| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2008, 06:13 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
кароче попал тут опять на 3 ю финалку за эту неделю и нужны ваши советы,потому как походу турнира встречал пару интересных ситуаций в плане пуш фолда
Это турнир за 75 баксов на фт заметил что трудновато как то играть этот турнир играл всего пару раз 1) чувак на бб в замазке, стоит ли тут пушить ,я кароче запушил и увидел там 42s и благополучно удвоился а вот и финалка и мои проблемы как всегда 2)первая рука на финалке ,чувак лузовый пушит я на сб типа чиплидер как видим не надолго ) 3)стоит ли это пушить на финалках с таким стеком 4)в этом турнире заметил что все почему то просто нереально агрессвины поэтому вопрос колим ли этого агрессора ?диапазон широкий тут у него 5)ну вот и мой вылет,кароче этот чувак самый хитрый он стилит и с мусором и хорошей картой всегда одной и той же ставкой , некотрых я читал по ставкам достаточно успешно , этот же оказался хитрее ,стилил очень много,в первых рядах кароче по воровству А теперь нокаут 3 раздачи на этой же неделе за 24 бакса 1)просто дефолтовая ситуация,нотсов нема стоит ли? 2) на бб не сильно адекватный паренек по розыгрышам, в плане пушфолда не знаю 3)колим коротышку дефолтового? Ну и на сладкое предфиналка турнира 150 гтд ребайник,обидно что за две раздачи из чиплидера остался за бортом , фишка в том что я до этого два раза стилил и меня переставил 1 русский чел,и я фолдил,и третей рукой я опять стилю,и меня переставляет уже другой чел, я заколил стоило ли?? учитывая все эти обстоятельства , логика была такая что меня щас могут рестилить на широком диапазоне всем спасибо за обратную связь |
0 |
19.07.2008, 09:05 TS | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2008, 10:06 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Хм, тяжеловато разобраться в скринах столов легко, а в ХХ - неудобно, сложно определить позицию.
1. А стек то куда дел? Если проиграл в предыдущих раздачах в этот круг - я бы сбросил - тебя примут лузово и стоять ты будешь тут невесело. В пятерых точно не запушу. 2. Хм, фолд. У него хоть и М4, но пуш идет с ранней и на KJ я бы тут не принимал. Стеки очень плотно расположены - лузовый пуш тут будет смотреться хорошо, а вот прием должен быть тайтовей, для пушей соседей и в поздней позиции (т.е. когда вероятность стила выше) корректируем диапазон приема в лузовую сторону. 3. Нет, не стоит. По дефолту - фолд. 4. Нет, фолд. 5. 70/30 - allin/фолд. Если видел от оппа много агрессии - переставлю. knockout : 1. Выкинул бы, разворачивать оппа, сделавшего рейз в полстека, не стал бы с AJo. 2. Рейз 5,5К или фолд. 3. Если делает такое постоянно - можно развернуть (но FE уже нет, только по ноутсам, что после такого идиотского рейза мы можем быть старше). Лучше все же fold. Ipoker : 1. Рейз/фолд. Блин, М12 на А7? Да бог с этими 2,5 ББ, не всегдаже ты стилишь. Переставлял бы один и тот же, меньшее М - ок. Не надо колить, придумывая худшие руки у оппа
19.07.2008, 10:12 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Оч много раздач...
1. Кроме ББ, за нами ещё полстола. Почему бы не дать рэйз 400 и заколлить разворот от ББ по ридсам, а если кто другой перекрутит, можно и выкинуть. 2. У него M=4, если ты правильно его оценил (а, похоже, правильно), хороший колл. 3-4. Фолд оба раза. JadedJason довольно тайтово играет концовки, там приличная рука чаще всего будет. 5. Без вариантов с нашим стеком. Второй турнир: 1. Колл, у него совсем стека нет. 2. По современной науке скорее пас. Многие бы пушили. 3. Оч трудное решение. Тут можно и по "интуиции"... Третий турнир: 1. Опять же пограничное решение, но прочитал правильно, не повезло. |
0 |