| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2009, 15:27 TS | #822 (permalink) |
Бессмертный
|
Закончился первый день мирового чеипоната по 10К в 8 игр. Посадили за один стол с Колей Евдаковым, стол поразил откровенно слабым составом по сравнению с другими столами. В результате, Коля неожиданно мне все фишки отдал в 2 раздачи, причем обе были в омаху хай пот лимит. Жаль только, что фишки его почти все ушли Негряну (которого потом подсадили), который 3 раза из 3 обыграл меня в холдем-лимите с AJ против моих AQ (при блинах 600-1200), причем 2 из 3 раз он валета ривером покупал :( А еще 1 раз он менял в трипл дро 3 раза по 2 карты и в результате на последнем обмене наковырял натс...Противно, тысяч 40-50 ему ушло в этих 4 раздачах... Осталось 36 800, средний порядка 47К. Удивило, насколько слабо многие профи играют в трипл-дро и 7-карточные игры...Удивиительно, но в эти игры я имел преимущество гораздо большее, чем в техас НЛ, правда вот карта немного подводила. Будем надеяться, что завтра немного попрет, без этого будет сложно, т.к. 2-3 раздачи и все может закончиться.
Из наших у Виталика Лункина 63К, у Коли Лосева 68К, у Саши Кострицына 31К, у Вани Демидова 18К... В час ночи по Москве стартует 2 день.
05.06.2009, 15:34 TS | #823 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, забыл написать, что на награжденя Виталика мы явились бухие, пели российский гимн, потом пошли догоняться в ресторан, где к нам присоединился Коля Лосев, мы выпили там 1.5 л вискаря и поехали продолжать дома. В результате, не помню как заснул, Колюня умудрился протаранить лбом дно бассейна, ходил с кровавой шишкой, но сегодня хорошо играл в 8-игр, так что с головой вроде все в порядке
Решил не пить больше до следующей финалки кого-нить из наших (а может и дольше). Правда не уверен, что получится, т.к. завтра должны прилететь Хамстер с Андреичем...Поглядим, что из этого выйдет Вчера играл 1500 ХНЛ 6 макс, поставил рекод, вылетел за 30 минут сначала сдали сет в сет, я сыграл предельно аккуратно и проиграл чуть больше полстека Но это мне не помогло, т.к. остатки на 2 парах я все таки выставил на флопе, у опа было стрейт-дро, и естественно, оно закрылось первой же картой... Еще купил здесь 2 кальяна, один из них на 3 трубки, курятся отлично. Сегодня курил один перед стартом, может фартануть удастся?! Завтра тоже покурю. Всем удачи, ушел спать!
05.06.2009, 23:15 | #826 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
(Table 172)
Seat 1: Brett Richey - 52600 Seat 2: John Hanson - 78800 Seat 3: Andy Black - 73100 Seat 4: Steve Zolotow - 16600 Seat 5: Mark Gregorich - 18800 Seat 6: Alexander Gomes - 92500 Seat 7: Chris Bjorin - 59200 Seat 8: Audrey Zaichenko - 36800 Бретт Ричи - хороший молодой игрок, разносторонний, в отличие от большинства моно-холдемистов, неприятный соперник. Марк Грегорич - автор раздела по омахе-8 в "Суперсистеме", кэшевик, отличный специалист по хай-лоу играм. Алехандре Гомес - если не однофамилец, то это бразильский покерстарз-про, агро-неадекват, склонен к хиро-коллам, не знал, что он умеет во что-то играть, помимо холдема. Энди Блэк - этого бородача, думаю, все знают. Соображает и ноу-лимит и PLO, очень лузовый, подвержен тилту. Крис Бьорин - швед, огромный опыт, браслеты в омахе и в безлимите. Все отмечают, что образцово ведет себя за столом. ) Стив Золотов - лысый ветеран, лично для меня загадка, почему он профи, если не считать знакомств (клуб "Мэйфейр" и пр.). Сыграл миллион турниров и получил чуть больше миллиона призовых, т. е. явно минусовой регуляр. Может, где-то рвет какой-то кэш, хз. Разумеется, какие-то достоинства у него есть - скорее всего, хорошая психологическая устойчивость. Джон Хансон - 3 место в HORSE 50k в 2007 году. Этого турнира я не видел, щас гляну, может, что придумается. В целом крепкий стол, но есть надежда на Золотова и Гомеса. Против последнего, правда, особенно нужна удача. |
0 |
05.06.2009, 23:28 | #827 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Seat 1: Jonathan Tare - 69700
Seat 2: Markus Golser - 49500 Seat 3: Dario Minieri - 64200 Seat 4: Soheil Shamseddin - 80000 Seat 5: Allen Kessler - 33800 Seat 6: Howard Lederer - 27100 Seat 7: Vitaly Lunkin - 63800 Seat 8: Sorel Mizzi - 36800 Маркус Гольсер - австрийский омахер-хайроллер. Шарит также в лимит-холдем, стад-хай. Дарио Миньери - рэйз, рерэйз, больше сказать нечего. Сохейл Шамседдин - человек с отличной аурой, в конце прошлого года выиграл два сайд-эвента WPT подряд, потом в январе занял 3 место в одном из мэйн-эвентов. Неплохие результаты в омахе хай-лоу, следовательно, понимает и стад-8. В холдеме луз-агро, на пассивную игру способен блефовать терн и ривер олл-ином с полным джанком. Аллен Кесслер - Chainsaw, соображает во все игры, самый сильный соперник за столом. Ховард Ледерер - внушительно выглядит, знает АБЦ-покер ) Сорел Миззи - специалист по безлимиту, активно играет PLO, об увлечении другими играми ничего не известно. Джонатан Таре - неизвестный персонаж, занял 6 место в PLO на этом WSOPе. |
0 |
05.06.2009, 23:33 TS | #828 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, Миша, большое!
06.06.2009, 00:04 | #829 (permalink) |
Бессмертный
|
Дополню предыдущую экспертизу.
Ричи - DAT MOOSE на ФТ, get crunk на Старз. Самый сильный игрок за столом с гигантским отрывом. Мега-агрессивно играет лимитные игры. Игрок серии SCOOP. Хансон - несмотря на 3-е место, в HORSE играл так себе, аурист. Грегорич - в омаху хай-лоу входит в топ-5 в мире. Просто не вступай с ним в сдачи без натса в эту игру На столе Виталика - Про Кесслера Миша, наверное, пошутил. Это ультрамегатайт, Виталик его просто съест. Шамседдин - в НЛ полный неадеват, Саркис Акопян по сравнению с ним - унылый, грустный тайтер. Про остальных добавить нечего. |
0 |
06.06.2009, 00:13 | #830 (permalink) |
Аксакал
|
Смеялся долго, сейчас объясню почему =) Вчера включил на секунду наш канал покерный, там Дарио на блефе вылетает, сегодня днем - тоже буквально на секунду, там он скидывает свой блеф, вложив треть стека, и брат говорит - этот придурок всегда блефует =) Открываю форум, захожу в колодец Заи, и тут первое, что вижу, эту строчку =) А теми не менее, наблефовал он денег прилично, вот и думай, как надо играть ? =) А Андрею и всем ребятам удачи, скилл есть, это доказано, поменьше кальяна и побольше думать в игре =) |
0 |
06.06.2009, 08:37 TS | #834 (permalink) |
Бессмертный
|
К сожалению, снова не сложилось :(
Проиграл все раздачи в холдем лимит...Забирал в обе Омахи. Был стек 55 после первого перерыва, потом сразу набил 80, затем выросли блайнды, и я подряд проиграл 3 раздачи в стад хай...В первой у меня сет 8 + флешдро от туза на последней улице, у соперника флеш-дро, ему открылся флеш, мне ничего...Сразу за ней у меня АА-JJ, у соперника АА+К...2 короля были в пасе, на последней улице он купил последнего К....Больше аутов у него не было...И сразу следующая, у меня маденький стек и 99 закрытыми, у опа АА закрытые, на 4 улице, у меня стрит-дро, по пятой купил 9, у него ауты только на 2 тузов....Он купил А последней картой...:( Обидно! Но я сделал все, что мог.... Завтра играем 5К. надеюсь, что Виталик попадет на финалку, когда уезжал, он выиграл большой банк и имел порядка 90к +....
06.06.2009, 13:40 TS | #836 (permalink) |
Бессмертный
|
Виталик вылетел в первых призах...Дали 16 с копейками...Подробности пока неизвестны.
Высадился доп десант в лице Димы Громова, Хамстера и Андреича...
06.06.2009, 14:18 | #837 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Смотрите официальное (второе) награждение Виталия Лункина с гимном России http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...tml#post737316
|
0 |
07.06.2009, 06:50 | #838 (permalink) |
Увлечённый
|
Zaya, читаю твой колодец, оч. интересно
дошёл до твоего кмс-ства по футболу, поражён до г.души , насколько поверхностный (мой) взгляд может не соответствовать действительности :eek: но ты пока воду из ванной на своей аватаре не спускай, это в каком-то смысле будет преступление против человечности (по крайней мере щас) |
0 |
07.06.2009, 14:35 TS | #839 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Озвучка российского гимна прошла при моем непосредственном участии
07.06.2009, 14:36 TS | #840 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Воду сливать не буду