CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Лондон, WSOP Europe

Важные объявления
Старый 04.10.2008, 05:09   #1661 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pro903 писал пт, 03 октября 2008 19:16
Проснулся и решил накатать пост.

Про русский за столом вроде как уже обьяснил.

Сдачи я обсуждал с Сашей и Ликой, но это был просто обычный разговор и ничего более. Никаких супер советов они мне не давали и играл я конечно абсолютно сам.

Про софтплей тоже писал.

Про мою игру. Почти всю финалку я отыграл очень хорошо, имхо. После последнего перерыва я абсолютно сам сдал чиплидерский стек за 1 час. Играл очень плохо. Видимо усталость, не знаю. Конечно нельзя было упускать такой шанс, особенно когда я уже начал поддавливать Джуанду.

Стаса жалко. Он крутой! :h:

Вань, а где ты сыграл рельно неправильно, с твоей точки зрения, кроме разачи со стасом???

Может наговарваешь?

Вот правда. После Вегаса я считал, что тебе просто повезло! после Завидово и просмотра твоей игры в течение 2 дней в Лодоне,могу сказат, что был неправ! Молодец! Очень вырос!

Поздравляю! Реально от всей души!
Zaya вне форума      
Старый 04.10.2008, 05:40   #1662 (permalink)
Интересующийся

Насчёт рыжего дилера - было видно невооружённым глазом!! Как только он садился, Джуанде переть начинало просто нереально! Так было и в самом начале ХА и потом, когда чаша весов туда-сюда колебалась! В любом случае, ты играл феноменально и очевидно переигрывал Джуанду! Ещё раз поздравляю с отличным выступлением! Стас, очень хотелось бы услышать твой комментарий раздачи, где ты блефанул на ривере чек/рейзом олл-ин, а Джуанда вскочил, заорал "Again!? Ok, I call!" и заколлировал по 2-м парам А6. Почему ты решил так сыграть?
ahlinpoker вне форума      
Старый 04.10.2008, 13:29   #1663 (permalink)
Увлечённый

[/quote]
Стас, реально ОЧЕНЬ болел за тебя! Великолепный результат, в любом случае! Заметил некоторое количество ошибок в ХА, но это при личной беседе если интересно...Скорее всего ты мне
будешь рассказываь о моих ошибках в будущем
Очень расстроился! Браслет был так близко, надеюсь, будет еще не один шанс.[/quote]

Спасибо! Не спорю, ошибок было много, прежде всего сказалась усталость.
После этого турнира всерьез задумаюсь над процессом подготовки к таким серьезным ивентам. Питание+спортзал+режим просто необходимы.
Старый 04.10.2008, 13:36   #1664 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от LuckyFish писал сб, 04 октября 2008 01:50
А расскажи сдачу, когда выкинул КК. Очень интересно.
Это было в самом начале 3-го дня. у меня был очень сложный стол, Мурман был ЧЛ, я тока выиграл у него большой банк с АК как меня сразу же пересадили за еще более сложный стол со Сбрагби, БастедДжеем и другими сильными игроками. У меня стек был 180К. Утг рейз, Утг+1 ререйз, утг+2 еще ререйз. я сидел прямо за ним с КК. такой экшн в самом начале на незнакомом столе меня не оч обрадовал, поэтому я не стал рисковать и пасанул. в Итоге у Утг+1 АА, у УТГ+2 JJ.
Старый 04.10.2008, 14:06   #1665 (permalink)
Незнакомец

Поздравления Стасу и Ивану!! Молодцы! Я наблюдал ФТ в Live-Stream с начала до конца. Я думаю сказался опыт JJ, а Иван уже когда в 5ом остались выглядел очен усталым. Стас, для первого такого турнира результат фантастический!
Большой привет из Германии. Я очен надеюсь, что вы к нам тоже приедете , очень хотел бы с вами просто live пообщаться! Или хотя бы в Austria, там тоже часто на турнирах бываю!
P.S. Я читаю здесь в Форуме давно, но решил толко сегодня написать. Когда 1ый постинг поздравительный - это хорошо
Dayty вне форума      
Старый 04.10.2008, 16:43   #1666 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от STerrano писал сб, 04 октября 2008 13:29
После этого турнира всерьез задумаюсь над процессом подготовки к таким серьезным ивентам. Питание+спортзал+режим просто необходимы.
Ты очень прав... МТТ очень требователен к форме, я потора года назад поплыл в большом турнире на 2000 тел и когда осталось 20 человек, растерял чиплидерский стек... ТАк я курить бросил. :o Хотя курил 20 лет... Слишком дорого любые вредные привычки обходятся игрокам МТТ... РЕкомендую кстати красную рыбу во всех видах, в ней много омега3 жирных кислот, которые нужны мозгу... Вообще, очень понравилась твоя игра... ОЧень грамотно сыграл тактически, дал Демидову с Джуандой разобраться, взял паузу и очень вовремя включился... ОЧень мощно сыграл... С Джуандой битву титанов устроил, половина зрительного зала там в повалку спала... Жесткач вобщем... Веринайс...
Nexttt вне форума      
Старый 04.10.2008, 17:19   #1667 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nexttt писал сб, 04 октября 2008 16:43
ТАк я курить бросил. :o Хотя курил 20 лет...
кто после этого не согласится, что покер делает людей лучше?! 8-)
Дабл вне форума      
Старый 04.10.2008, 17:26   #1668 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Дабл писал сб, 04 октября 2008 17:19
Цитата:
Сообщение от Nexttt писал сб, 04 октября 2008 16:43
ТАк я курить бросил. :o Хотя курил 20 лет...
кто после этого не согласится, что покер делает людей лучше?! 8-)
И богаче... 8-)
Nexttt вне форума      
Старый 04.10.2008, 23:16   #1669 (permalink)
Бессмертный

не все так однозначно на счет лучше и уж тем более богаче, кто то сказал такую фразу, могу ошибаться, но по-моему Д. Лесной - Олимп покера прекрасен, но путь к нему усеян трупами сорвавшихся...
уж очень я много повидал сорвавшихся...
п.с. А ребята молодци! респект!
Старый 05.10.2008, 04:19   #1670 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Zaya писал пт, 03 октября 2008 06:27
Цитата:
Сообщение от Голландец писал пт, 03 октября 2008 06:19
На самом деле похоже что Иван просто устал, перебор конечно 14 часов играть...
Отлично играл последние полтора часа Ваня, ни о какойусталости речи нет. Ошибку увидел у него за это время только одну - в раздаче со Стасом, когда тот на 38 поймал трипс и ставил все улицы. Не нужно было та зарубаться со своим, это раз, ну а потом настоько очевидн было, что у Стаса великолепная рука по всему бетингу, что я уж не знаю.

Ваня, красавчег! Отличная игра. Кол на AJ замечательный просто! жаль, тузов перееать не удалось.

Стасу удачи! Болеем на Арубе с Хамстером! Но будет ОЧЕНЬ тяжело. Надо крутить его почаще!
Андрюх, ну хватит уже. Всем же понятно, что кол на AJ-это просто ужасная ошибка. Зачем нужно называть нелепое действие "замечательным колом"??? Ты реально считаешь, что дав рэйз 100к, нужно затем 2 млн. доставлять на AJ? Все сошлись во мнении, что это очень плохой кол.

По поводу игры Вани могу сказать, что по моему мнению он был лучшим на финальном столе. Играл просто отлично, до того момента когда остались втроём. Там в какой-то момент он потерял концентрацию и стал совершать ошибки. Они и привели в итоге к вылету. Нужно будет подумать как сделать так, чтобы такое не повторилось на финальном столе в Лас-Вегасе. По уровню игры Ваня сейчас входит в список лучших игроков, он однозначно фаворит на финалке ВСОПа.
Старый 05.10.2008, 04:33   #1671 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gipsy писал вс, 05 октября 2008 04:19
Цитата:
Сообщение от Zaya писал пт, 03 октября 2008 06:27
Цитата:
Сообщение от Голландец писал пт, 03 октября 2008 06:19
На самом деле похоже что Иван просто устал, перебор конечно 14 часов играть...
Отлично играл последние полтора часа Ваня, ни о какойусталости речи нет. Ошибку увидел у него за это время только одну - в раздаче со Стасом, когда тот на 38 поймал трипс и ставил все улицы. Не нужно было та зарубаться со своим, это раз, ну а потом настоько очевидн было, что у Стаса великолепная рука по всему бетингу, что я уж не знаю.

Ваня, красавчег! Отличная игра. Кол на AJ замечательный просто! жаль, тузов перееать не удалось.

Стасу удачи! Болеем на Арубе с Хамстером! Но будет ОЧЕНЬ тяжело. Надо крутить его почаще!
Андрюх, ну хватит уже. Всем же понятно, что кол на AJ-это просто ужасная ошибка. Зачем нужно называть нелепое действие "замечательным колом"??? Ты реально считаешь, что дав рэйз 100к, нужно затем 2 млн. доставлять на AJ? Все сошлись во мнении, что это очень плохой кол.

По поводу игры Вани могу сказать, что по моему мнению он был лучшим на финальном столе. Играл просто отлично, до того момента когда остались втроём. Там в какой-то момент он потерял концентрацию и стал совершать ошибки. Они и привели в итоге к вылету. Нужно будет подумать как сделать так, чтобы такое не повторилось на финальном столе в Лас-Вегасе. По уровню игры Ваня сейчас входит в список лучших игроков, он однозначно фаворит на финалке ВСОПа.
Не согласен! Когда Джуанда поставил этот огромный ол-ин, я сказал Русу, что там очень слабая рука. Именно против Джуанды в тот момент считаю кол очень хорошим.

Конечно, я не говорю, что надо постоянно колить такие олени на AJ! Но именно в тот момент, мне кажется, кол был правильным.
Zaya вне форума      
Старый 05.10.2008, 11:13   #1672 (permalink)
Участник

Поздравляю наших ребят с 2м и 3м местом. Смотрел лайвс начала финалки, болел очень сильно. Расстроился, когда Иван вылетел, играть 14 часов - не каждому по силе. Все равно приятно, когда люди типа Негреану говорят о том, что русские скоро будут задавать тон в покере
na1l вне форума      
Старый 05.10.2008, 15:36   #1673 (permalink)
Ветеран

сумма выигрыша большая.
Как я понимаю налогом не облагаются выигрыши "спортивных" турниров. Спортивные - под эгидой ФСПР.
Подозреваю что WSOP проходил сам по себе, не аккредитовываясь у ФСПР - и как вопрос с налогами в таком случае? Приходиться платить ибо не спорт?
kolldun вне форума      
Старый 05.10.2008, 15:51   #1674 (permalink)
Аксакал

через 15 минут начинается хайролерс турнир в Лондоне по 20к фунтов. Пятеро россиян примут участие, Ваня Демидов, Саша Кострицын, Саша Кравченко, Стас Алёхин и Лика Герасимова. Надеюсь финальный стол будет с участием кого-нибудь из наших игроков.
Старый 05.10.2008, 15:55   #1675 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от gipsy писал вс, 05 октября 2008 14:51
через 15 минут начинается хайролерс турнир в Лондоне по 20к фунтов. Пятеро россиян примут участие, Ваня Демидов, Саша Кострицын, Саша Кравченко, Стас Алёхин и Лика Герасимова. Надеюсь финальный стол будет с участием кого-нибудь из наших игроков.
А где-нить можно про этот турнир почитать в инете? состав и тд? Удачи!
ogre вне форума      
Старый 05.10.2008, 16:00   #1676 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от ogre писал вс, 05 октября 2008 15:55
Цитата:
Завтра на pokerstars.tv будет трансляция, на пньюс текстовая
Leital вне форума      
Старый 05.10.2008, 16:00   #1677 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ogre писал вс, 05 октября 2008 15:55
Цитата:
на покерньюз репортаж в обычном их формате
iskander вне форума      
Старый 05.10.2008, 16:01     TS Старый   #1678 (permalink)
Бессмертный

Текстовый онлайн тут - [Зарегистрироваться?] wn/high-rollers/
ilushan вне форума      
Старый 05.10.2008, 16:15   #1679 (permalink)
Ветеран

а сколько всего человек?
Надеюсь наши затащат)
kolldun вне форума      
Старый 05.10.2008, 16:22   #1680 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kolldun писал вс, 05 октября 2008 16:15
а сколько всего человек?
Надеюсь наши затащат)
вроде как сто и сегодня буут играть до 8, в связи с чем выбрана довольно быстрая структура
iskander вне форума