| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну а так конечна темка забавная, я подозреваю, что на префлопе был мисклик 8O В любом случае, соотечественнику - грац! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Заблокирован
|
Вероятно это у него счастливая рука и он хочет выигрывать как Дойл Брансон со своими Т2о
![]() на самом деле даже если бы деньги они получали одинаковые думаю есть смысл дратся за 1е место по любому. все таки турнир достаточно серьезный, самый крупный регулярный турнир в интернете, хорошо известный, это ведь всегдя очень приятно сказать - I won a Sunday Million... 2-е место уже совсем другое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) | ||
без статуса
|
Я, собственно, писал "Ну а считать что надо выиграть на говне или считать не принципиальным 20к(100БИ между прочим)..."
Цитата:
Там по крайней мере это был прием очередного ререйза, уже на флопе, при возможном блефе опонента... Цитата:
Кроме попадания в ХА крупного турнира, чему может способствовать невероятная удача, данных нет... Столь уверенно я утверждаю, потому что сам когда-то выигрывал похожий турнир (только я не делил и не принимал на 7-4 олыны, собственно поэтому и виграл). И теперь, я могу утверждать, что тогда я играл, просто ужасно, ведь даже сейчас я много ошибаюсь, хотя мой уровень вырос невероятно с тех пор... ЗЫ молодец что добился результата, надеюсь дальше ему будет проще продвигаться вверх и больше не показывать нам такие сдачи ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
sunday million | pyjka | Многостоловые турниры | 66 | 14.12.2009 15:22 |
PS Sunday Million, KK | jacketch | Многостоловые турниры | 33 | 18.10.2009 04:26 |
Sunday Warm-Up или Sunday Million | RaKot | Многостоловые турниры | 17 | 09.08.2009 20:28 |
Sunday Warm Up или Sunday Million!!! | zmeyga | Многостоловые турниры | 147 | 14.10.2008 00:50 |
Sunday Warm Up или Sunday Million | CurlyDolly | Многостоловые турниры | 189 | 29.09.2008 23:50 |
|
|