| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2007, 21:19 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
У кого есть желание сделать такой турнир? специально для форумчан cgm'а, у меня есть возможность делать свой турнир на goplay.ru, если у кого будет желание, можем сделать даже лигу форума cgm, пишите свои предложения, там рейтинг по итогам месяца итд.
|
0 |
29.01.2007, 22:23 TS | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
ну так темболее нужно не просто турнир а с рейтингом делать, например новички, аматоры, профики чтобы вверх перейти нужно одержать победу в предыдущем турнире, сделать очки, и байны для профиков соттвествующие, если есть еще кто хочет помочь, пшиите, одному сложно все делать
|
0 |
29.01.2007, 22:33 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Вместо фантиков/званий дайте денег и побольше X-Mage все сказал, как было - в Онгейм играет много форумчан, но последний раз в нормальное время, за которое перед этим все проголосовали, пришли играть сингл в заранее выбранном формате два или три человека.
Так-что тебе никто не мешает - делай, рекламируй и т.д. Однако, прошу обратить внимание, что если это тебе дает материальный интерес (а я чую, что дает, тк тут просто так goplay не вспоминают ), то пожалуйста в разделе Реклама.
29.01.2007, 22:35 | #6 (permalink) |
Участник
|
Я думаю для начала нужно, узнать желают ли посетители форума учавствовать в принципе. Иначе потратишь силы впустую, а никто в самом деле не придет играть или же придут три калеки.
TTR Сделай голосование - нужно ли оно вообще. И по результатам разворачивай подготовку... или не разворачивай (смотря что покажет). ps Идея мне лично нравится. Я бы поучавствовал при наличии компании. |
0 |
30.01.2007, 08:02 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
В прошлый раз не пошел, так как заломало отдавать 60 у.е., это не мой уровень МТТ пока.
На самом деле, я бы с удовольствием поиграл СнГ в "теплой" компании форумчан.
30.01.2007, 14:33 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.01.2007, 22:05 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Хз захотят они снова денег добавить, но впринципе для турнира форумчан с CGM, c их стороны было бы грамотно соточку добавить. |
|
0 |
31.01.2007, 14:20 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
готов участвовать но не гоплей. онгейм имхо лучше. байин 20+2. для тех у кого не хватает денег на этот байин а поиграть может. могут влегкую пройти через сателит. он всего 3+0.4. думаю с учетом этих сателитов народу хоть сколько то будет. а в гоплее (это боссмедиа) если будет видно из других румов этой сети тож готов участвовать. но думаю не придет никто на турнирр. это уже третий будет турнир для форумчан на моей памяти.
1й мы с Gnome сражались во второй я разрегился перед началом. нас бы в лучшем случае 3е было. это даже не СНГ |
0 |