| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2007, 17:21 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В оффлайне при примерно равных стэках, часто предлагают делить приз поровну на троих или четверых.
Я задумался - это вообще правильно? Вроде на дистанци нормально, если по скиллу примерно люди равны. Я думаю это особенно выгодно, если первому месту добавляют как в ШЛ. Вообщем я для себя решил отказываться, только если с нами сидит лаки морон, которого можно будет убрать. А как Вы считаете? |
0 |
15.10.2007, 17:27 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Обычно, когда остаётся 3-4 человека, то это уже лотерея, ибо М у всех маленькое. Поэтому скилл не особо решает.
Покажите мне того человека, который не примет в ХА оленя на AQ А ведь переедут на мусоре и получишь ты лишь второе место, с большим отрывом в деньгах от первого. В принципе, при 3-4 участниках - аналогично. А если делить на 3-4-х, то получится сумма где-то между 2 и 3 местом каждому. Но тут уже дело вкуса. Есть люди, которые принципиально не делят.
15.10.2007, 23:26 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Выскажусь как человек, который выиграл два турнира на чемпионате России, и ни разу не делил. Кстати, забавно, что во всех остальных турнирах (про вчера не знаю) делёж был.
При равном скилле и стеках это совершенно нормальная практика. Но равны и то, и то бывают очень редко. По 50 с ребаями, когда оставалось 4-5 человек, я считал себя на голову сильнее соперников (простите!), и ни о каком дележе не могло быть и речи. Даже когда в хедз-ап я удвоил соперника, я всё равно отказался бы делиться - я считал, что обязан чисто выигрывать. В омаху хай-лоу M были вполне приличными. К тому же это был пот-лимит, и у меня был перевес 3 к 1 по фишкам. Конечно, когда стало очевидно, что соперник меня переигрывает - просто лучше играет - я стал задумываться о дележе, но тут бы он наверное уже отказался. А вскоре всё решилось в одну раздачу. В турнирах с идиотской анти-покерной структурой (регулярные в "Короне", например) делить в конце с адекватным соперником, наверное, можно и нужно. Хотя лучше вообше их не играть, ИМХО. |
0 |