CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Турниры в метрополе

Важные объявления
Старый 03.05.2008, 08:58   #41 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Кстати, у меня это был инста изи колл. Т.е. он сперва поставил оллин, потом мы обменялись парой фраз, ПОТОМ я посмотрел карты, и сразу сказал колл.
Старый 03.05.2008, 09:00   #42 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Eleon писал сб, 03 мая 2008 08:53
UPD: Что со мной тоже бываЛО редко В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
Поразительно!!! Никто не может выиграть боевую, куда уходят наши деньги??? Неужели в карманы моронов

А по теме, то что написал Гипси для меня просто и ясно, хотя не могу согласиться с Алексеем, непонятно зачем человек пихал бы в нас с явно доминирующей рукой, а их всего 3, кстати.
GamblerM1 вне форума      
Старый 03.05.2008, 12:38   #43 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от SMALL писал сб, 03 мая 2008 02:28
Непонятно к чему столько споров не о чем... по фишкам кол однозначно положительный, другой вопрос положительный ли он в $$$. Для этого, как уже заметил Итартас необходимо знать структуру выплат. Предположим выплаты такие: 100$ 200$ 300$ и 10 000$, тогда кол 100%, если же выплаты 100$ 2000$ 3000$ 4000$, то это однозначный пас.
Структура призовых:
1 - 7750
2 - 4480
3 - 2850
4 - 2240

Приз за первое и второе место чуть отличается от заявленных на официальном сайте, так как договорились по 200 долларов дать последнему непризовому месту.
Jack Daw вне форума      
Старый 03.05.2008, 13:33   #44 (permalink)
Бессмертный

Jack Daw, спасибо за эту вроде бы тривиальную, но, на самом деле, оч интересную раздачу.

Если кто следит за дискуссией на 2+2, то там уже три страницы. Причём лучшие онлайн-про разделились на два лагеря. Большинство за колл, но есть несколько ОЧЕНЬ сильных игроков (Тайер Расмуссен, Дэвид Бейкер), которые считают, что это изи фолд.

Ещё раз убеждаюсь, какая же сложная и интересная игра покер!
ilushan вне форума      
Старый 03.05.2008, 13:44   #45 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для hiNt с помощью ICQ
можно заодно и другую тему обсудить: кто с какими бы картами пихал в Элеона на месте сб?
hiNt вне форума      
Старый 03.05.2008, 17:38   #46 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от hiNt писал сб, 03 мая 2008 13:44
можно заодно и другую тему обсудить: кто с какими бы картами пихал в Элеона на месте сб?
Конечно все зависит от клиента, но в целом, ты знаешь, что у меня лузовый диапазон приема
Старый 03.05.2008, 17:54   #47 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Как прочитал раздачу - я за фолд.
В игре не знаю как сыграл, у самого тяга к неудачным коинфлипам :?
FroZer вне форума      
Старый 03.05.2008, 20:59   #48 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 02 мая 2008 17:23
Говорим о разных вещах. Я ведь сказал, что кол минусовой в конкретно описанной ситуации. Какие A6??? Вы правда считаете, что очень тайтовый человек, как про него тут сказали, будет пушить в чиплидера с А6? QJoff K 10 off, которые заложены в расчётах (прошу заметить, что даже положив ему возможность таких рук, мы получили лишь 54% на победу) тайтовый игрок НИКОГДА не запушит в такой ситуации в чиплидера, при явном коротыше за столом. Мы можем увидеть там только пары и AQ+.
Лень рассуждать о цифрах, и о том, что в случае выйгрыша этого оллина мы уже победители турнира. Скажу лишь, что при выйгрыше этого оллина (на что при всём желании больше 40-42% я положить не могу) у нас становится 2/3 фишек за столом, ну и шансы на победу соответственно в районе 66%. При пройгрыше же этого оллина (58-60%), мы теряем возможность управлять столом, и опережаем по фишкам лишь явного коротыша.
Полностью согласен.Диапазон который указал illushan далёк от реальности.Самое лучшее для нас,что может быть у оппа - это AT и KQ.Всё остальное либо 45/55(не в нашу пользу),либо 70/30.Я за фолд.Если мы колим,то принимаем околонулевое решение(если не минусовое).Тем более наличие коротыша и таких стэков говорит о том,что тайтер в нас не будет пушить хлам.Я лучше сделаю +EV на розыгрыше или на рестилах(что очень важно при таком коротыше),чем во так вот гадать его диапазон и надеятся на удачу,что в этой сдаче мне повезет и я выйграю 50/50.

п.с. Рассматриваю кол только в том случае,когда в меня пушит суперпрофессионал(допусти gipsy),а остальные игроки - залётные туристы,которые очень слабо играют.
mont3ki вне форума      
Старый 04.05.2008, 14:27   #49 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Zaya писал сб, 03 мая 2008 01:52
Цитата:
Сообщение от gipsy писал сб, 03 мая 2008 01:08
Цитата:
Сообщение от Zaya писал пт, 02 мая 2008 20:26
Цитата:
Сообщение от LuckyFish писал пт, 02 мая 2008 20:10
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 02 мая 2008 17:39
Но и AA-KK он пушить не будет. Так что допущения в обе стороны. В общем, подумаю, хотя в турнире выкинуть тут, ИМХО, оч тяжело...
все зависит от уровня его мышления , вообще Гипси подробно расписал почему это легкий фолд.
Все правильно, уровень у всех разный 8-) Я тоже подробно расписал. почему это легкий кол 8-)
То есть ты считаешь, что взятые с потолка цифры, типа 90% на победу в турнире (это когда у нас становится 66% процентов фишек)-это "подробно расписал"? Все знают, что если есть возможность сыграть коинфлип, ты её не упустишь, но тут даже и коинфлип не часто получится.

Мои цифры о диапазоне пушера почему-то высчитал также Илюшан, да и сам Елеон рассудил так же, иначе вряд ли бы принимал. А вот твои цифры "45-47, либо 27-29", явно оценены неправильно. Кроме того, я считаю, что имея больше 66% фишек ты действительно получаешь порядка 80% на победу против среднего игрока. 90 я написал сначала, это конечно было преувеличением, позже я исправил цифру именно до 80%.

Что же касается обсуждения моей любви к койнфлипам, то право, не стОит. Думаю, если мы начнем обсуждать игру друг друга, то критика будет с обеих сторон. Нужно ли нам с тобой это? Уверен, что нет!
Я вовсе не собираюсь обсуждать твою игру. Просто высказывания типа " фолд здесь грубейшая ошибка", или "цифры "45-47, либо 27-29", явно оценены неправильно" слишком категоричны. Я объяснил, что 45-47, это против пар, 27-29 против AQ, AK, QQ, KK.
Ты же просто наобум указываешь какие-то цифры (90% на победу, потом 80% на победу) которые действительно непонятно откуда берутся.
Очевидно, что у каждого может быть своё мнение по любой раздаче. Просто не надо быть столь категоричным и называть мнения других людей "грубейшей ошибкой".
По поводу 2+2.... Там мнения разделятся, потому что адекватам с 2+2 не понять, что такое тайтовый игрок в наших турнирах. Они привыкли иметь дело с хорошими игроками, для которых диапазон пуша в данной ситуации намного шире. То что наши тайтёры в большинстве своём никогда не слышали о М, им не известно. Даже при всём этом, для многих очень сильных игроков-это фолд. Для тебя же фолд-грубейшая ошибка. Может просто стоит задуматься и понять, что твоё мнение не всегда бывает единственно верным?
Что касается критики игры друг друга, я думаю время всё расставит по своим местам.
Я ещё ни разу ни с кем не спорил тут на форуме, с уважением отношусь к любому мнению, и уж тем более к твоему. Мне кажется, что тебе просто нужно высказывать его в более мягкой, ненавязчивой форме.
Старый 04.05.2008, 17:20   #50 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gipsy писал вс, 04 мая 2008 14:27
Цитата:
Сообщение от Zaya писал сб, 03 мая 2008 01:52
Цитата:
Сообщение от gipsy писал сб, 03 мая 2008 01:08
Цитата:
Сообщение от Zaya писал пт, 02 мая 2008 20:26
Цитата:
Сообщение от LuckyFish писал пт, 02 мая 2008 20:10
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 02 мая 2008 17:39
Но и AA-KK он пушить не будет. Так что допущения в обе стороны. В общем, подумаю, хотя в турнире выкинуть тут, ИМХО, оч тяжело...
все зависит от уровня его мышления , вообще Гипси подробно расписал почему это легкий фолд.
Все правильно, уровень у всех разный 8-) Я тоже подробно расписал. почему это легкий кол 8-)
То есть ты считаешь, что взятые с потолка цифры, типа 90% на победу в турнире (это когда у нас становится 66% процентов фишек)-это "подробно расписал"? Все знают, что если есть возможность сыграть коинфлип, ты её не упустишь, но тут даже и коинфлип не часто получится.

Мои цифры о диапазоне пушера почему-то высчитал также Илюшан, да и сам Елеон рассудил так же, иначе вряд ли бы принимал. А вот твои цифры "45-47, либо 27-29", явно оценены неправильно. Кроме того, я считаю, что имея больше 66% фишек ты действительно получаешь порядка 80% на победу против среднего игрока. 90 я написал сначала, это конечно было преувеличением, позже я исправил цифру именно до 80%.

Что же касается обсуждения моей любви к койнфлипам, то право, не стОит. Думаю, если мы начнем обсуждать игру друг друга, то критика будет с обеих сторон. Нужно ли нам с тобой это? Уверен, что нет!
Я вовсе не собираюсь обсуждать твою игру. Просто высказывания типа " фолд здесь грубейшая ошибка", или "цифры "45-47, либо 27-29", явно оценены неправильно" слишком категоричны. Я объяснил, что 45-47, это против пар, 27-29 против AQ, AK, QQ, KK.
Ты же просто наобум указываешь какие-то цифры (90% на победу, потом 80% на победу) которые действительно непонятно откуда берутся.
Очевидно, что у каждого может быть своё мнение по любой раздаче. Просто не надо быть столь категоричным и называть мнения других людей "грубейшей ошибкой".
По поводу 2+2.... Там мнения разделятся, потому что адекватам с 2+2 не понять, что такое тайтовый игрок в наших турнирах. Они привыкли иметь дело с хорошими игроками, для которых диапазон пуша в данной ситуации намного шире. То что наши тайтёры в большинстве своём никогда не слышали о М, им не известно. Даже при всём этом, для многих очень сильных игроков-это фолд. Для тебя же фолд-грубейшая ошибка. Может просто стоит задуматься и понять, что твоё мнение не всегда бывает единственно верным?
Что касается критики игры друг друга, я думаю время всё расставит по своим местам.
Я ещё ни разу ни с кем не спорил тут на форуме, с уважением отношусь к любому мнению, и уж тем более к твоему. Мне кажется, что тебе просто нужно высказывать его в более мягкой, ненавязчивой форме.
Ок, Серега, пожалуй соглашусь, что мои формулировки были излишне категоричны. Но и твои тоже этим отличались 8-)

Мне покер тем и нравится, на самом деле, что есть возможность принять разные решения, и оба решения могут привести к выигрышу. Поэтому игра сильных и думающих игроков будет различаться достаточно часто, и это - здорово. Что же касается решения, я бы все равно колил, причем мгновенно, а ты бы все равно пасовал, причем тоже мгновенно Ну а читатели форума могут сделать свои выводы и играть так, как им ближе.

PS Кстати, несколько раз видел у наших тайтеров такую ситуацию...Они сидели, сидели, все копали в пас. Потом в какой-то момент кто-то дает рейз, а они, при том что рейзер не имел уж фолдекуити перекручивали в оленя на карте типа А3s или K9...Я это 3 раза наблюдал в серии Метрополя. Это я к тому, наших тайтеров тоже хрен поймешь 8-)
Zaya вне форума      
Старый 04.05.2008, 18:19   #51 (permalink)
Бессмертный

Проблема в том, что 2 раза из 10 ты у тайтера увидиш там А3, К9, а в остальных 80% ты увидишь то, что они и показали а не это дерьмо.Во всяком случае тогда ,когда ФЕ есть.
LuckyFish вне форума