CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Лондон, WSOP Europe

Важные объявления
Старый 03.10.2008, 13:57   #1641 (permalink)
Новичок

Ребятам поздравления не волнуйтесь вы очень молоды браслетов на всех хватит. Игра просто потрясающая именно в такие моменты осознаешь какая ты на самом деле РЫБА по сравнению с сильными мира сего. Стас и Ваня - прекрасный результат еще раз гратз.
П.С. Ваня ну от тебя мы все-таки ждем браслета в этом году
erema вне форума      
Старый 03.10.2008, 14:00   #1642 (permalink)
Ветеран

Джуанда с таким покерным багажом не сахар.
Парни достойный результат и школа, нас сплотили , поздравляю !!!
Alabaha вне форума      
Старый 03.10.2008, 14:04   #1643 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для indigomd1 с помощью ICQ
конгратс и русским и Жуанде... Жаль конечно Алехину не хватило опыта для такого ха (мне так показалось). Демидову удачи на всоп ме!
indigomd1 вне форума      
Старый 03.10.2008, 14:10   #1644 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
Поздравляю!
Старый 03.10.2008, 15:18   #1645 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SASHEN_KA писал пт, 03 октября 2008 13:39
Ну Джуанда и вправду великолепен. Противостоять 2-м Русским, которые фактически играли только против него это достойно 8O
+1 Джуанда реально отжег... Последовательно расправился с обоими русскими... Но и наши молодцы... ПОказали покер на высшем мировом уровне... Кострицын, Демидов, теперь еще АЛехин... ПОдвинули звезд на олимпе... ПО крайней мере Негреану ничего не смог сделать, а это совсем нехило... Смотрел финстол почти 17 часов, в 10 утра просто вырубило... Не знаю, как они держались... Не повезло им, что Джуанда превзошел себя просто... Заслуженый браслет...
Nexttt вне форума      
Старый 03.10.2008, 15:38   #1646 (permalink)
Участник

Значит не сложилось немного :( Но это ничего. Игра великолепная и результат очень достойный.
Это было состязание великих мастеров своего дела. Спасибо Ване, Стасу, да и Джону, чего уж там, что показали нам ориентир для развития.
Bonifacius вне форума      
Старый 03.10.2008, 16:27     TS Старый   #1647 (permalink)
Бессмертный

На англоязычном [Зарегистрироваться?] отличные интервью со всеми победителями - особенно примечательные с нашими и с Негреану, который говорит, что скоро всех порвут "русские шахматисты"
ilushan вне форума      
Старый 03.10.2008, 16:49   #1648 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Примите и наши поздравления!
Смотрели, болели и очень переживали!
Сергей (gipsy), дай Бог вам здоровья и дальнейших успехов.
Спасибо , за вашу работу и поддержку ребятам!
Есть кем гордиться и есть на кого ровняться!
Galina Galanova вне форума      
Старый 03.10.2008, 17:18   #1649 (permalink)
Энтузиаст

Отдельные поздравления Серёге Рыбаченко!!!! :o :o :o :o Его мастерство в распознавании "самородков" выше всяких похвал!!!
Старый 03.10.2008, 17:39   #1650 (permalink)
Ветеран

ребятам очень неудобно было играть за одним столом, это видно было, сам играл со знакомым за одним столов в ГТ =) крайне неприятно =)

Молодцы, отлично играли, хороший результат.
Старый 03.10.2008, 18:14   #1651 (permalink)
Аксакал

Прснулся кое как. Очень расстроен, что не взяли ребята браслет. Стасику в любом случае огромный респект, сделал всё что мог. Немного не хватило удачи в ХА, не смог додавить имея большое преимущество по фишкам. Стас обычно не играет больше 6ти часов подряд, и этот почти суточный марафон дался ему очень тяжело. Думаю, если бы ХА был на следующий день, преимущество Стаса было бы более ощутимо. Джуанда всё-таки великолепный игрок с громандным опытом игры финальных столов. В любом случае отличное выступление Вани и Стаса. Впереди ещё хайролерс турнир 5го октября. Ну и Лика, надеюсь, проявит себя на ЕПТ, пора уже ей выигрывать что-то.
Старый 03.10.2008, 19:16   #1652 (permalink)
Старожил

Проснулся и решил накатать пост.

Про русский за столом вроде как уже обьяснил.

Сдачи я обсуждал с Сашей и Ликой, но это был просто обычный разговор и ничего более. Никаких супер советов они мне не давали и играл я конечно абсолютно сам.

Про софтплей тоже писал.

Про мою игру. Почти всю финалку я отыграл очень хорошо, имхо. После последнего перерыва я абсолютно сам сдал чиплидерский стек за 1 час. Играл очень плохо. Видимо усталость, не знаю. Конечно нельзя было упускать такой шанс, особенно когда я уже начал поддавливать Джуанду.

Стаса жалко. Он крутой! :h:
pro903 вне форума      
Старый 03.10.2008, 21:03   #1653 (permalink)
Аксакал

Иван и Стас, сфоткайтесь плиз с Джуандой. Эпик фото офэ эпик файнал 3. Пригодится для наших журналов о покере каких-нибудь и вообще в коллекцию. :o

ЗЫ Болейте за Лику активнее, бананов ей купите, штоли...
Старый 03.10.2008, 23:01   #1654 (permalink)
c24
Энтузиаст

молодцы ребята!!Поздравляю с заносом! а браслеты еще будут обязательно.
c24 вне форума      
Старый 03.10.2008, 23:48   #1655 (permalink)
Увлечённый

АААА :?
Устал ОЧЕНЬ! вообще не сообржаю. завтра отчет накатаю может быть...
Расстроился конечно, но выиграть было сложно. Джуанда очень сильный, опытный игрок. после 6-ти утра по мск я на автопилоте играл, ничего не соображал. перед финалкой я спал около 4-х часов и кушал в последние дни не очень, поэтому не хватило сил.в ха при такой структуре я бы никогда не рисковал всем стеком. джуанда много блефовал терн и ривер, но мне фнтстически не заходило. я мог его подловить несколько раз, но так и не удалось это сделать. он на топ паре был готов пойти в алл-ин, как произошло несколько раз. я не люблю на дилеров наговаривать, но этот рыжий пидрила меня просто вынес. я дожимал джуанду до комфортных 2 к 1 по стеку и готов был монетку разыграть, но в это время приходил этот уебок и Джуанда все выигрывал в одну калитку. не знаю, было ли видно в трансляции, но он мне каждый баттон показавал либо туза, либо карманку или KQs etc. Просто ппц. KJvsAK я не очень расстроился, тк младше до флопа стоял, но мне также не повезло с ФД и в последней раздаче. у меня же 29, 37 ну и так далее. я где-то раз в час менял свою стратегию-то долго думал, потом много переставлял, то быстро принимал решения, изображая усталость и тильт, то несколько раз 3-бетил ни на чем. но карта мне так и не зходила. ХА получился долгим только из-за того, что не раздали кулеров, на самом деле мы об играли достаточно агрессивно.
Вообще считаю, что финалку, да и весь турнир я играл хорошо. я никогда не рисковал всем стеком, даже большей его частью до финалки, алл ин я выставлялся только 5 или 6 раз, причем только 1 раз с натс ФД в троих пихнул, остальные разы с оч сильной. я несколько раз выкинул АК до флопа, также выкинул КК до флопа, вообще много хороших пасов сделал. В целом играть в таком сильном составе было просто офигительно, эмоций конечно много.
Спасибо всем, кто болел за меня, много смс-ок пришло, оч приятно. поддержка на финалке и до была оч важна, тк все-таки первый турнир такого уровня, где реально был шанс выиграть что-то серьезное.

отдельно спс и респект Сергею и всей нашей команде ))))

написал коряво, вырубает анрил, пойду боксировать....
Старый 03.10.2008, 23:54   #1656 (permalink)
Бессмертный

Стас , надо было как иликян карты в морду рыжому кинуть и обматерить по самое нихочу , тогда все пошло бы как надо
pokerman777 вне форума      
Старый 04.10.2008, 01:42   #1657 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 03 октября 2008 16:27
На англоязычном [Зарегистрироваться?] отличные интервью со всеми победителями - особенно примечательные с нашими и с Негреану, который говорит, что скоро всех порвут "русские шахматисты"
попробовал найти статью, которую Даниель там упоминает, но нашел только более раннюю на эту же тему [Зарегистрироваться?]

хотя может ее он и имел в виду
iskander вне форума      
Старый 04.10.2008, 01:46   #1658 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Klaus с помощью ICQ
Стас,Ваня,респект вам за вашу игру,отличный результат!
Жаль конечно что нет браслета,но все равно это очень,очень круто,мегакруто!!!МОЛОДЦЫ!!! удут еще браслеты!!!
Какой прорыв российского покера в этом году!!!
Сергею конечно тоже поздравления!
Старый 04.10.2008, 01:50   #1659 (permalink)
Бессмертный

А расскажи сдачу, когда выкинул КК. Очень интересно.
LuckyFish вне форума      
Старый 04.10.2008, 05:04   #1660 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от STerrano писал пт, 03 октября 2008 23:48
АААА :?
Устал ОЧЕНЬ! вообще не сообржаю. завтра отчет накатаю может быть...
Расстроился конечно, но выиграть было сложно. Джуанда очень сильный, опытный игрок. после 6-ти утра по мск я на автопилоте играл, ничего не соображал. перед финалкой я спал около 4-х часов и кушал в последние дни не очень, поэтому не хватило сил.в ха при такой структуре я бы никогда не рисковал всем стеком. джуанда много блефовал терн и ривер, но мне фнтстически не заходило. я мог его подловить несколько раз, но так и не удалось это сделать. он на топ паре был готов пойти в алл-ин, как произошло несколько раз. я не люблю на дилеров наговаривать, но этот рыжий пидрила меня просто вынес. я дожимал джуанду до комфортных 2 к 1 по стеку и готов был монетку разыграть, но в это время приходил этот уебок и Джуанда все выигрывал в одну калитку. не знаю, было ли видно в трансляции, но он мне каждый баттон показавал либо туза, либо карманку или KQs etc. Просто ппц. KJvsAK я не очень расстроился, тк младше до флопа стоял, но мне также не повезло с ФД и в последней раздаче. у меня же 29, 37 ну и так далее. я где-то раз в час менял свою стратегию-то долго думал, потом много переставлял, то быстро принимал решения, изображая усталость и тильт, то несколько раз 3-бетил ни на чем. но карта мне так и не зходила. ХА получился долгим только из-за того, что не раздали кулеров, на самом деле мы об играли достаточно агрессивно.
Вообще считаю, что финалку, да и весь турнир я играл хорошо. я никогда не рисковал всем стеком, даже большей его частью до финалки, алл ин я выставлялся только 5 или 6 раз, причем только 1 раз с натс ФД в троих пихнул, остальные разы с оч сильной. я несколько раз выкинул АК до флопа, также выкинул КК до флопа, вообще много хороших пасов сделал. В целом играть в таком сильном составе было просто офигительно, эмоций конечно много.
Спасибо всем, кто болел за меня, много смс-ок пришло, оч приятно. поддержка на финалке и до была оч важна, тк все-таки первый турнир такого уровня, где реально был шанс выиграть что-то серьезное.

отдельно спс и респект Сергею и всей нашей команде ))))

написал коряво, вырубает анрил, пойду боксировать....

Стас, реально ОЧЕНЬ болел за тебя! Великолепный результат, в любом случае! Заметил некоторое количество ошибок в ХА, но это при личной беседе если интересно...Скорее всего ты мне
будешь рассказываь о моих ошибках в будущем
Очень расстроился! Браслет был так близко, надеюсь, будет еще не один шанс.
Zaya вне форума