| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2008, 14:52 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Профет, а данных на оппа нет никаких? Луз/ тайт?
Если он лузово играет и много рейзит, то диапазон его рейза с утг шире и вовсе на стандартные ак..дд+ и там все что угодно может быть, например, кку, кв, ктс, тт, вв, средние пары, ск_ и так далее. Овербет тут может все что угодно означать: защищает 2 пары, защищает сет, блеф, у него мелкая пара и это последняя попытка украсть пот показывая нам что он вроде как флэша боится. В действительности в его действиях логики сильной руки _на_терне_ я не вижу, т.к. его _стандартный контбет на флопе не вписывается в защиту руки на терне и такой овербет. т.е. ему бы с сетом, 2мя парами следовало бы ставить больше именно на флопе. Так, как он разыграл, - это или блеф или стрит ( аТ или Т9), возможно сет (две пары я бы считал менее вероятно у него). При таком раскладе ты позади, а чтобы положить его на блеф надо иметь веские основания, т.е. наблюдения, ридзы, что он играет с ранней. Против тайтового игрока тут диапазон Уже и более походит на защиту аа ак, кк, куку, возможно ВВ, но опять же вопрос по контбету на флопе - следовало бы ставить больше... и тут тебе предстоит сравнение с глубоченными стэками, а я, например, такое не очень люблю, - все от ридзов зависит, а если их нет и решение в вакууме - то ты вложил в этот пот 600 фишек и у тебя еще 17к фишек чтобы забыть и гэмблить в лучшей ситуации. ЗЫ . Не знаю как на пати, на пс пару раз напарывался в подобной ситуации на старший сет, а у гуд игрока там может быть все что угодно. ЗЫЗЫ. Вообще как тебе тут смотрится овербет с твоей стороны на терне. Например ты бет 1800
05.05.2008, 15:17 TS | #23 (permalink) |
без статуса
|
Я не очень часто встречаю такую торговлю, но ывсен разы когда я отвечал агрессией на такие овербеты мне показывали довольно слабые руки или вовсе выкидывали... Сам же я вообще не использую овербеты до ривера (если это не олын).