| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2008, 23:57 | #663 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конкретно за моим столом было 4 явно слабых игрока. К сожалению, в хедз-ап вышел с единственным сильным, к тому же он выбил в одной раздаче 3-4-го и был большим чиплидером. Хотя, если бы выиграл A10 против 55 ещё бы поборолся... |
|
0 |
16.05.2008, 00:06 | #664 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
16.05.2008, 00:27 | #666 (permalink) |
Увлечённый
|
Если по-честному, то ты должен был вылетать почти в начале, поставив на флопе без тузов оленя с КК, против 999 Я не увидел никакого отличия от СНГ в этом новом формате ФТП (Shootout)... Выиграл n СНГ-выиграл турнир... Т.е. это не есть МТТ в моем понимании... аозможно заблуждаюсь...
|
0 |
16.05.2008, 00:50 | #667 (permalink) |
Бессмертный
|
На флопе 9JQ в раздутом банке я бы и в MTT должен был вылететь с KK против 99.
Да, это не MTT, но совершенно нормальный покер. Отличие от "чистого" СНГ в глубине стеков. Сейчас на втором этапе у людей по 40K стеки при блайндах 150-300. Это СНГ разве?! |
0 |
16.05.2008, 01:13 | #670 (permalink) |
Увлечённый
|
И еще... Как ты думаешь, обратит ли ФТП внимание в обозримом будущем внимание на страны СНГ в плане удобства ввода-вывода юзером денег (меня интересует кредитная карта или банковский перевод)? Или там в жестком приоритете штаты, а на остальных плевать? Старзы, к примеру, уже лояльны, но мне там играть не нравится...
|
0 |
16.05.2008, 01:18 | #671 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.05.2008, 01:55 | #673 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
тоже считаю что этот турнир ближе к ММТ чем к снг хотя вторая часть у них получилась все-таки более "турбо МТТ" )
16.05.2008, 19:07 | #674 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
16.05.2008, 19:28 | #675 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
16.05.2008, 23:28 | #676 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем известно, что хороший покерный игрок - это технически грамотный и психически устойчивый приспособленец. Как ты себя оцениваешь по этим трём показателям? В чём видишь свою силу и в чём слабость? И что делаешь (или собираешься делать) для борьбы со слабостями?
Когда-то ты писал, что кэш у тебя идёт не очень хорошо. Что-нибудь с тех пор изменилось? Тот же вопрос про ХА. P.S. И пожалуйста, не смущай меня больше громкими комплиментами. Я скромен, как и все великие |
0 |
17.05.2008, 00:02 | #677 (permalink) |
Бессмертный
|
Смущать не буду, но всегда с огромным интересом читаю твои посты. Спасибо!
Что касается твоей фразы, мне сложно оценить, насколько она справедлива. Мне хочется льстить себя иллюзией, что покер намного сложнее и мастерство в этой игре не охватывается одной фразой. Если анализировать, то мой самый сильный компонент - техника турнирной игры. У меня хорошая память, я очень много читаю о покере, за счёт этого, как мне кажется, постоянно прогрессирую, добавляю новые приёмы. Психологическая устойчивость - тут сложнее. В рамках одного турнира я легко держу концентрацию. Редко бывает, что один бэд-бит меня выбивает из колеи. Хуже, когда наступает полоса неудач, тут порой подступает апатия, негативно влияющая на уровень игры. Но и это выправляю уверенно. Гораздо хуже с устойчивостью на чужой территории - в кэше. Тут только часть проблемы в том, что мой стиль не совсем подходит для кэш-игры (вне зависимости от разновидности покера). Самая большая трудность - именно в психологической неустойчивости. Когда игра идёт не на фишки, одна неудача обычно ввергает меня в абсолютный ступор. Увы, несмотря на периодические взлёты, результаты в кэше у меня по-прежнему катастрофические. ХА я почти не играю - понятно, что я здесь не супер, но и не безнадёжен, наверное. Что ты понимаешь под "приспособленцем", я, наверное, не до конца понимаю. Я - менеджер по основной специальности, поэтому умею перестраиваться, адаптироваться, добиваться необходимого от людей. Тем не менее, в игре не всегда хватает гибкости. Особенно в живой игре трудно сбрасывать карты часами, хотя бывают столы и ситуации, когда это необходимо. Сложный вопрос про борьбу со слабостями... В техническом плане я работаю постоянно, анализирую свои раздачи, читаю 2+2, смотрю видео как с турниров, так и на обучающих сайтах. В плане борьбы с "апатией" помогает общение с позитивными людьми - номером 1 здесь идёт Gipsy. Чтобы не происходило у него лично, общение с ним всегда оказывает озоравливающий эффект. В том числе и потому, что он считает меня сильнее, чем я есть на самом деле Проблемы с психологической устойчивостью, в первую очередь, в кэш-игре пока решить не удаётся. Подумывал об организации марафона (в омаху хай-лоу) на маленьких лимитах для поднятия уровня дисциплины. Дело в том, что при моей занятости я часто не имею времени и сил играть турниры. Лезу в кэш и проигрываю - это, мягко говоря, неприятно. Особенно в последнее время, когда у меня тяжёлый период в турнирах. Ответил, вероятно, даже слишком подробно. Но было полезно проанализировать себя самого... Благодарю за вопрос! |
0 |
17.05.2008, 01:37 | #678 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А под "приспособленчеством" я имел в виду... Ну, лучше на примере - когда-то давно, один сильный ХА-игрок примерно так описывал мне своих противников: "Много маньяков, лёгкие деньги... Но попадаются и тайтеры, глаза б мои их, гадов, не видели." У меня тогда удивление было на грани шока - какой же из маньяка спонсор??? Это ж кошмарный противник! И как можно мучатся с тайтером - это ж кошелёк с ножками. Раздача денег. Как вот, приспособленец - это тот кто быстро понимает противника и против маньяка превращается в моего товарища, а против тайта - в меня. Вот, как мог пояснил. Если можно, ещё пару вопросов. Во что ещё ты играешь, кроме холдема и уже упомянутой О8? Считаешь ли омаху более скилловой? Более интересной для тебя лично? Серьёзных онлайн-турниров по омахе вроде бы не проводят... Возмращаясь к задаче из соседней темы. Начало турнира, за столом сидит некто, ставящий аллин на any2. Какия рука тебе нужна для колла? Как ты оцениваешь перспективы онлайн-МТТ. Стоит ли ожидать массового появления более дорогих турниров? Что-то типа 0.5-2k R&A и 2-10k FO? |
|
0 |
17.05.2008, 09:45 | #679 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Турниров, увы, мало везде. Хочу так подгадать свою поездку в Вегас, чтобы попасть на турнир по PLO8 на Мировую серию. Правда там ужасная структура :( В простую омаху я играю посредственно. Самая слабая моя игра - лимит-холдем и, наверное, обычный стад. Про эни ту. Я очень ценю комфорт большого стека. Посчитал немного, на A10o+, 66+ изи колл для меня. Постепенно дорогие турниры в онлайне появляться будут, но их всё равно будет немного. Онлайн-MTT будут и дальше развиваться в первую очередь за счёт массовости, на мой взгляд. |
|
0 |
17.05.2008, 11:25 | #680 (permalink) |
Новичок
|
Илья, ты как большой знаток онлайн покера не мог бы вкратце описать тех кто будет участвовать в 25к Heads-Up Championship на ФТ.
Потому как те кто красненькие и так понятно, а вот остальные, по никам мне не все известны. Можно конечно и погуглить, но я думаю это всем будет интерестно и все в одном месте. Если конечно есть время и желание. |
0 |