Сообщение от STerrano писал пт, 03 октября 2008 23:48
АААА :?
Устал ОЧЕНЬ! вообще не сообржаю. завтра отчет накатаю может быть...
Расстроился конечно, но выиграть было сложно. Джуанда очень сильный, опытный игрок. после 6-ти утра по мск я на автопилоте играл, ничего не соображал. перед финалкой я спал около 4-х часов и кушал в последние дни не очень, поэтому не хватило сил.в ха при такой структуре я бы никогда не рисковал всем стеком. джуанда много блефовал терн и ривер, но мне фнтстически не заходило. я мог его подловить несколько раз, но так и не удалось это сделать. он на топ паре был готов пойти в алл-ин, как произошло несколько раз. я не люблю на дилеров наговаривать, но этот рыжий пидрила меня просто вынес. я дожимал джуанду до комфортных 2 к 1 по стеку и готов был монетку разыграть, но в это время приходил этот уебок и Джуанда все выигрывал в одну калитку. не знаю, было ли видно в трансляции, но он мне каждый баттон показавал либо туза, либо карманку или KQs etc. Просто ппц. KJvsAK я не очень расстроился, тк младше до флопа стоял, но мне также не повезло с ФД и в последней раздаче. у меня же 29, 37 ну и так далее. я где-то раз в час менял свою стратегию-то долго думал, потом много переставлял, то быстро принимал решения, изображая усталость и тильт, то несколько раз 3-бетил ни на чем. но карта мне так и не зходила. ХА получился долгим только из-за того, что не раздали кулеров, на самом деле мы об играли достаточно агрессивно.
Вообще считаю, что финалку, да и весь турнир я играл хорошо. я никогда не рисковал всем стеком, даже большей его частью до финалки, алл ин я выставлялся только 5 или 6 раз, причем только 1 раз с натс ФД в троих пихнул, остальные разы с оч сильной. я несколько раз выкинул АК до флопа, также выкинул КК до флопа, вообще много хороших пасов сделал. В целом играть в таком сильном составе было просто офигительно, эмоций конечно много.
Спасибо всем, кто болел за меня, много смс-ок пришло, оч приятно. поддержка на финалке и до была оч важна, тк все-таки первый турнир такого уровня, где реально был шанс выиграть что-то серьезное.
отдельно спс и респект Сергею и всей нашей команде ))))
написал коряво, вырубает анрил, пойду боксировать....
|