| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Я конечно понимаю, что меня тут мало кто знает, читаю я форум давно, а вот пишу - недавно
![]() Был ли кто-то из форумчан там? А то я кроме Макса Каца в лицо никого не знаю )) Если что, то я - молодой парень в красном свитере, сидел с большим стеком еще ![]() И еще - нужен ли отчет об этом турнире? Раздач в голове - великое множество, готов делиться )))
![]() |
#4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Не ты ли в начале второго часа раннер-раннер стритом переехал пару восьмерок после олинов на флопе 553? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Поздравляю ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А ты сидел со мной за столом? Как выглядел? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
ну это я и был... с парой восьмерок
![]() Согласен, в той раздаче на флопе у тебя правильно все было сыграно, а оленя ты уже обязан был коллировать... правда руку префлоп надо было сбросить ![]() Но не суть, в любом случае поздравляю с победой! С тем составом стола игра у тебя была ИМХО правильная и мне было очень не удобно что ты сидел сразу справа от меня. ЗЫ убедился еще раз, надо сильно переехать кого-нить чтобы выстрелить в турнире, это без подъ..ки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() мне на самом деле как-то даже неловко после таких переездов бывает, натянул какие-то 12%... Я хотел спросить - мне показалось, ты после после моего ререйза задумался о фолде, было, или правда показалось? Мне, кстати, было в свою очередь очень неудобно, что ты сидел слева, играй ты чуть полузовее и поагрессивнее - мне бы туго пришлось ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Переезд пофиг, главное, я считаю, реакция участников, когда есть обоюдное уважение то все впорядке. После твоего рейза я, конечно, задумался. Понимал что играю на весь свой стэк, да и в оффлайне сам второй раз всего играю, поэтому всего боюсь. Подумал, решил, что единственное что страшно это 99-ТТ, с любыми дровами еснно играть готов. Удивился и порадовался твоей руке, ну а вышло как выщло ![]() Пара восьмерок в этой раздаче это была моя лучшая рука с самого начала турнира, а агрессивно играть совсем без рук для меня пока трудно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
В этот раз играло 67 человек, турнир длился без малого 6 часов, первая тройка призов приблизительно такая: 2100, 1400, 750
![]() |
#12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
6 часов 67 человек...я не выдержу оффлайна ))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Старожил
|
На самом деле это время пролетает незаметно, в онлайне 6 часов тянутся намного дольше
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопрос автору темы - сейчас прочитал про раздачу целиком в колодце Каца. Можешь пояснить, какой смысл играть подобным образом префлоп?
Не буду лукавить - на мой вкус, хотя я здесь слыву маньяком, сыграно ужасно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1 - стол был довольно слабый и вроде как бился и я старался не дать ему расслабиться и держать в постоянном давлении. 2 - я был в позиции и рассчитывал забрать банк на опасном или зашедшем флопе. Буду благодарен, если мне укажут на причины, по которым эти аргументы неверны. Хотя я начинаю все больше сомневаться в правильности этих аргументов. Наверное, верными являются слова о том, что тройной стек вскружил мне голову. Все же первый оффлайн турнир. Встречный вопрос: как бы вы разыграли эту раздачу (префлоп), будь у вас 68с, TJo - одним словом, с какими "не топовыми" стартовыми руками вы бы попробовали здесь разыграть постфлоп? Плохо сформулировал вопрос, но надеюсь все же суть понятна.
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Бессмертный
|
Первый аргумент "не работает", на мой взгляд. Держать стол под давлением лимп-коллами с 23 нельзя
![]() "Стол бился" и проч. Узнаю читателя Макса Каца ![]() ![]() J10o я скорее всего выкинул бы префлоп - я не поклонник этой руки. 68s - зашёл бы однозначно, рэйз от тайтера с таким стеком скорее всего бы уравнял. Но! Помнил бы о том, что мы играем эти руки не для того, чтобы уйти в олл-ин, поймав совпадение, а чтобы выловить хорошо скрытого монстра. Извини за старческое брюзжание. Надеюсь, пригодится. Поздравляю с победой! Возможно, смогу выбраться на этот турнир в следующий четверг, с удовольствием поздравлю лично ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Старожил
|
Да какое брюзжание!
![]() ![]() PS: и за поздравления спасибо ))
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдача с турнира в метелице | vitja11111 | Многостоловые турниры | 8 | 16.10.2008 17:08 |
Турнир в метелице по четвергам | guf | Многостоловые турниры | 9 | 14.10.2008 14:13 |
МТТ в Метелице | squirrel | Многостоловые турниры | 9 | 28.06.2008 03:31 |
100$ фризаут в Метелице: карманная 77 при М7 | Sleffa | Многостоловые турниры | 13 | 17.05.2008 12:00 |
Турнир в метелице | Attila | Около покерного стола | 1 | 08.02.2008 04:31 |
|
|