| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2011, 06:12 | #307 (permalink) |
Ветеран
|
сыграл ещё ХА снг, пока отыграно чуть больше 200 туриков 22-33 лимит с результатом +358у.е., но не стоит забывать что тут ещё рейк капает астрономический)
ВОзможно какое-то время помиксую ХА-снгшки с кешом в итальянском руме. Доехала маленькая долька от Валика на РПТ (3место, у меня +950у.е) , правда расходы такие что + от поездки вышел не сильно и большой, хотя выиграл(в том числе и на долях) много денег, примерно банкролл на нл200). Завтра (даже уже можно сказать сегодня) планирую вылететь домой в Минск, устал от такого отдыха, в дороге попробую написать отчёт о вечеринке РПТ и всей поездке). |
0 |
15.08.2011, 00:31 | #310 (permalink) |
slot master
|
анрил
топ25 примерно 800 рейка в день катают. с нл100 вижу 2 ника, играют больше 12к рук/день. уважуха ребятам конечно., но меня айпад так сильно не заводит) попробую в топ 75 пробиться) там айподы 64гб+200$ раздают. результат за 13 и 14 |
0 |
15.08.2011, 10:38 | #312 (permalink) |
Ветеран
|
после 45 дня:
salova....|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (-737\10000) spadevalet.....|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+2252\6000) Playhardgopro|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+3730\15000) jazzman377...|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+3393\15000) Приехал в ИМинск и потиху приступил к катке, вчера отсыпался в основном. Сыграл уже около 300 ХА снг и начал играть в другом руме кеш, пока результаты не ахти, но есть небольшой +, также обменял очки на 200у.е. Графики пока постить лениво, но скоро всё сделаю. Т.к. играю ещё в евро пока буду умножать результаты на 1.4, чтобы примерно знать как иду. Из минуса был близок выбраться, но в конце несколько сессий отыграл в минус. Алексей писал что до 14 играть не будет, так что от него пока вестей и не было. Спадвалет пока топчеться на месте, но это лучше чем я) Джазман также всё пытаеться найти свою сверхплюсовую игру. Если подвести краткие итоги то марафон вышел неудачным в плане плюсации, но в целом не плох. 20 иду на свадьбу , с 22 снова видимо придёться ехать на отдых. Надеюсь спадвалет закончит марафон и прекратит наши мучения) |
+1 (+1/-0) |
18.08.2011, 04:31 | #318 (permalink) |
меломан
|
Играл как бог))(почти-если бы не раздачка на сотке на стек ).День сумашедний.
Но частенько не перло .Типа сет в сет в 3б поте,когда я 3бетил 33.или в огромном 3бет банке фишу доехжает король,кротив моих валетов на 776s у него К4s.Еще акэс против дам не стоят...закрыл столы,но одном оставив нереального фиша.Но после 3х часовой сессии уже чую что тупой автопилот и мало что соображаю Ну и пару потов самых крупных Скрытый текст:
18.08.2011, 11:29 | #320 (permalink) |
Ветеран
|
А пока ещё несколько мыслей и фоток по Одессе)
Оказалось это достаточно большой город, но туристы в основном бывают в центре и в районе Аркадии, редко доезжая до 16 станции. Это и относительно дорогой город , где каждый пытается урвать с тебя побольше денег, а если видят что у тебя их достаточно, то вообще ломят нереальные числа. Только в Одессе мне предложили проехать из Аркадии до нашего дома (5.5км) за 600 гривен, и когда я сказал что дорого снизили до 150), хотя ездили мы по 40. Зато там весело). Каждый день на "Ибице" были какие-то концерты, мы побывали на "Басте", Лободе, "Зверях", "Океан Эльзы" и ещё какая-то олдскульная певица. За 21-22 дня что я провел на Украине я правда ни разу не был пляже (ночью на дискотеке не считается) и ни разу не зашёл в море (разок на яхте на берегу утром был). ПОзнакомился со всем составом Winteam и многими другими турнирными покеристами. Это можно отнести и позитивным моментам) Хотел уехать пораньше , но решил остаться посмотреть какой кеш и что будет на вечеринке РПТ, скажу что и то и другое мне понравилось, правда ожидал большего (правда сам хрен знаю уже чего) Если меня спросят поеду ли я в следующем году, то скорее всего отвечу утвердительно, правда и отдых спланирую по другому. А вообще Одесса прикольный городок, советую хоть не на много но каждому там побывать) Числа 24 уезжаю в Турцию, посмотрю что за страна) Видео: паренёк каждый день поёт забойные песни на гармошке (у меня 4-5 с ним видео записано) Фото: РомеоПро (турнирщик) и Хинт (да я видел настоящего хинта) Кубок за победу Тренер на яхте Одесса с высоты птичьего полёта Машина нашего сиротского посёлка) |
+3 (+3/-0) |