| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2008, 18:52 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всех приветствую..Читаю форум довольно давно, но вот впервые решил задать вопрос.(к сожаелнию, только сейчас обноружил, что хэнд хистори у меня не сохраняются, поэтом напишу по памяти)
Итак, турнир на фултилте 10+1 осталось 50 чел(топ45 пэйд) блайнды 250-500 анте 50, стэк хиро - 13000 из средний позиции короткий стек олин (примерно 4000 фишек) с баттона чип лидер стола(около 20к фишек колл) хиро на бб с QQ что делать в такой ситуации - пуш, кол, фолд ? п.с за столом недавно, особых нотсов на оппов нет.. |
0 |
25.02.2008, 19:42 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Я и не задумывался, потом задумался...
во-первых, это практически баббл и еслиб он хотел остаться один на один с коротким, он бы наверное сделал ререйз, а судя по колу, он был не против того, чтоб в банк зашёл еще кто-то (+ ща вспомнил что он не на баттоне был а на катоффе, то есть 3 чел еще после него++ сейчас посмотрел на опр опп был плюсовой рейтинг 98) Всё равно изи оллин?? |
0 |
25.02.2008, 20:35 | #5 (permalink) |
Старожил
|
олин
на 10+1 народ не думает об изоляции с хорошей рукой. Вдобавок, я например, часто делаю колл коротыша на граничной карте без изоляции, особенно на неплохих одномастных связках типа JTs. Мои соображения такие - во-первых, то что ктото еще влезет, увеличивает мои ожидаемые одсы, во-вторых, зачастую без готового монстра влезший третьим не будет наращивать банк и пытаться тебя оттуда выпихнуть на постфлопе и даст тебе потянуть твои дрова. Поэтому в твоей ситуации бегом олин |
0 |
25.02.2008, 21:00 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2008, 21:52 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Дело в том, что приличных стеков за ним не было - мой был самый большой.Я бы с KK и АА сыграл бы точно так же на его месте - учитывая стадию турнира - колировать оставшиеся трое его врядли будут - тк колл 4000 все таки довольно внушительный и из всех троих оставшихся за ним мой стек был самым большим. Следовательно будут пушить, а в двоих на баббле будут пушить только QQ+ плюс, ну учитывая, что турнир дешевый, ТТ+ - а ему с его предполагаемым монстром только этого и надо имхо...
+ еще и коротыш на бабле с говном не полезет, поскольку спокойно может досидеть до призов... |
0 |
27.02.2008, 06:56 | #8 (permalink) |
Участник
|
Я вот думаю - вариант с коллом тоже присутствует. Иногда лучше с дохлым стеком дождаться призов чтобы среднее ROI не падало.
Если мы колл, а на доске нету тузов и королей (это будет в процентов 65% случаев) то мы выиграем банк размером примерно 8к фишек (к моменту колла) + возможно, еще 9к фишек нам оплатит биг стек. Округлим прибыль до 12к (т.к., если нет тузов и королей- вовсе не факт что мы выиграем, и вовсе не факт что биг стек не сделает фолд). Итак, мы вкладываем 4к с возможностью выиграть 12к. Наши имплаеды, учитывая вероятность дерьмового флопа - 1 к 3. Даже если в 50% случаев наши дамы одержат верх, мы в солидном плюсе. И помимо этого, мы еще почти всегда доедем до призов. В общем, мне мой вариант вполне нравится. Вложить треть стека с перспективой утроится - норм решение. |
0 |
27.02.2008, 06:59 | #9 (permalink) |
Участник
|
Еще вариант - колл и на любом флопе олл-ин. Надо смотреть по ридсам, скинет ли наш товарищ. Все-таки у него не очень супер биг стек. И еще вариант - колл и чек до конца. Многие оппы, даже в турнирах за 10 на ФТП прекрасно знают что такое кооперация. Ботаники, йопт
|
0 |
27.02.2008, 17:06 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Omg, стек 10М, в руке QQ и банк уже 2\3 стека! Какой нах колл??? 8O 8O 8O
С А или К на флопе мы подвиг Александра Матросова пойдем повторять или чек-фолд сыграем??? Прыгаем от счастья от такого экшена перед нами и перекручиваем! |
0 |