| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2008, 17:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
По сабжу. Мне просто интересно узнать, есть ли прогресс в игре у людей, которые подписались на этот ресурс. Более того, я бы хотел узнать о реальной результативности таких игроков. То есть не просто "Я подписался и стал играть круче", а плана "Я подписался и затащил через некоторе время турнир(ы), потому что использовал полученные знания".
Знаю, что MagicGog подписан, поэтому в первую очередь жду ответа от него. Ну и от других тоже. Спасибо. |
0 |
14.08.2008, 18:11 | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2008, 18:32 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поначалу все откладывал начало процесса обучения, а сейчас у меня небольшие проблемы со здоровьем, нету возможности играть большие турниры, играю турбики всякие. А раз так, то не забиваю голову PXфактором. Хотя несколько ВОДов я в свое время на перемотке посмотрел, очень полезно (при условии, что понимаешь, о чем говорит автор, т. е. знание языка какое-то необходимо). |
|
0 |
16.08.2008, 04:07 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Мне недавно ДжонниБакс дал подписку на полгода, я посмотрел несколько видео и буду смотреть ещё очень много - ресурс, похоже, очень полезный для тех, кто хочет посвящать много времени турнирам.
Имхо, все эти тренировочные сайты - обязаловка для любого серьёзного игрока. У меня сейчас есть подписки на СР, Легго и Хфактор, стараюсь смотреть как можно больше видео.
16.08.2008, 04:18 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.08.2008, 04:33 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
16.08.2008, 21:24 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Я подписан на ПХФ, причем ПХФ мне нравится больше чем Кардраннерс, т.к. мне кажется, что КР ориентирован больше на кэш игроков, а ПХФ наоборот. На КР мне сильно нравится только один автор - mkind, на ПХФ же авторов, игра которых меня сильно привлекает, большинство. НЕ могу сказать, что когда подписался, начал магическим образом все заносить, но прогресс в игре есть, поучиться там можно многому.
|
0 |
17.08.2008, 22:12 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
я вот тут давеча серфил по нескольким таким ресурсам, искал правда ХА видео, но всеже могу сравнить. первое впечатление как у человека неподписанного но интересующегося
1. кардраннерс - очень много водов, гораздо больше чем на любом другом ресурсе, есть практически на любой вкус видео и авторы солидные 2. лего покер, покерХфактор, дьюсес кракед - оставили хорошее впечатление, но кол-во видео заметно меньше. относительно много мтт самой высокой пробы, авторы хорошие. имхо, тут уже люди выбирают конкретные персонажи, кому чье изложение и стиль игры ближе. примерно одного уровня. 3. покер пвнэйдж - ухудшенная копия вышеизложенных сайтов - примерно тоже самое, токо водов меньше, авторы хуже и т.д. 4. стокс более базовый. авторы средние, утробный голос Мошмана вгоняет в тильт но водов довольно много, на любой вкус. для среднего уровня как раз. 5. риал покер трейнинг - совсем примитив. кроме залетной звезды экс-мтгшника Вильямса и нет никого. водов мало, в основном ликбез. зато дешево 8-) онли фор ньюбис, как говорится. вот такое мнение складывается на первый взгляд.
21.08.2008, 19:57 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
На всех этих саитах естъ много хорошых видео, но на всех незарегестрироватца.
Межет кто захочет менятця, или стойит создат какой небутъ проект по обмену видео? Если ково заинтерисовало даите знатъ: Скыпе: PokerisEu Емаил: [Зарегистрироваться?] Kindest Regards
22.08.2008, 16:02 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.08.2008, 17:31 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
это шутка была .Просто заниматься этим за бесплатно врятли кто-то будет , это надо все хорошенько посчитать , стоит ли овчинка выделки.Ибо найдется много хитрожопых, кто не будет даже абонентку платить . Реализовать сам проект можно за день-два впринципе. Да и ещё , техническая сторона , можно ли одновременно с одного айпи смотреть качать видео , как там реализовано на сайтах этих , не следят ли они за подозрительными акками , и не выдадут ли бан ,если по 50 айпишников на одном акке будет
|
0 |
20.11.2008, 10:11 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
20.11.2008, 11:31 | #20 (permalink) |
Старожил
|
я подписан и на CR и на PXF, но смотрю воды увы очень редко - не хватает времени. да и толком не смог структурировать все видео по тому что и в какую очередь смотреть, слишком его много, одних авторов тоько десятки, надо сначала понять кто как играет, в каком стиле и на каком уровне - чтобы было именно мне наиболее полезно. пока это бессистемно, но хочу все каталогизировать и распланировать этот процесс. решил что с декабря каждый день на работе буду смотреть по одному видео. о результатах говорить сложно - нет дистанции, но каждый раз после просмотра хорошего видео чувствую что седующий турнир играю лучше - больше анализирую, вдумываюсь, подражаю про одним словом