Цитата:
Сообщение от CGM.RU
Понимаешь ли в чем беда. Армия, патриотизм, церковь, чувство долга, "настоящий мужчина", совесть, джентльмен и пр. - это маркеры управления человеком, которые ему государство цепляет еще в бессознательнмо возрасте, чтобы потом гнуть в любую нужную сторону. По-настоящему интеллектуально развитому человеку никакая армия, патриотизм и обязательства перед женщинами и долг перед родиной вообще в ... не впились. Правда тебе об этом никто не скажет, потому что государственные аппарат и его прихл........и на сознательном и бессознательном уровне заточены так, чтобы сломать все эти попытки анализа и самостоятельного мышления. Армия в этом плане идеальный инструмент.
Я понимаю, что очень многим людям обидно, и где-то в глубине души они понимают что их жестко наебали, поэтому они пытаются найти хоть что-то хорошее в армии (впрочем как и в других своих навязанных обязательствах перед коллективным бессознательным), но надо найти в себе мужество и признать, что государственная машина тебя ......а в анус и ты понял это слишком поздно.
Очевидно, что это ясно далеко не всем. Я бы сказал, что это вообще мало кому дано понять.
|
Глупости.
Обиженно надувать губки на государство, ах как меня сироту оно затиранило инфантилизм чистой воды. Везде испокон веков так было, что тут нового? И советская власть была далеко не самой страшной в этом отношении.
Не нравится государственной аппарат страны проживания-мир большой, ищи где лучше. Только тебе везде плохо будет, потому как слабак, рассуждающий про анус.
Заметь, я не гордился своей службой в армии, я гордился собой, тем как попав щенком в экстремальную ситуацию ее разрулил. Попал бы в тюрьму или тюремные цирики и там бы разрулил.
Закинь нас с тобой сейчас в лаосскую деревню или на необитаемый остров, через два часа ты бы выполнял мои поручения. Хотя точно моложе и возможно физически сильнее.
Если бы мне было совсем жрать нечего я бы сожрал тебя, а ты меня нет.
Убил бы, разделал голыми руками и пожрал, предварительно подкоптив впрок для сохранности.