязание великих мастеров своего дела. Спасибо Ване, Стасу, да и Джону, чего уж там, что показали нам ориентир для развития. |
0 |
03.10.2008, 16:27 TS | #1647 (permalink) |
Бессмертный
|
На англоязычном [Зарегистрироваться?] отличные интервью со всеми победителями - особенно примечательные с нашими и с Негреану, который говорит, что скоро всех порвут "русские шахматисты"
|
0 |
03.10.2008, 17:39 | #1650 (permalink) |
Ветеран
|
ребятам очень неудобно было играть за одним столом, это видно было, сам играл со знакомым за одним столов в ГТ =) крайне неприятно =)
Молодцы, отлично играли, хороший результат.
03.10.2008, 18:14 | #1651 (permalink) |
Аксакал
|
Прснулся кое как. Очень расстроен, что не взяли ребята браслет. Стасику в любом случае огромный респект, сделал всё что мог. Немного не хватило удачи в ХА, не смог додавить имея большое преимущество по фишкам. Стас обычно не играет больше 6ти часов подряд, и этот почти суточный марафон дался ему очень тяжело. Думаю, если бы ХА был на следующий день, преимущество Стаса было бы более ощутимо. Джуанда всё-таки великолепный игрок с громандным опытом игры финальных столов. В любом случае отличное выступление Вани и Стаса. Впереди ещё хайролерс турнир 5го октября. Ну и Лика, надеюсь, проявит себя на ЕПТ, пора уже ей выигрывать что-то.
03.10.2008, 19:16 | #1652 (permalink) |
Старожил
|
Проснулся и решил накатать пост.
Про русский за столом вроде как уже обьяснил. Сдачи я обсуждал с Сашей и Ликой, но это был просто обычный разговор и ничего более. Никаких супер советов они мне не давали и играл я конечно абсолютно сам. Про софтплей тоже писал. Про мою игру. Почти всю финалку я отыграл очень хорошо, имхо. После последнего перерыва я абсолютно сам сдал чиплидерский стек за 1 час. Играл очень плохо. Видимо усталость, не знаю. Конечно нельзя было упускать такой шанс, особенно когда я уже начал поддавливать Джуанду. Стаса жалко. Он крутой! :h: |
0 |
03.10.2008, 21:03 | #1653 (permalink) |
Аксакал
|
Иван и Стас, сфоткайтесь плиз с Джуандой. Эпик фото офэ эпик файнал 3. Пригодится для наших журналов о покере каких-нибудь и вообще в коллекцию. :o
ЗЫ Болейте за Лику активнее, бананов ей купите, штоли...
03.10.2008, 23:48 | #1655 (permalink) |
Увлечённый
|
АААА :?
Устал ОЧЕНЬ! вообще не сообржаю. завтра отчет накатаю может быть... Расстроился конечно, но выиграть было сложно. Джуанда очень сильный, опытный игрок. после 6-ти утра по мск я на автопилоте играл, ничего не соображал. перед финалкой я спал около 4-х часов и кушал в последние дни не очень, поэтому не хватило сил.в ха при такой структуре я бы никогда не рисковал всем стеком. джуанда много блефовал терн и ривер, но мне фнтстически не заходило. я мог его подловить несколько раз, но так и не удалось это сделать. он на топ паре был готов пойти в алл-ин, как произошло несколько раз. я не люблю на дилеров наговаривать, но этот рыжий пидрила меня просто вынес. я дожимал джуанду до комфортных 2 к 1 по стеку и готов был монетку разыграть, но в это время приходил этот уебок и Джуанда все выигрывал в одну калитку. не знаю, было ли видно в трансляции, но он мне каждый баттон показавал либо туза, либо карманку или KQs etc. Просто ппц. KJvsAK я не очень расстроился, тк младше до флопа стоял, но мне также не повезло с ФД и в последней раздаче. у меня же 29, 37 ну и так далее. я где-то раз в час менял свою стратегию-то долго думал, потом много переставлял, то быстро принимал решения, изображая усталость и тильт, то несколько раз 3-бетил ни на чем. но карта мне так и не зходила. ХА получился долгим только из-за того, что не раздали кулеров, на самом деле мы об играли достаточно агрессивно. Вообще считаю, что финалку, да и весь турнир я играл хорошо. я никогда не рисковал всем стеком, даже большей его частью до финалки, алл ин я выставлялся только 5 или 6 раз, причем только 1 раз с натс ФД в троих пихнул, остальные разы с оч сильной. я несколько раз выкинул АК до флопа, также выкинул КК до флопа, вообще много хороших пасов сделал. В целом играть в таком сильном составе было просто офигительно, эмоций конечно много. Спасибо всем, кто болел за меня, много смс-ок пришло, оч приятно. поддержка на финалке и до была оч важна, тк все-таки первый турнир такого уровня, где реально был шанс выиграть что-то серьезное. отдельно спс и респект Сергею и всей нашей команде )))) написал коряво, вырубает анрил, пойду боксировать....
04.10.2008, 01:42 | #1657 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
хотя может ее он и имел в виду |
|
0 |
04.10.2008, 01:46 | #1658 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стас,Ваня,респект вам за вашу игру,отличный результат!
Жаль конечно что нет браслета,но все равно это очень,очень круто,мегакруто!!!МОЛОДЦЫ!!! удут еще браслеты!!! Какой прорыв российского покера в этом году!!! Сергею конечно тоже поздравления!
04.10.2008, 05:04 | #1660 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Стас, реально ОЧЕНЬ болел за тебя! Великолепный результат, в любом случае! Заметил некоторое количество ошибок в ХА, но это при личной беседе если интересно...Скорее всего ты мне будешь рассказываь о моих ошибках в будущем Очень расстроился! Браслет был так близко, надеюсь, будет еще не один шанс.