| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2009, 15:17 TS | #842 (permalink) |
Бессмертный
|
Закончился первый день 5-тысячника. Перешел во второй день со стеком 64К (средний 59). День сложился для меня достаточно забавно...Давали 15К начальных, после второго уровня у меня было 24К, после 4-го - 55К с копейками. Думаю, что был одним из чиплидеров всего турнира в тот момент. При этом стол был очень сложный, начиная с третьего уровня, когда слева от меня посадили Шона Диба, а на место вылетевших лохов сели сильные инетчики. Однако, мне удалось воспользоваться несколькими ошибками Диба и других. В результате, я выбил Диба, а также молодого инетчика из Нью-Йорка, сидевшего справа от меня. Казалось бы, все идеально, но я тут же себе сам соорудил проблемы...
В 5 уровне я дал рейз с 1 позиции на AJ и получил 3 кола, 1 из которроых с малого блайнда от опа среднего возраста, который постоянно со мной зарубался (ну или я с ним и который был очень блефовым. Выпал флоп 5-9-J, 2 бубны (у меня А бубей). Я контбет 1550, 2 опа пас, этот ререйз 4К. До этого в нескольких раздачах он заходил под мой 3-беты с А-3, ловил туза на доске и колировал 2 улицы большие ставки, потом блефовал в меня сам 3 улицы. В общем, история наших с ним войн шла с самого начала турнира. Я подумал, что возможно он поймал валета или флеш-дро (оверпары он всегджа ререйзил), а может быть просто пытается меня выбить, на вряд ли зашедшем мне флопе, но также возможен и сет. Я решил сыграть просто кол и посмотреть, что он будет делать по терну. Кол. Терн - 2 небубей. Он почти мгновенно ставит 8К, оставляя за спиной 14. раньше мгновенные ставки я видел от него только когда он блефовал. Тут надо было принимать решение на весь его стек. Олень плохой, т.к. слабые руки он зароет, а сильные мы отдадим, либо кол, либо пас. За пас было то, что стек у меня отличный, и потеря 22К для моей игры гораздо ощутимее, чем выигрыш, все-таки сет был вполне вероятен. За кол и кол оленя на ривере было то, что в его диапазоне было много рук, которые я бью, оп блефовый и не остановится. Я выбрал последнее и проколил. На ривере упала фоска, не имеющая значение, и оп после минутного раздумья поставил оленя. Я заколил и посмотрел на сет 5-к :( Считаю, что все же ошибся, 22К - слишком много чтобы проверять блефовость опа, при блайндах 100-200. Этот проигрыш меня выбил из колеи минут на 5, за которые я умудрился проиграть еще несколько банком и длвести свой стек до 19к, что было вполне нормально, т.к. блины маленькие, но психологически мне было тяжело. Я сделал паузу, чтобы не засадить все, стал выкидывать почти все. К концу 6 уровня я подошел с 21К. При этом справа посадили Сайделя, вылетел совсем слабый дедушка, вместо него пришел еще 1 инетчик, откровенно слабых игроков за солом просто не было. 7 уровень начался с блинов 200-400 и анте 50, то есть у меня было около 20М. Карта 7 и 8 уровень совсем меня покинула, лучшая рука, что я видел за 2 часа игры А-8 и KQ, иногда удавалось забрать блайнды. Подсадили Мишаню через одного слева от меня, а потом Лику Герасимову сразу за ним. С Ликой мы вообще не зарубались, отдавали блины друг другу, если кто-то нападал. Мишаня 1 раз ппереставил мой рейз в ол-ин (говорит, что были АК). К концу 8 уровня, М стало 8-10, и я стал активно переставлять рейзы совсем уж агрессивных инетчиков и сайделя, поставил 4 оленя на пустоте, все закопали. В результате, к концу 8 уровня снова был стек 21К. М стало равным 10. Пошла моя игра с круткой, главным объектом был оп, который обыграл меня с сетом 5-к и Сайдель. Они копали все, в результате после нескольких кругов у меня стало 27К. Тут Сайдель снова лает рейз 2300, я поднимаю - АК (первый раз за весь турнир). Я подумал, что расширять ничего не буду, хоть стек и позволяет и поставил оленя (вдруг он наконец примет по хорошему тузу), Неожиданно заколил только что пересевший бб с 12К стека, Сайдель конечно же пас. Ну, думаю, отлично. ББ открывает АА :( Противно, первый раз за турнир получить АК и тут же въехать почти без аутов. Дальше по мне 3 раза прошли блайнды, шли рейзы ререйзы, пихать первым не давали, карты совсем не было, осталось 9300. Тут сайжель дает рейз 2200 с батона, я поднимаю Дама-10 бубей. Я понимаю, что паса у Сайделя нет, но решаю, что стою лучше его диапазона рейза с батона 9он рейзил оттуда 75% рук), поэтому ставлю оленя. К моему удислению, следует быстрый пас Дальше кручу с К-4 в олень опа, который рейзит постоянно всякий мусор типа 5-6, у него оказывается А-Т, и он меня закрывает. Говорю, ключевую фразу: "Мастишка, заступись!" 4 по терну и у меня 26К. Дальше снова сдают АК, на этот раз бубновые, Сайдель снова рейз, я снова оленя. Он долго думает и со словами: "Думаю, что ты меня обманываешь. Сколько можно?!" Закрывает меня на 99. Доска париносит 3 бубны, я радуюсь, но всмотревшись вижу, что там есть 9. Приходится произнести 2 раза другую ключевую фразу: "Держать вес!!!" и повтор не выходит Становится больше 50К. Буквально через раздачу мне на 1 позицию приходят 2 дамы, я рейз 2700 (юлины уже 500-1000, анте 100), Барни Боатман (тот самый, которого я закрыл в свое время в Барсе на этапе ВПТ по К7 на бабле) кол через одного от меня. На малом блайнде находится молодой инретчик, со стеком чуть больше 20К (тот, которого я обыграл на К-4), у него отличная сквизуха. Так и происходит, он оленя. Я прошу посчитать фишки и после имитационного раздумья ставлю реолин. Боатман неохотно выкидывает. Инетчик открывает 99 (я думал, он на любой так исполнит, ан нет, рука). Снова важнейшие: "Держать вес!"-, и 9 не выхдит. Стек становится 80к, причем с 9 до 80 я прошел за 10 минут, не больше. Дальше, оп справа от меня говорит, что я стал его головной болью (я его часто переставлял). Дальше я играю с ним такую раздачу...Он неожиданно кол с мп3, катоф и сайдель пас. Я доставляю с малого на 2-4, бб - чек. Доска 10-10-6...Я решшаю сделать донк и попробовать забрать банк. Я 2500, бб пас, мп3 ререйз 7300. Что это значит? На мой взгляд, он меня проверяет на наличие 10, т.к. все остальное я закопаю. 10 там совсем вряд ли. какой смысл переставлять?! Значит надо имитировать эту 10-ку. Я ререйз 17500 после некоторого раздумья, он почти мгновенный олень 55К. Фиг его знает, что там еще так может сыграть кроме сильной 10-ки или 66...Если он там сыграл на блефе, то снимаю перед ним шляпу. Если он превратил в блеф АА и КК, то он сыграл очень плохо. Но в любом случае, я проиграл в этой раздаче 18К, что конечно неприятно. Дальше ничего особенного не происходило и день плавно подошел к финишу. Играю завтра на 68 столе. Прошу Илюшана и Мишу Савинова посмотреть моих опов и написать в колодец про них инфу (если будет время и возможногсть). Из наших во второй день пошли: Лика - 47К, Саша Кострицын - 72К, Алексей Попов (Байкал) - около 40К, Хамстер - 7 с копейками (он поставил олень 5 м на 68, его заколировал коротыш с 2 м с 77, Рус проиграл, в результате сте - просто слезы, но бывает и не с такого раскручивались). Возможно, что еще кто-то из наших прошел, я не знаю. В лимит холдеме вчерашнем оставалось 12 человек. Коля Лосев был чиплидером, н проиграл половину фишек. Однако, у него есть все шансы попасть на финалку. если он попадет, наша команда завтра юбудет за него болеть! Усе, пошел спать, а то у нас уже полпятого ночи. Всем удачи!
07.06.2009, 16:29 | #846 (permalink) |
Бессмертный
|
Venturini, Anthony Detroit MI 26,300 68 1
Lademan, Jason Okemos MI 38,100 68 2 Dewitt, Jason Mishawaka IN 35,000 68 3 Illingworth, Danny San Diego CA 54,800 68 4 Hinkle, Blair Kansas City MO 56,800 68 5 Zaichenko, Andrey Moscow Russia 64,100 68 6 Lemke, Brian Norristown PA 136,400 68 7 Clemenceau, Calixto Curitiba Brazil 186,300 68 8 Kucinski, Michael Kirkland WA 69,300 68 9 Место 1. Был в призах в EPT Grand Final и в феврале на турнире WPT. Наверное, молодой. Место 2. Был в призах в омахе только что. Неизвестно кто. Место 3. Известный про. TheMasterJ33 на Старзах и ФТ. Хорошие результаты в инете. Вживую тоже неплохо начал. Опасный. Место 4. Неизвестно кто. Место 5. Самый сильный. Очень агрессивен, много рэйзит, играет любые две карты. Выиграл браслет в том году. blur5f6 на Старзах и ФТ. Место 7. Неизвестно кто. $7K за карьеру. Место 8. Чиплидер турнира. Бразилец. Ничего неизвестно. Место 9. Неизвестно кто. $12K за карьеру. |
0 |
07.06.2009, 17:53 | #847 (permalink) |
Профессионал
|
1-молодой интернетчик. сказали, что очень спокойным и думающий. лет 23-28.
2-Илья уже всё сказал. 3-американец, под 30 лет. с 2006 на мировой арене. но ничего не выигрывал. в нете очень силен. играет всё от 75 долларов. харош вобщем. 4-21 год. любимая рука В9(пики). в нете играет всё ноу и пот лимит выше 100 долларов. кэш немного. любимый рум-фуллтилт. его любимые игроки фил айви. Рей Росс, gigabet, pearljammer. учится в универе, покер-большое увлечение, но не профи. в и-нете ничего большого не выигрывал, рой отрицательный ( по старзам). на фуллтилте не нашел его. 5-то, что сказал Илья. +играет на всех румах- абсолют, бодог, ультимат(но везде с 2006 не появляся.) на старзах рой отрицательный, на фуллтилте +120К за 2 года существования его ника. Архиагрессор. любимая рука К черви, 3 Буби) 6-кажется затащит 7-нашел его телефон не понял кем работает, но видимо покер-это не главное. около 35 лет. в нете AKA "BUBBLEMAN". 8-играл на ЛАПТи ВПТ, больше ничего. 9-в декабре 2008, на Дойл Брансоне Ворлд Классик, по 2500, где Алёхин стал 8, он стал17.Может у Стаса спросить? по 40К играл в этом году, каким стал, не знаю. кажется всё-удачи
07.06.2009, 18:16 | #848 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Спасибо
07.06.2009, 18:23 | #849 (permalink) |
Бессмертный
|
Рассадка по столам всегда первой появляется на сайте [Зарегистрироваться?] - это известная хитрость
|
0 |
07.06.2009, 18:25 | #850 (permalink) |
Старожил
|
TY
PS Thorson, Greg Miami Beach FL 40,300 65 1 Medic, Nenad Niagra Falls ON, Canada 72,100 65 2 Gerasimova, Liya Yukutiya Russia 47,100 65 3 Blanton, Ken Caddo Mills TX 83,000 65 4 Staudenmaier, Luke Pittsburgh PA 123,600 65 5 Heimiller, Daniel Inglewood CA 56,200 65 6 Nielsen, Martin London United Kingdom 40,400 65 7 Torelli, Alec Orange CA 50,600 65 8 Fair, Ryan Fort Lauderdale FL 99,000 65 9 Зато у Кострицина только Девид Фам, правда с очень большим стаком. Ну Руссо ещё есть.
07.06.2009, 18:31 | #851 (permalink) |
Аксакал
|
Седня наших много доехало в призы, - это радует. Но все же ощущается острая нехватка браслетов. По рейтингу наций на сайте всопа благодаря заносу Виталия мы идем в общенациональном зачете на 2ом месте, уступая только американцам ( что очевидно), правда уступаем по деньгам раз этак в восемь, но отрыв от 3го места больше чем в 2 раза, что не может не радовать. Будем болеть.Тащите, заносите, обраслетивайтесь.
ЗЫ. Чуток критики (не по игре офк.) Андрей, сайт джокертим выглядит не очень: слишком большой шрифт, дизайн бла-бла бла... Как-то по-дилетантски. Если этот сайт просто для того чтобы писать о своих достижениях, то итак сойдет, но если ЭТО планирует развиться в некоторый постоянный и хотябы чуть-чуть коммерческий проект, то нужен контент, активность тимы в плане наполнения содержанием, реклама, аффилиэйтство, возможно форум, возможно воды, новости и так далее. Если ничего это не планируется, то сайт сдохнет и проще будет писать о достижениях тут, а тима останется только на словах договоренностей между друзьями по цеху. А для поддержки нужен отдельный человек, чтобы занимался сайтом, вас тормошил, чтобы ему было интересно, чтобы он за это свой корыстный интерес имел. Даже если такой человек имеется, то с дизайном надо что-то делать. В общем, вот, такие мысли. После всопа, конечно, думайте на эту тему, пока лучше над браслетами пошаманьте.
07.06.2009, 18:51 | #852 (permalink) |
Бессмертный
|
С сайтом все будет ок, сейчас просто нету времени этим заниматься.
Всё будет после всопа)
07.06.2009, 22:38 TS | #857 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.06.2009, 22:43 TS | #858 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем спасибо за поддержку и пожелания удачи! Буду очень стараться сегодня! И особое спасибо Илюшану и Paks13 за разбор моего стола.
Еще забыл сказать...Пока у нас сайт нормально не функционирует, принято решение о создании темы нашей команды в этом разделе. В нем будут отписываться все члены нашей команды о нашей жизни на ВСОПе...Сейчас тему и замучу, записи наверное появятся не раньше нашего вечера, т.к. все уезжают на турниры сейчас.
10.06.2009, 07:45 | #860 (permalink) |
Везунчик
|
Зайка, как там Андреич с Русиком вписались? Что играют? Наживают? Пусть тож у тебя описывают свои похождения. Интересно же... Какие у тебя по плану следующие турниры? Держим кулаки за тя!!!
Всем привет!