| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2008, 14:57 TS | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
уже завтра! |
|
0 |
02.07.2008, 19:52 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
в принципе могу выкладывать тут смски участников, кто захочет писать о том что происходит за столами... если что пишите в личку, дам номер телефона для смс... все равно сегодня я в инете до утра )
зы. предложение отзываю... желающих не нашлось
03.07.2008, 09:26 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Немного offtopic:
Помимо всего вышесказанного, этот турнир был очень богат на причуды ГСЧ Начальная стадия: AK < AT (олень-олень на флопе ATx - ilushan vs. diatty) QQ < JJ (олень префлоп AAZ vs. GL) Средняя стадия: AA < KJ (олень префлоп Mercator vs. непомнюкто) 99 < 66 (олень префлоп maxxmart vs. ilushan) Финальный стол: KK < KQ (олень префлоп 12Begemotov vs. y4eHuK) KK < QQ (олень префлоп 28Тролль vs. vanvan) - это была вообще забавная раздача. 28Тролль рэйз 3К, maxxmart рерэйз 7К, vanvan рерэйз 15К, 28Тролль all-in, maxxmart впадает в задумчивость... довольно-таки надолго, в итоге выбрасывает АК А уж то, что при игре вчетвером два рэйза подряд от vanvan с МБ натыкались на рерэйз от меня с ББ (с AQ и AJ) - это вообще не стоит упоминания
03.07.2008, 11:25 TS | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Что касается меня то я отдал уважаемому Меркатору почти стек, за несколько раздач, так как какой то человек посадил меня почти прямо под него , а закончилось все моими 77 под его колл с А 9 .
9 на терне туз на ривере. после чего я поехал заниматься делами ) Извиняюсь, что не поздравил лично победителя, но я думаю еще успеется. плюс ко всему я хотел заюзать подругу как фотографа, но она пришла в каком то коротком дорогующем платье и идея отпала . Леша, еще раз мои поздравления! |
0 |