| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 03:26 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
9 декабря заказал небольшой cashout на webmoney с towergaming (ongame), 11 числа решил, что как-то странно, что деньги до сих пор не пришли и написал в саппорт тауэра, там мне сказали, что деньги они отправили 10 числа бла бла бла, я ещё раз 20 проверил свой кошелёк, денег нет (до этого выводил много раз без проблем), написал им ещё одно письмо со скрином операций из wm кипера. Они мне сказали что-то в стиле "спасибо за скриншот, но мы вам деньги высылали, напишите в саппорт вебмани", я написал в саппорт, там мне ответили, что деньги в системе вебмани неизвестно где плавать не могут, что перевод всегда мгновенный (пара секунд) и дали мне ссылку на проверку операций по wmid на сайте вебмани, я её поюзал, там всё было как у меня в кипере (тоесть того перевода, который я заказал мне не делали). Я написал ещё раз в саппорт тауэра с 3 скриншотами, они мне сказали что-то в стиле "деньги были переведены, ничего не знаем, спасибо за выше письмо, мы рады с вами сотрудничать etc"
И что теперь мне делать ? |
0 |
16.12.2009, 20:36 TS | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А что касается других способов вывода, то у меня такое первый раз, и как мне сказали в саппорте wm, там деньги тоже не могут затеряться, тут я грешу только на ongame. Видимо, их софт вышел на новый уровень: раньше просто зависали столы с деньгами, оставались глюки на экране от предыдущих раздач (без использования хада), потом начали меняться карты на вскрытии, сейчас, видимо, новая версия софта, терь и деньги не приходят... |
|
0 |