| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Станет ли Экли Суперновой? | |||
Экли станет суперной. | 27 | 58.70% | |
Экли станет раком. | 9 | 19.57% | |
Мне побоку,но все равно проголосую. | 7 | 15.22% | |
Не буду голосовать. | 3 | 6.52% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
~Экли хочет супернову~ |
Важные объявления |
|
11.03.2016, 14:16 | #4501 (permalink) |
Ветеран
|
Конечно можно жить в невежестве и игнорировать наставления Светоча.
Ошибочно полагать, что желание вытаскивать из нравственной темноты и душевной нищеты когда-нибудь кончится и я плюну в сердцах. Не надейся. Не будет этого. |
+1 (+1/-0) |
11.03.2016, 16:38 | #4504 (permalink) |
Ветеран
|
Во все времена так было и будет так вечно.
Есть те, кто служил, и те кто на мужиков в телевизоре смотрел. Известная хрень, зачем срочную служить, два года из жизни выкинуть. Наверное на 23-февраля одеколоны да носки получают. Думают, что они сейчас живут. Тьфу, мля. Засранцы. |
0 |
11.03.2016, 22:38 | #4510 (permalink) |
Ветеран
|
Спорить не буду.
Мужчина-не мужчина определять не нам. Есть для этого отдельная категория человечества. И я не горжусь, тем что служил, я горжусь тем как служил. 18 лет это еще по сути щенок, дитя неразумное. Нас отрывали от мамки и бросали за 7000 тысяч (в моем случае) километров в ад. Ад, отвечаю. А я, щенок этот ад поставил себе на службу. Заручился уважением офицеров, подчинил равных себе, насторожил тех кто старше и физически сильнее. Я разрулил. Щенком разрулил в экстремальной ситуации. Так неужели я этого Экли не призову к ответу и не приведу в сознание? Да запросто. |
0 |
14.03.2016, 02:01 | #4514 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я понимаю, что очень многим людям обидно, и где-то в глубине души они понимают что их жестко наебали, поэтому они пытаются найти хоть что-то хорошее в армии (впрочем как и в других своих навязанных обязательствах перед коллективным бессознательным), но надо найти в себе мужество и признать, что государственная машина тебя ......а в анус и ты понял это слишком поздно. Очевидно, что это ясно далеко не всем. Я бы сказал, что это вообще мало кому дано понять. |
|
+4 (+4/-0) |
14.03.2016, 09:40 | #4515 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Обиженно надувать губки на государство, ах как меня сироту оно затиранило инфантилизм чистой воды. Везде испокон веков так было, что тут нового? И советская власть была далеко не самой страшной в этом отношении. Не нравится государственной аппарат страны проживания-мир большой, ищи где лучше. Только тебе везде плохо будет, потому как слабак, рассуждающий про анус. Заметь, я не гордился своей службой в армии, я гордился собой, тем как попав щенком в экстремальную ситуацию ее разрулил. Попал бы в тюрьму или тюремные цирики и там бы разрулил. Закинь нас с тобой сейчас в лаосскую деревню или на необитаемый остров, через два часа ты бы выполнял мои поручения. Хотя точно моложе и возможно физически сильнее. Если бы мне было совсем жрать нечего я бы сожрал тебя, а ты меня нет. Убил бы, разделал голыми руками и пожрал, предварительно подкоптив впрок для сохранности. |
|
0 |
14.03.2016, 10:18 TS | #4519 (permalink) |
Супер-модератор
|
С трейлерной музыкой довольно забавная история.
Volta Music (Avenger) 2016 (112 кбит/с) Вышел альбом одной из любимейших студий. Внимание на качество! Можно купить музыку по доллару за трек в таком убогом и совершенно не факт ,что она появится в 320 кбс. Будут ждать пока индустрия выкупит,а только потом возможно выложат. Вариант вечной "экранки" не исключен Такой ... Шоу-бизнесс, е.б.аный мазафака(с) |
0 |
14.03.2016, 10:27 | #4520 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот тебе пример. Раньше в уличных кафе с разливным пивом, продавцы выборочно брали деньги с людей за пустые стаканы, за бумажные тарелки под орешки. Опытным взглядом определяли с кого можно взять лишка, а с кого не стоит брать, за то что бесплатно. И пох. что ты взял, дешевое пиво с арахисом или дорогое с фисташками. Я бы не узнал об этом никогда, если бы сумма не была круглой. Условно два пива и две пачки фисташек 100 рублей, а завтра за то же самое 105. А со мной был товарищ, ну не хрена не ангелок, но с него получить можно, а с меня нельзя. При этом я с продавцами-дворниками-почтальонами всегда сама любезность. И так во всем. Потому как мощь во мне внутренняя, силы доселе невиданной. Вот. |
|
0 |