| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2008, 18:37 TS | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2)Далее после бета от оппа на префлопе нужно выкидывать карты , это вторая ошибка . Так как его диапазон AJ+ ,99-qq ( короли и тузы я отмел сразу , ибо такой большой бет отпугнет лимперов 100%, а ему надо заманить их в пот )против которых наши десятки стоят плохо и на дистанции я 100% уверен мы будем в минусах , тем более без позы. 3) на флопе , если бы у нас были вальты, то здесь нужно было бы делать чек райз на велечину пота и принимать разворот от него . Ибо мы тут бы проигрывали только дамам и выигрывали у 99-1010.( почему я и говорю что десятки это фолд префлоп надо делать ). А так после его такого мелкого бета флашдро я отмел сразу , ибо оно бы ставило больше ,99-JJ тоже ибо карманка ставила бы больше , остается только дамы скорее всего , которые делают проббет в нас специально( так как очень вероятно что у меня мелкий покет , так как я сделал лимп колл префлоп) чтобы я перекрутил их в алын .Если бы он переставил ,я бы легко выкинул .И здесь если сделать колл,то мы не получим никакой информации о его руке ,тоесть на турне непонятно что делать + он может собрать себе туза , короля .Хотя с другой стороны , если выпадет нужная нам карта , а черва как-раз таки самая лучшая карта , которая могла придти для нас 8-) .Так что я даже не не знаю что лучше делать чек-колл или минирайз. Вообщем за 15 сек , трудно что-то осмыслить :(. 4) турн опять ошибка , он ставит мало , хез что там , может дамы и он побоялся прихода червы , а может и просто оверы с червой. Так вот здесь была самая грубая ошибка , я тормоз и не успел проанализировать его диапазон и сделал колл , на самом деле нужно было пушить турн . 5) ривер пришла не самая опасная карта , как я уже говорил .И тут он решил поставить все ,очевидно , что с дамами или поймавши вальта он бы не сделал пуш , побояшись моего флаша , плюс тайминг , он сделал это быстро , а как говорится если что-то есть , то всегда нужно время подумать . Плюс ко всему мне надо было иметь всего 25% на победу , а у меня было 66% как минимум. Итого easy сall river , опп показал AQ без червей . Вообщем постфлоп у меня слабый , мне не хватает времени на обдумывания ходов , итого на старс , фултилт без подготовки в кеше мне делать в турнах нечего , правда этот турн, как ни странно, я затащил 8-) Критика , комментарии ? |
|
0 |