CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Я в шоке от ПокерСтарз (или "Караул!!! Донки фишек лишают!")

Важные объявления
Старый 19.12.2007, 17:49   #21 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для hiNt с помощью ICQ
1. ок
2. не нравится миниререйз от оппа.. если были замечены такие действия от него в прошлом, то изи аллын. Он уже не должен выкинуть. Иначе, я бы скорее коллил. Но на флопе донкбетил или чекрейзил против агрессоров. Сам бы не ставил первый..
3. ок
hiNt вне форума      
Старый 19.12.2007, 20:06   #22 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 19 декабря 2007 15:52
Почему у тебя в расчетах только Ах? ты его карты видел? Придет А или К на флопе и скинет он тебя с 9ками.
+1
Это большая беда, когда анализ раздачи подгоняется под итоговый результат. Оч мешает объективно оценивать те или иные ситуациии.
ilushan вне форума      
Старый 19.12.2007, 21:27     TS Старый   #23 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ilushan писал ср, 19 декабря 2007 20:06
Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 19 декабря 2007 15:52
Почему у тебя в расчетах только Ах? ты его карты видел? Придет А или К на флопе и скинет он тебя с 9ками.
+1
Это большая беда, когда анализ раздачи подгоняется под итоговый результат. Оч мешает объективно оценивать те или иные ситуациии.
У меня был такой план розыгрыша этих QQ - если на флопе приходит туз, делаю чек и отваливаюсь на олл-ин оппа. Поэтому и рассчёт с Ах.

Мотивацию пояснил ранее:

в 1-м случае, теряю всего лишь 2000 и сохраняю хороший стэк больше среднего, при помощи которого можно прекрасно вороватъ блинды, вместо того, чтобы выбросить почти пол-стэка в трети случаев ради лишней тысячи эквити.

Во 2-м - не хотелось вылетать из турнира за 10 мест до денег. Да и разница в эквити, опять-таки, была невелика.
maxdz вне форума      
Старый 19.12.2007, 21:35   #24 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Если честно, эти безумные идеи, а-ля фолд АА префлоп для снижения дисперсии и т.д. начинают утомлять. Ну уж книгу тогда пишите, чтобы хоть как-то оправдать наличие этой идеи в голове.
В МТТ НИКОГДА не будет безоговорочного преимущества в конкретном турнире! ЗАЧЕМ давать шанс Ах не попасть во флоп и НЕ ЗАПЛАТИТЬ нам?
Чхать я хотел на эти призы. Я 3ым быть ненавижу, потому что обидно, что зря 5 часов мудохался, какие призы нафиг??

Сорри, может слишком эмоционально, но так оно и есть в МТТ. Будь готов умереть в каждой раздаче!

Цитата:
Сообщение от Цитата:
У меня был такой план розыгрыша этих QQ - если на флопе приходит туз, делаю чек и отваливаюсь на олл-ин оппа. Поэтому и рассчёт с Ах.
Отличный план Обожаю рейзить 78с с кнопки, кбетить Афлоп и читать в чате от сфолдившего оппа "So lucky! KK :( "
Цитата:
Сообщение от Цитата:
в 1-м случае, теряю всего лишь 2000 и сохраняю хороший стэк больше среднего, при помощи которого можно прекрасно вороватъ блинды, вместо того, чтобы выбросить почти пол-стэка в трети случаев ради лишней тысячи эквити.
Если фолд префлоп сразу - то еще больше фишек останется.
FroZer вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 19.12.2007, 22:07     TS Старый   #25 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 19 декабря 2007 21:35
Если честно, эти безумные идеи, а-ля фолд АА префлоп для снижения дисперсии и т.д. начинают утомлять. Ну уж книгу тогда пишите, чтобы хоть как-то оправдать наличие этой идеи в голове.
В МТТ НИКОГДА не будет безоговорочного преимущества в конкретном турнире! ЗАЧЕМ давать шанс Ах не попасть во флоп и НЕ ЗАПЛАТИТЬ нам?
Чхать я хотел на эти призы. Я 3ым быть ненавижу, потому что обидно, что зря 5 часов мудохался, какие призы нафиг??

Сорри, может слишком эмоционально, но так оно и есть в МТТ. Будь готов умереть в каждой раздаче!

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Отличный план Обожаю рейзить 78с с кнопки, кбетить Афлоп и читать в чате от сфолдившего оппа "So lucky! KK :( "
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если фолд префлоп сразу - то еще больше фишек останется.
Похоже, не я один так играю. Процитирую авторитета:

Цитата:
Сообщение от gipsy писал ср, 05 декабря 2007 22:37
Цитата:
Сообщение от GamblerM1 писал ср, 05 декабря 2007 22:24
Цитата:
Сообщение от gipsy писал ср, 05 декабря 2007 21:51
Цитата:
Сообщение от ilushan писал ср, 05 декабря 2007 14:57
Серёжа, Колин диапазон олл-ина префлоп на любом этапе турнира - это AQ+, JJ+... Так что против него нельзя скинуть KK - просто не повезло :( Ты и сам это прекрасно понимаешь...

Жаль, Максу чуть-чуть не хватило. Ладно, в Bellagio будет побольше призовой фонд, там придётся вам выиграть.
Да, согласен. Я понимал, что в 7 случаях из 10 как минимум, я окажусь старше. Но в том-то и дело, что стол был реально слабый, и даже учитывая, что я уже поставил в банк 9 тысяч из своих 65ти, думаю пас был бы хороший. Не имел права рисковать всем стэком за таким столом. Я долго думал с КК, но всё-таки заколировал. Против любого другого человека за этим столом, я бы выкинул КК.
Это просто уже гроссмейстерское решение, супергроссмейстерское я сказал бы. Не думаю, что кто-то мог бы сбросить против Николая. Хотя по розыгрышу видно, что бьешь пожалуй только Ку Ку и Джи Джи, да и рассужления о том, что стол слаб серьезный аргумент, может быть действительно не такой уж это обязательный колл.
Именно об этом я и говорю. Не всегда нужно в покере исходить только из пот оддсов. В ответе на предыдущий пост про аллин на А6, я забыл добавить, что решение во многом должно зависеть от ОБЪЕКТИВНОЙ оценки своего скилла по отношению к столу. Например, если я вижу, что я явно сильнее среднего поля, я никогда не поставлю под угрозу весь стэк в обоих приведённых раздачах ( 75 и А6). А вот если я сижу за столом, между Гусом Хансеном и Патриком Антониусом то такой мув вполне оправдан, так я не смогу переиграть этих ребят на дистанции, и есть смысл раскачивать дисперсию. На самом деле этот аспект турнирной игры многими сильно недооценен. Именно по этой причине, я считаю, что ошибся вчера, заколировав аллин с КК.
maxdz вне форума      
Старый 19.12.2007, 22:15   #26 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Речь идет об оффлайн турнире с глубокими стеками.
На днях Джипси колировал олын на стек с 33, будучи большим стеком против большого стека за в турнире за 1к$ в онлайне. То есть имея не более 55% не победу точно. Подожди пока он прокомментирует эту раздачу, может поменяешь свое мнение.
FroZer вне форума      
Старый 19.12.2007, 22:42     TS Старый   #27 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 19 декабря 2007 22:15
На днях Джипси колировал олын на стек с 33, будучи большим стеком против большого стека за в турнире за 1к$ в онлайне. То есть имея не более 55% не победу точно. Подожди пока он прокомментирует эту раздачу, может поменяешь свое мнение.
Видимо, он посчитал, что 55/45 - хорошее преимущество в игре с теми оппами. У меня же сидело ещё полно донков, которые охотно оплачивали любую зашедшую приличную руку. Вот только, иногда донки, из-за своей глупости, не оплачивают, а выигрывают...

А вообще, начиная с какого бай-ина на Старзах, оппы выкидывают Ах, если видят префлоп райз от тайтового префлоп игрока? А то, только что снова с QQ против оппа с А9 слил. Он рерайзнул мой райз олл-ин, я заклоллил, ему 9, а потом ещё раз 9 пришли.
maxdz вне форума      
Старый 20.12.2007, 11:49   #28 (permalink)
Старожил

1) это наверное не принципиально, но я бы переставил оллин, чтобы у коротышки, который зашел лимпом, не было соблазна вписаться в большой банк;

2) против незнакомых оппонентов, я обычно коллирую ререйзы с QQ (если это происходит в первый раз), и выставляюсь на флопе без А и К, но в данном случае соотношение стеков, блайндов и мертвых денег в банке таково, что надо ставить оллин на префлопе, ИМХО;

3) я думаю с нашим стеком рейз 3ББ вполне нормальный, т.к. у нас нет позиции и все равно на любом флопе придется ставить оллин, так что можно попытаться "втащить" оппонента в пот на префлопе с очень хорошей картой.
Christopher вне форума      
Старый 20.12.2007, 11:57   #29 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 19 декабря 2007 22:15

Он что на префлопе занга отколлил на 33?
Наверное решил припомнить ему Вегас .
Christopher вне форума      
Старый 20.12.2007, 13:29   #30 (permalink)
Бессмертный

Эта раздача так много обсуждается, что расскажу как было. Сергей потом поправит, если что.

Баттон зашёл коллом. С малого блайнда Мицци переставил. Знаю его игру, Сергей счёл, что он мог так бы сыграть с очень широким диапазоном и переставил во второй раз. Мицци надолго задумался и поставил олл-ин. Сергей, который был чип-лидером и оставался со средним стеком даже в случае поражения, заколлировал по шансам банка и выиграл коин-флип у AQ.
ilushan вне форума      
Старый 20.12.2007, 13:32   #31 (permalink)
Старожил

Сергей был на ББ? А какие стеки были и блайнды, помните?

ЗЫ: Мицци в чате не матерился?
Christopher вне форума      
Старый 20.12.2007, 14:17   #32 (permalink)
Бессмертный

Был на ББ.
Стеки и блайнды не помню. У Сергея было около 60K, у Мицци - около 30K. Блайнды 400-800 + анте, кажется. Совсем не помню.

Мицци не матерился. Максимум отпустил пару колкостей и написал lol. Они много раз играли вместе и live, и в инете. У них хорошие отношения.
ilushan вне форума      
Старый 21.12.2007, 16:43   #33 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ilushan писал чт, 20 декабря 2007 13:29
Эта раздача так много обсуждается, что расскажу как было. Сергей потом поправит, если что.

Баттон зашёл коллом. С малого блайнда Мицци переставил. Знаю его игру, Сергей счёл, что он мог так бы сыграть с очень широким диапазоном и переставил во второй раз. Мицци надолго задумался и поставил олл-ин. Сергей, который был чип-лидером и оставался со средним стеком даже в случае поражения, заколлировал по шансам банка и выиграл коин-флип у AQ.

На Старзах такие раздачи сплошь и рядом практически во всех турнирах. Только по статистике у Мицци там АК должно было быть 8-) , это чаще встречается. Сам недавно 3 таких банка сыграл в очень похожих ситуациях...на 33, 44 и 66...все разы у опа были АК, выиграл 2 раза из 3-х...
Zaya вне форума