| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2007, 13:13 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет!
Сыграл уже турниров двадцать, да результаты что-то не радуют. Чего-то наверное в игре не хватает. Обычная проблемма - не слишком большой стек. Из середнячков редко когда выбивался. Когда уже пождимают блайнды, как правило вылетаю на каком нибудь бедбите. За эти турниры в призы выходил лишь дважды. Когда разбираешь ключевые раздачи - вроде все не так уж и криминально. Думается мне, что надо смотреть турниры в целом. Может слишком тайт играю, скидываю рабочие хенды, может еще что. Вчера впервые пробился на финальный стол. Вылетел седьмым, абсолютно по своей ошибке (неверно оценил опонента). Но наверное весь турнир в целом достаточно обычен, просто пару раз конкретно проперло в ключевые моменты. Был бы благодарен, если бы спецы глянули реплай, и по возможности указали на мои проблеммы. |
0 |
06.06.2007, 11:15 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Первым реплеем никого не заинтересовал :(
Сделаю еще одну попытку. На этот раз первое место, но тем не менее я далек от мысли, что игра моя идеальна, и посему очень бы хотелось услышать коментарии опытных товарищей. Как по отдельным сдачам, так и по турнирной стратегии в целом. Первый час старался играть тайтово-арессивно, старался переключать скорости при уменьшении колличества опов за столами, при уменьшении M и приближении ПЗ старался больше стилить и блефовать. Финальный стол пытался играть луз-агрессив, хотя это и не совсем мой стиль. Как получилось - незнаю, прошу оценить. |
0 |
06.06.2007, 13:03 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! Первый реплей лично я скачал и хотел посмотреть. Однако реплеер не просматривает ХХ от Fulltiltpokera. Если ты или кто то знает решение этой проблемы - буду рад его услышать .
06.06.2007, 13:35 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как же не просматривает... Очень даже нормально смотрит. Да и выложил я уже сконвертированный плеером файл. Единственная проблемма - не учитывает анте в размерах пота. А так все нормально. Ты каким пользуешься? У меня Popopop Player v1.4beta
А сами ХХ ФулТилта прекрасно конвертятся. Когда открываешь окно Convert History, там есть выбор покер рума. И в списке есть FullTilt Poker. ХХ прекрасно конвертятся и просматриваются. Если проблемма не решилась, могу скрины плеера выложить. |
0 |
06.06.2007, 14:27 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох, это я 1.3 версию пользовал, там Fulltilt не читается. Качаю новую, посомтрю обязательно.