| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2008, 01:36 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Карты нет, стол тайтовый, блины колируют рейзы часто, стэк ниочем, - надо что-то делать. имидж тайтовый.
блины 200/100, мой стэк 3к Херо МР2 (рука - 44) лимп СБ комплит, ВВ чек (стэк 8.4к). Флоп (600): Q5Jс радуга. СБ чек, ВВ чек, я бет банк 600, сб отвалился, ВВ колл Терн (1800): Ас ВВ чек, Херо аллин (остаток моего стэка 2.2к) 1) Стоило ли? Свои соображения напишу позже. 2) Если бы на терне вышла фоска, стоило ли тогда?
17.04.2008, 01:53 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.04.2008, 02:05 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Это примерно начало -середина второго часа игры. До призов еще часа полтора-два играть.
17.04.2008, 02:09 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Тяжело блефовать в нерейженном поте -туза нам тут положить сложно, если только что то типа QT, JT, а наиболее ыероятны именно карманки до 88. Я бы сдался после колла конт-бета.
17.04.2008, 02:59 | #8 (permalink) |
без статуса
|
Да нет, диапозон колера очень индивидуален, впринципе я видел ЛЮБЫЕ карты в таком коле. По существу мне не нравиться заходить колом вообще и тем более с почти шорт стеком, я предпочитаю играть активно, если постоянно колят на говне стоит или выкидывать сразу или давать больше и играть до оллина.
18.04.2008, 01:55 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
По поводу того что зашел коллом... Как я отметил в первом посте блины защищают часто. Чел на блинах это делал не один раз по моим наблюдениям и он явно солид, т.е. и кбет колит. С таким стэком набивать банкпре с мелкой парой не особо хотелось. Фактически для себя принял решение последнюю радачу сыграть лимпом и далее уже остаются мувы с игрой на весь стэк.
По поводу раздачи соображения такие. Когда стэк остается уже как говорится на один мув, тут нужен даблап, - скоро блины 300/150, а это совсем кризис. При таком флопе сбет именно пот, чтобы солид отвалился. Не отвалился, - плохо. Флоп А и вышло флэшдро, он не ставит первым, не блефует, значит или там почти натс или туза он боится, возможно мелкая пара. Вообще я так не играю против солид игроков оленем на терне да еще на такой доске, но тут начал думать, с чем он будет колить, а что скинет - пот почти равен остатку моего стэка. Диапазон его кола 55, xQ, A, KT, возможно КВ и ВТ. Скорее всего мелкие пары он скинет, скинет вальтов, скинет дро. Во время раздачи я посчитал что руки, которые он скинет, их больше, чем на которых примет. Сейчас вижу что это мягко говоря не так. Да и опп не баклан, так что мув минусовый - тут я дал маху. В действительности тут я изображал только одну руку - ВД, а это мало в данной ситуации и мув более от желания побыстрее удвоиться. Не надо так делать. :?
18.04.2008, 20:59 | #10 (permalink) |
Старожил
|
При М=10 рука 44 не представляет никакой ценности. Лимпить (тем более первым), чтобы поймать сет, явно невыгодно.
Так что если решил сыграть эту руку, то надеяться можно только на то, что обыграешь ББ, тем более на него есть нотсы. И надо рейзить. Блеф с алл-ином мне не нравится, потому что трудно представить руку, которая бы соответствовала всей твоей игре (учитывая размер твоего стека и твой имидж): лимп, бет пот и алл-ин. QJ у тебя не может быть вообще никак, т.к. ты бы, скорее всего, не лимпил ее и уж точно не стал бы давать бет пот на флопе. Туз? Тоже проблемы. АК ты бы рейзил, слабого туза выкинул бы, с AQ не стал бы выбивать народ на флопе, остается AJ. Опять же с двумя старшими парами алл-ин на терне... непонятно. АТ еще есть, но тоже вызывает сомнения. Скорее всего, тебя положат на карманку до ТТ или чистый блеф и заколлят с дамой или валетом. В общем, мне кажется, что ты плохо сыграл на флопе, дав слишком большую ставку. 400 фишек было бы ОК, чтобы изобразить KQ или AJ-AQ.
18.04.2008, 21:26 TS | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
19.04.2008, 17:43 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Я за пуш на префлопеПо сдаче,то я бы на месте BB колировал тебя на паре J.Короткие стэки любят выбивать всех из банка на рандомной руке,тем более оверпуш терна говорит о том,что ты хочешь выбить из банка Не стоит ввязываться в розыгрыш с 44 с таким стэком.
|
0 |