| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2015, 00:44 TS | #61 (permalink) |
Ветеран
|
Тут будет реклама анальной смазки. На всех фронтах меня эбут.
Настоебли МТТ СнГ, пошел в фифти. Без фанатизма отгонял штук 500 строго в ноль, наебенил фтпэшек, релоад десятку, бонусов двадцатку. Профит. Завтра возвращаюсь в МТТ СнГ. Вроде нервы восстановились. Катастрофы-то не произошло. Выиграл крайне мало, но выиграл, а не проёб. Цели и задачи прежние. Посыл "ВСЕМ СОСАТЬ!!!" я не отменяю. |
+1 (+1/-0) |
21.01.2015, 17:00 TS | #65 (permalink) |
Ветеран
|
Почти не играл. Занимался личными делами. До тридцатого покину родные пенаты, пора развеяться. С ноута много столов не погонять, буду наверное иногда МТТ с аби 3-4 шпилить. По возвращении доложу.
Все знают что им предстоит. |
0 |
28.01.2015, 23:01 TS | #68 (permalink) |
Ветеран
|
Скорее да, чем нет.
Сейчас ситуация такова. Во время вояжа шпилил саты к TCOOP. Затащил пару на 55 и 27. Т-бабками взял конечно. Засадил потом, ясное дело часть. В сумке нынче 250 грубо. Стою перед выбором, что, как и почем играть дальше. Без лишней скромности. Вопрос не в скилле, вопрос в оптимальном соотношении доллар-в час и сохранении нервной системы от переездов. Я бью все что шевелится на микролимитах. Кроме турбин. Кэш в любую из восьми игр. За исключением, наверное, лимитного холдема. Потому как наигрыша совсем нет, только в рамках 8 микс игр. Поле бью точно в МТТ по любым играм, но не факт, что побью рейк в кэше. Как известно, он адов там. Бью фифти регспиды. 5.5% РОИ на 1.5 и 3.4% на 3.5. Дистанция четырехзначная. Очень хорошие показатели в МТТ на уровнях с анте. Но не складываются стадии после ИТМ в стеках меньше 20бб, когда постфлопа почти нет. Просто категорически не выигрываются поты. Есть средний стек и больше, я хозяин за столом, нет стека-нет возможности много открывать, периодически исполнять. Фатально не могу раскрутиться коротышом. Думаю, что недобор у меня там едва ли не рекордный. Но это все лирика. Полагаю, что мне нужно собирать банкролл к ММ, который по графику будет через месяца полтора. Собрать хотя бы косаря и играть ММ и все регулярные МТТ параллельно, что по банкроллу. А там как кривая вывезет. Все, что мне отдали турниры ММ, которых я сыграл больше сотни это два глубоких прохода в бадуги, пятое и седьмое место вроде. В НЛ на столах 6макс я еще плюсую, а 9макс МТТ мне задолжали хуеву тучу денег. Очень надеюсь, что будет прорыв. Отыграю ММ и по итогам буду принимать решение. А пока наживать, наживать и наживать по копейке. Отдохну наверное пару дней и сяду гонять фифти. Там бачей 120-150 в месяц только рейкбеком возьму, если голд выполню. С РОИ 4-5 это еще около 300-350. Под пятихатку в месяц. Планирую так, а что выйдет не знаю. Я МТТ СнГ тоже планировал, но нервы не справились. Короче, будет день и будет пища. В моем случае это бабки. И ВСЕМ!!!! И КАЖДОМУ!!! В ЗАГЛОТ!!!!! |
+1 (+1/-0) |
29.01.2015, 21:15 TS | #70 (permalink) |
Ветеран
|
Нет, не поменялись. Я не знаю как еще объяснить.
Мне нужен комфортный банкролл для МТТ. с 250 играть можно гонять по два доллара 3-4 стола (больше на ПС просто нет) и надеяться на чудо. А можно по крохам собрать штуку до микромиллионс и гонять до десяти турниров с удобной для меня структурой одновременно с аби 5. Упереться эти 10 дней, отгонять полторы-две сотни турниров и делать выводы. Получится значимый занос, поднимать аби и продолжать до искомой суммы. Не получится-просрать ранее отобранные ЧУЖИЕ деньги и угомониться. |
0 |