CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 25.04.2008, 12:39   #601 (permalink)
Бессмертный

У меня архив нормально открывается, а вот видео не работает. Там похе%ено начало файла, в том числе заголовочная часть. Несколькими путями попробовал это дело восстановить, но не получилось. Вообще не факт, что это возможно, но надо еще попробовать, жалко такому добру пропадать. На выходных займусь этим серьезно.
MagicGog вне форума      
Старый 25.04.2008, 12:57   #602 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для SLOWFLAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SLOWFLAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пт, 25 апреля 2008 12:29
Цитата:
Сообщение от ilushan писал вт, 22 апреля 2008 10:07
Цитата:
Сообщение от RabiPoker писал вт, 22 апреля 2008 01:51
А яндекс.диск не подходит? Там вроде-бы 700 мегов можно загружать файлы.
Из проекта Camtasia извлёк avi файл, заархивировал и выложил на Яндекс.Диск - [Зарегистрироваться?] r
Скачал файл. Развернуть не могу. Арихиватор ругается на неожиданное завершение архива.
Скорее всего не докачал - у меня во время скачки несколько раз вконце загрузка приостанавливалась.
Старый 25.04.2008, 13:06   #603 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MagicGog писал пт, 25 апреля 2008 12:39
У меня архив нормально открывается, а вот видео не работает. Там похе%ено начало файла, в том числе заголовочная часть. Несколькими путями попробовал это дело восстановить, но не получилось. Вообще не факт, что это возможно, но надо еще попробовать, жалко такому добру пропадать. На выходных займусь этим серьезно.
я тоже бился над этим часа три. безуспешно. надеюсь, у тебя выйдет.
Старый 25.04.2008, 14:06   #604 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для fishbone85 с помощью ICQ
Очень хотелось бы послушать VOD, ну а если и посмотреть, то вообще сказка...

Вопрос: а если этот не удастся исправить, то будут ли другие ?

Старый 25.04.2008, 14:14   #605 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от fishbone85 писал пт, 25 апреля 2008 14:06
Очень хотелось бы послушать VOD, ну а если и посмотреть, то вообще сказка...

Вопрос: а если этот не удастся исправить, то будут ли другие ?
ВОДы сейчас стали весьма серьёзным бизнесом. Я могу и хочу их делать. Более того, считаю, что я - хороший рассказчик и "объясняльщик". Я связан моральными обязательствами с PokerNews и не могу продавать ВОДы тем сайтам, которые уже готовы их покупать.

Если PokerNews займётся подобным бизнесом, я с огромным удовольствием буду делать ВОДы. У меня есть один старый (глубокие призы в 750K гарантид на FT; играл за одним столом с Чадом Батистой и Сореном Конгсгаардом), но он уже настолько устарел, что я не уверен, что его вообще надо выкладывать. При просмотре в начале апреля я обнаружил там большое число ошибок в игре (турнир игрался в январе)...
ilushan вне форума      
Старый 25.04.2008, 14:29   #606 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 25 апреля 2008 14:14
При просмотре в начале апреля я обнаружил там большое число ошибок в игре (турнир игрался в январе)...
Ого, как ты быстро прогрессируешь :o
MagicGog вне форума      
Старый 25.04.2008, 14:34   #607 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MagicGog писал пт, 25 апреля 2008 14:29
Цитата:
При просмотре в начале апреля я обнаружил там большое число ошибок в игре (турнир игрался в январе)...
Ого, как ты быстро прогрессируешь :o
Ты быстрее
Я довольно слабо играл со стеком между 5 и 10 M. Сейчас, наоборот, очень доволен игрой коротышом, зато просто гигантские проблемы в живой игре со средним M - необоснованная активность и проч.
ilushan вне форума      
Старый 25.04.2008, 14:35   #608 (permalink)
Участник

Цитата:
Я связан моральными обязательствами с PokerNews и не могу продавать ВОДы тем сайтам, которые уже готовы их покупать.
А как на счёт продажи водов отдельным лицам,без возможности использования на каких-либо сайтах?
immmortal вне форума      
Старый 25.04.2008, 15:12   #609 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от immmortal писал пт, 25 апреля 2008 14:35
Цитата:
Я связан моральными обязательствами с PokerNews и не могу продавать ВОДы тем сайтам, которые уже готовы их покупать.
А как на счёт продажи водов отдельным лицам,без возможности использования на каких-либо сайтах?
Обсудить можно, но это дорогое удовольствие. Не думаю, что оно того стоит...
ilushan вне форума      
Старый 25.04.2008, 15:32   #610 (permalink)
Участник

Можно в ЛС конкретные примеры цен?
immmortal вне форума      
Старый 25.04.2008, 16:23   #611 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Если PokerNews займётся подобным бизнесом, я с огромным удовольствием буду делать ВОДы.
Вроде на встрече в Покровском, с Татарином было согласовано, что даже на этом сайте будет раздел ВОДов

Продавать двоим-троим, например по 100 бакинских действительно не оч выгодно наверное. Плюс высокая цена подталкивает к "пиратскому" распостранению

Цитата:
Сообщение от immmortal писал пт, 25 апреля 2008 15:32
Можно в ЛС конкретные примеры цен?
Я слышал примерно следующие расклады. Например, автор выклавдывает ВОД на популярном сайте. 1 скачивание - баксов 5 например (диапазон большой конечно, в зависимости от лимита). 1000 скачиваний-5К, которые делятся в какой-то взаимовыгодной пропорции между сайтом и автором.

В общем считаю, что раздел ВОДов должен существовать на каждом покерном сайте и не понятно, почему он до сих пор отсутствует на cgm.
Gump вне форума      
Старый 25.04.2008, 16:52   #612 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от rarash писал пт, 25 апреля 2008 11:32
Да, там банк был уже больше 200к, кгда доставлять надо было..
Илья, а сам не пробовал смотреть риплей и анализировать где сам фишки раздал или сыграл неверно, после 1кк стэка?
Хорошо поставим вопрос по другому ? Ты сыграл бы так же еслибы у тебя было например 286 000 тоесть после кол и проигрыша ты остался бы с 100 000 , а на пасс остаток 250 000 а кол давал шансы 1 к 2.36 , я не думаю что там твои были выше чем 30 проц даже при радужном раскладе , сладкие типа АК АК у обоих противников не берем.Или я чето не так смотрю ?
DC_Vasya вне форума      
Старый 25.04.2008, 17:00   #613 (permalink)
Бессмертный

Есть разные системы оплаты. Поскольку я MTT-шник чистый, мне интересна повременная оплата. Есть ещё масса моментов - live-репорт vs коммент к реплею и т. д.

Т. е. тут масса нюансов...
ilushan вне форума      
Старый 25.04.2008, 18:40   #614 (permalink)
Энтузиаст

Привет, Илья!
Регулярно смотрю реплеи на Страз. Фриз за 5200 и Миллионник. Там показывают карты всех игроков. Обратил внимание на стиль игры. Практически нет мультипотов, если кто-то рейзит то имеем максимум 3-пот а в большинстве случаев 2-пот.Почему? ВООБЩЕ нет лимпов! Это что считается дурным тоном?Если кто-то заходит то только рейзом. Далее. Даже имея АА-КК первичный рейзер ВСЕГДА переставляет в аллин ререйзера. Слоуплей и попытки замаскироватиь свою руку почти не применяются. Тоже непонятно почему..
Много "шаблонной" игры. Типа обязательный оллин на натс флеш-дро с флопа и.т.п.
Между тем именно лимпами(что монстров что 67s) и "старнной" нестандартной игрой небезысветсный zmeyga порвал мозг шаблонщикам и взял ребайник за 100.

Еще обратил внимание на размер стилрейза. 2.5 бб. Про такой же размер как оптимальный говорил Неграну коментируя ЕПТ. На чем это это основано?

Интересно твое мнение по вышеизложенному.
Старый 25.04.2008, 19:02   #615 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от de_pot писал пт, 25 апреля 2008 18:40
Привет, Илья!
Регулярно смотрю реплеи на Страз. Фриз за 5200 и Миллионник. Там показывают карты всех игроков. Обратил внимание на стиль игры. Практически нет мультипотов, если кто-то рейзит то имеем максимум 3-пот а в большинстве случаев 2-пот.Почему? ВООБЩЕ нет лимпов! Это что считается дурным тоном?Если кто-то заходит то только рейзом. Далее. Даже имея АА-КК первичный рейзер ВСЕГДА переставляет в аллин ререйзера. Слоуплей и попытки замаскироватиь свою руку почти не применяются. Тоже непонятно почему..
Между тем именно лимпами(что монстров что 67s) и "старнной" нестандартной игрой небезысветсный zmeyga порвал мозг шаблонщикам и взял ребайник за 100.

Еще обратил внимание на размер стилрейза. 2.5 бб. Про такой же размер как оптимальный говорил Неграну коментируя ЕПТ. На чем это это основано?

1. Сравнивать фризаут за 5200 и финалки миллионников нет никакого смысла. Это ВООБЩЕ разные турниры. В миллионнике на финалке обычно 2/3 абсолютно случайных людей, которые вытащили счастливый билет в лотерее и теперь дико боятся, что ветер вырвет его из рук... Фризаут за 5.2K - это смотр лучших сил онлайн-покера, но тут другая проблема. У участников турнира нотсов друг на друга примерно по пол-километра, поэтому, возможно, они и используют самую изощрённую форму хитрости - прямолинейный покер Хотя я, честно говоря, ни разу не смотрел эти реплеи, поэтому могу быть не в теме.

2. Про лимпы и zmeyga... Прости, но это смешно. Я не смотрел Ванин реплей, но, как я понимаю из комментов, там было масса доездов на фарте в середине турнира. Что касается концовки, то тут даже несмотря на чиплидерство, его потолок был бы 5-6-е место (в связи с общей неопытностью и неумением играть на коротком столе), так что про "порвал мозг" - это ты загнул.
При этом там повезло с раскладом. Вроде за финстолом было несколько регуляров, но они все дико боялись, поэтому мы и обыграли их всех.

По умолчанию лимп при больших блайндах и наличии анте - слабая игра. Хотя с монстром так сыграть можно, только не надо злоупотреблять.

3. Да, я тоже использую рэйз до 3ББ с любыми картами. Я не боюсь играть по флопу и при этом не хочу замазываться, если меня переставят... Видимо, в этом основной смысл.
ilushan вне форума      
Старый 25.04.2008, 19:32   #616 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 25 апреля 2008 19:02
Цитата:
Сообщение от de_pot писал пт, 25 апреля 2008 18:40
Привет, Илья!

1. Сравнивать фризаут за 5200 и финалки миллионников нет никакого смысла. Это ВООБЩЕ разные турниры. В миллионнике на финалке обычно 2/3 абсолютно случайных людей, которые вытащили счастливый билет в лотерее и теперь дико боятся, что ветер вырвет его из рук... Фризаут за 5.2K - это смотр лучших сил онлайн-покера, но тут другая проблема. У участников турнира нотсов друг на друга примерно по пол-километра, поэтому, возможно, они и используют самую изощрённую форму хитрости - прямолинейный покер Хотя я, честно говоря, ни разу не смотрел эти реплеи, поэтому могу быть не в теме.

2. Про лимпы и zmeyga... Прости, но это смешно. Я не смотрел Ванин реплей, но, как я понимаю из комментов, там было масса доездов на фарте в середине турнира. Что касается концовки, то тут даже несмотря на чиплидерство, его потолок был бы 5-6-е место (в связи с общей неопытностью и неумением играть на коротком столе), так что про "порвал мозг" - это ты загнул.
При этом там повезло с раскладом. Вроде за финстолом было несколько регуляров, но они все дико боялись, поэтому мы и обыграли их всех.

По умолчанию лимп при больших блайндах и наличии анте - слабая игра. Хотя с монстром так сыграть можно, только не надо злоупотреблять.

3. Да, я тоже использую рэйз до 3ББ с любыми картами. Я не боюсь играть по флопу и при этом не хочу замазываться, если меня переставят... Видимо, в этом основной смысл.
Thanks!
Про нотсы я позабыл! А реплеи обязательно посмотри!Особенно с фриза. Вкладка Tourney->Special при отключенном флажке(show registering upcoming only).
Появляются каждый четверг вечером по Москве за пред.. неделю и это очень интересно!Прямо сейчас идет свежий!
Есть еще video final hourы в архиве на [Зарегистрироваться?]. Там все монстры westmenloAA и проч.
Старый 25.04.2008, 20:10   #617 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Сорри, не понял где реплеи можно смотреть? Прямо на Старзах что ли? можно поподробней про это.
Старый 25.04.2008, 20:43   #618 (permalink)
Энтузиаст

Прямо на Старзах как обычный идущий турнир.
Прямо на раздающем движке. Это не видео и не ВОД.Видны карты всех игроков!!
Ставишь Tourney-Special в клиенте убираешь галочку снизу которая запрещает показывать идущие турниры. И выбираешь либо 5200 final table repley или Sunday Million final table repley(у них еще номера какие-то короткие 4-5 значные)/ Каждый четверг выкладывают реплей за прошлое воскресенье.
Старый 25.04.2008, 21:46   #619 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от de_pot писал пт, 25 апреля 2008 20:43
Прямо на Старзах как обычный идущий турнир.
Прямо на раздающем движке. Это не видео и не ВОД.Видны карты всех игроков!!
Ставишь Tourney-Special в клиенте убираешь галочку снизу которая запрещает показывать идущие турниры. И выбираешь либо 5200 final table repley или Sunday Million final table repley(у них еще номера какие-то короткие 4-5 значные)/ Каждый четверг выкладывают реплей за прошлое воскресенье.
нашел спасибо!
очень познавательно)
Старый 26.04.2008, 19:33   #620 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вт, 22 апреля 2008 10:07
Цитата:
Сообщение от RabiPoker писал вт, 22 апреля 2008 01:51
А яндекс.диск не подходит? Там вроде-бы 700 мегов можно загружать файлы.
Из проекта Camtasia извлёк avi файл, заархивировал и выложил на Яндекс.Диск - [Зарегистрироваться?] r
Что это за ссылка , Это видео с комментариями ? Я правильно понимаю ??
bonti вне форума