| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2006, 13:01 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот такая ситуация произошла на мультитурнире в офф-лайне (НЛ)...
Осталось 6 человек. Призовых мест - 5. Состояние чипсов примерно следующее: мб - 25 000 бб - 8 000 Герой1 - 15 000 №4 - 12 000 №5 - 25 000 Герой2 - 15 000 Блыйнды 3000 - 6000 Герой1 и Герой2 договорились играть впополаме. Далее сама раздача (буду излагать по шагам, ждать мнений, потом продолжать и снова ждать мнений): Герой1 получает . Его действия? _____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 13:11 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошу прощения, самое главное забыл:(
Блайнды 3000 - 6000. Сейчас внесу правку. ______________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 13:58 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Блайнды 3-6К?
У героя 15К? Тогда в принципе вариантов всего два - пас или олень. На АТ можно и all-in двинуть. Потому как блайнды уже близко, а карты нормальные приходят редко. Нет никакой гарантии, что за следующие два круга (дольше с таким стеком не проживёшь) придёт что-то лучшее, чем это. Ну а если играть по договоренности с Героем2, то можно в любой раздаче обоим двинуть all-in и тогда останется один уже точно в призах и с удвоенным стеком. Но тут нет гарантии, что вас обоих не примет кто-то третий и утроится
09.08.2006, 14:12 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Так вот именно в этом и вопрос, что выбрать, пас или оленя?! Хотя может найдется кто-то, кто скажет, что можно делать кол или рейз...
Интересно побольше мнений с обоснованиями, потом продвину ситуацию на 1 шаг вперед. ___________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 14:50 | #9 (permalink) |
Старожил
|
По моему мнению АТ - приличная рука для алына в данной ситуации, при условии, что у Hero1 имидж тайтера. Не каждый примет твоего оленя даже с АJ - АQ. Если, напротив, Hero1 до этой раздачи пушил пару раз, то в этом случае я бы AT выкинул.
Думаю, что при игре вдвоем против стола было бы не лишним использовать маяки. И Hero2 должен сообщить мне о том, что его рука хуже моей, чтобы не убить друг друга и сохранить возможность попадания в призы обоим. Хотя, тут и другая сторона медали. При таких блайндах, возможно и будет лучше объединить стеки в один + блайнды. Если двое идут all-in при таком раскладе, мало вероятно, что кто-то третий полезет. Но это уже лучше делать тогда, когда оба Heroя будут в призах. Imho естественно.
09.08.2006, 15:06 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Важно какой место устроит наших Героев. Если только 1-2, то тогда алын, если любое призовое, то колл. Кстати после алына ББ , мы же не можем сделать ререйз, да?
09.08.2006, 15:10 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемый san_piter, где Вы здесь увидели жульничество??? Просто 2 достаточно сильных (они так считают игрока договорились на не очень сильном турнире поделить прибыль пополам. Ничьих интересов они при этом не ущемляли, карты не маяковали, просто когда вместе попали за финальный стол старались учитывать общие интересы.
__________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 15:11 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Герои сами не знали, что их больше устроит Цель - собрать побольше денег!
Герой1 до этого момента безусловно пушевал и не 1 раз, потому что при таких блайндах по другому просто было нельзя...Причем олени кидались на любом тузеи любой паре, и за счет этих оленей (пару раз принятых на карте слабее) Герой1 и оказался в 6-ке. Кстати, блайнды поднялись как раз на этой раздаче, до этого было 2000-4000... __________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 15:28 | #13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что пока я не вижу какое отношение имеет командная игра к данной сдаче.
09.08.2006, 15:38 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
2 Kolobok:
А можно дать четкие указания КАК повысить свое общее денежное мат. ожидание вдвоем без маяков? Ведь очевидные вещи типа если 1 пошел в оленя, то другой должен скинуться до призов могут в результате оказаться отрицательными!!! Пример: Герой1 идет в оленя с А5, Герой 2 скрипя зубами от натуги скидывает JJ, оленя принимают на А8, например, и Герой1 покидает турнир, позволяя врагу удвоиться, а если бы принял, то утроился бы и стал бы чип-лидером. На мой взгляд, командная игра - это когда вы используете нечестные методы типа маяков и советов на основе инфы, которая есть у одного, но нет у другого (например, я выкинул К, а на флопе зашло КК8, у друга А8, я сообщаю, что у меня был К и друг спокойно кидает оленя). Но простая игра со своей стратегией ни коим образом не ущемляет ничьих прав. _________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 15:44 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Конечно, это требует расчетов, но убежден, что при определенном навыке все можно прикинуть за несколько секунд.
09.08.2006, 15:48 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Своё мнение я уже сказал - all-in.
Что же касается договоренности, то team play он и в африке team play. И к покеру он не относится. Но обсуждать это, честно говоря, неохота. Поэтому ограничусь просто своим видением конкретной раздачи
09.08.2006, 15:52 TS | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
2 Kolobok:
В офф-лайновых турнирах ОЧЕНЬ распространено участие друг у друга в процентах, причем об этом люди частенько говорят в открытую, и никого это осбо не пугают. Смотришь только чтобы маяков не было... Ладно, поехали дальше. Герой1 говорит All-in. №4 пас №5 пас Герой2 делает страшные рожи, возводит глаза к небу и злобно выкидывает карты к дилеру, они случайно переворачиваются, и все видят Что скажете здесь? Правильно ли сыграл Герой2? ___________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
09.08.2006, 16:34 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Фиг знает.
Нужно знать: 1. Структуру призов 2. У какого героя больше фишек 3. Диапазон колла ББ как в случае если 2й герой выкинет AKs, так и в случае если он вписывается. Тогда все остальное можно прикинуть. Но я этим всер равно заниматься не буду, так как ИМХО здесь уже налицо обсуждение командной игры. Так что можно этот мой ответ смело проингнорировать
09.08.2006, 16:45 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно, Герой2 сыграл верно, даже при условии корректной игры (без маяков) и участие в доле, он рассмотрел ситуацию как многомерную модель... На любой рейз дольщика пас...даже с двумя тузами, правда вопрос позиции возникает и анализа сидящих после Героя2 игроков (если есть). Если нет, то однозначно верно. Ведь Герой1 даже если никто не ответит получит 1,5 бланйда, что повзолит как минимум ему прожить еще один круг и попасть им обоим в призы.
|
0 |