| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2005, 16:57 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Не возражаю, если модератор снесет тему как несоответствующую.
Начинающий игрок спрашивает проженного профи: - Как вам удается столько выигрывать в покер? - О, весь секрет в двух словах. - Какие же? - Правильные решения. - Да, но как научиться принимать правильные решения??? - Весь секрет в одном слове. - ????? - Опыт. - Да, ну как приобрести такой бесценный опыт???? - Секрет в двух словах. - ???? - Неправильные решения. |
0 |
06.09.2005, 20:21 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Eщё:
Один профессиональный игрок в преферанс прослышал, что где-то в глуши, в забытой Богом стране, в хижине живет самый лучший преферансист, который никогда не делает ошибок и знает все тонкости и нюансы игры. Решил он разыскать его, чтобы научиться этим премудростям. После долгих поисков, нашел старика, живущего в бедном доме. Рассказал, почему он приехал, пробыл у него несколько месяцев и научился всем мыслимым и немыслимым премудростям преферанса. Когда игрок уезжал, он решил задать вопрос, который не давал ему покоя все это время: - Скажите, вот я убедился, что вы действительно знаете все нюансы, расклады, варианты и приемы преферанса, которые не знает ни один человек в мире! Но почему вы, умея так играть, живете в этой глуши, в бедности. Вы же могли бы заработать кучу денег и жить богато и счастливо! - Понимаешь, сынок, мне карта не прет.... |
0 |
06.09.2005, 21:21 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.09.2005, 03:11 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Мужик (М) приходит домой под утро, ну, жена (Ж) уже встречает на пороге со скалкой в руках.
Ж: Где шлялся, мразь ? М: Не волнуйся, дорогая, ну ты же знаешь, играл с ребятами в сикку, и представляешь, засадил-таки весь аванс и получку тоже, но уже в долг. Ж: Ах ты, мерзость. И после этого ты имеешь наглость явиться сюда и мне это рассказывать ? М: Подожди, дай же мне закончить. К утру мне масть пошла, как раз когда деньги кончились. Ж: Ты, придурок, долго будешь надо мной издеваться ? Видала я твою масть в белых тапках. М: Да подожди, я же говорю мне масть пошла, и я нажил 200. Ж: Хоть какой то толк с тебя, придурка. Давай сюда 200 пока я тебя этой скалкой еще не отоварила. М: Понимаешь, дорогая, тут есть один нюанс. Ну ты же помнишь те часики, что я подарил тебе на Новый Год? Помнишь ведь, что я тогда их купил в ювелирке за 300? Ж: Да при чем здесь мои часики, недоумок? М: Очень даже при чем - была большая свара, а денег уже не было, так мне удалось поставить в банк твои часики. Ж: Я сейчас тебя удавлю, скотина. Мои часики! Ты хочешь сказать, что выиграл 200, забрав свару, в которую поставил мои часики ? М: Да нет, дорогая, ну дай же мне закончить. Свару я проиграл, но часики то твои я покупал за 300, а в свару мне их удалось поставить из расчета за 500.
13.09.2005, 15:55 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Случай из жизни (несколько дней назад, 5/10 Пати) Два маньяка просто затрахали весь стол, редко кто с ними дотягивал хотя бы до терна. И вот очередная раздача. Длинный стол, все фолд. Маньяк с батона рейз, маньяк с МБ 3бет,ББ фолд, ну и батон естественно кэп. Флоп 944. Кэп флопа я предвидел, каждому ведь надо было захвалить как минимум флопфуллхаус, как максимум каре. Так и есть: Бет, рейз, 3бет, кэп (какой дурак придумал вас кэпом ограничивать?). Терн:А. Чек (Кто ж тебя после этого маньяком назовет, слабоват ты оказался) Батон бет (ну у того видно только правая кнопка присутствует). МБ рейз (нет, все в порядке, я просто в тебе ошибся) Батон 3бет. МБ колл (слабачок все-таки) Ривер 9. Ну ривер предрасполагает к экшену. Тут вообще не стоит упускать шанса захвалить свои фуллы. И тут следует вопрос от МБ, достойный профессионального игрока в покер (он наверное все-таки помнил, что у ББ только правая кнопка и ривер прочекан не будет): если я скину, ты покажешь карты? (Все-таки МБ меня разочаровал). Батон согласился. Финальная сцена. У МБ карты улетают, батон показывает 22. Всем понятно, что пот как минимум бы сплитовался. Но реакция МБ оказалась вообще непредсказуемой: ты на чем сука 3бет на терне давал? Я имел тебя всю дорогу и сфолдил 33. Я после этого от смеха перестал мышкой на нужные кнопки попадать. Песец. |
|
0 |
13.09.2005, 23:00 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
либо дебилы, либо командная игра, весь диалог может быть расчитан на показуху. Срубят лаве пока их не просекут, и на другой стол моронить.
Цитата:
|
|
0 |
14.09.2005, 00:34 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И тем не менее, их диалог принес мне массу положительных эмоций. |
|
0 |