| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2008, 06:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет сыграл тут ребайник за 33 на ФТ, появились интересные моменты походу турнира,сразу говрю харингтона не читал еще , только начал первый том .пару страниц прочитанных.
помогите в некоторых моментах открыть иситну =) 1)тут кароче Alexmich достаточно уверенно стилил блины с этой позиции ,2 ой чел просто морон много лимпит много колит ,играет пассивно диапазон кола щирокий. стоит ли в этйо ситуации запушить любые две карты чтобы украсть этот пот. 2)опять на утг этот же чел котрый просто высокобландовый лимпер , нормальный ли мой пуш? 3)и самая интересная ситуация чувак на батоне агресивный стилер показал QJo, сб показал AJo я тут сфолдил , но очень хотелось заколить,правильный ли тут фолд , если бы заколил я бы выиграл. всем спасибо,еще хотел спросить как мне нормально научиться бить это поле? почитать там и так далее, потому как ближе к финальному столу заметил что вокруг много бывалых мттшников сидит видимо играют очень даже неплохо,и много народу в чате сидит болеет за них. |
0 |
17.07.2008, 06:32 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Можно запушить any2, не хватает ноутсов, как часто лузовый баттон заходил под этого рейзера. Если это происходило не часто - фолд.
2. Плохой пуш. Я бы сгыграл просто колл или фолд - 70/30. После нашего лимпа повышение - обычно сильная рука. Пушил бы 88+, AQ+ 3. Фолд Даже сли BTN стилит, малый блайнд имеет руку, чтобы ответить ему на M7 пуш. Колил бы от JJ+, AK.
17.07.2008, 07:12 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
17.07.2008, 07:26 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
17.07.2008, 11:22 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
По 30 с ребаями на ФТ - очень плотный турнир. Играют все онлайн-про. Хорошо, что стартовал удачно, но надо, конечно, изучить Харрингтона и набраться опыта в турнирах такого плана, чтобы стабильно "бить" это поле.
В общем-то, ничего сверхъественного они не демонстрируют, хотя тот же darrenelias за твоим столом - известный и сильный игрок. |
0 |
17.07.2008, 15:27 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Я бы выкинул скорее всего, т. к. уж больно большой банк и нас могут легко принять по шансам на средних руках типа QT, 87 (тем более, что многие считают эти руки сильнее, чем есть на самом деле). Для того, чтобы сыграть нужен нотс, что чел любит смотреть флоп, но не любит много платить, т. е. отваливается на агрессию не имея очень хорошей руки. Вот бы нам на руки бродвей какой-нибудь, вот тогда оллин.
2. Изи оллин с любой парой. Банк хороший, стек у нас плохой. Мы боимся только 44+, но пары это очень редкая карта, вряд ли они у кого-то есть (еще можно учесть, что какие-то пары из диапазона 44-88 оппы могут зарыть). Против оверкарт мы стоим 50 на 50, а с учетом сторонних ставок это будет выгодное сравнение. А еще здесь очень большое FE. 3. Фолд после такого экшена 4. На ФТ довольно неплохие участники в турнирах начиная от 20$ с докупками и фризаутах за 69$ и старше. Лучше играть те же самые 24$, пусть народу много, но зато там можно поднабраться много разнообразного опыта задешево. П. С. Харрингтона надо почитать. |
0 |