| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2011, 18:03 | #370 (permalink) |
Ветеран
|
после почти 2 месяцев мучений 57 дня:
salova...........|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (-2к \10000) spadevalet.....|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+2150\6000) Playhardgopro|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+5560\15000) jazzman377...|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+765\15000) вообщем дела у меня не очень(. Банкролл вроде не уменьшился, но учитывая что много заработал в оффлайне это не самый приятный факт. 30 дней где-то провел на море. Тут потиху начал играть и порядка 400у.е отмазал, но минус был больше чем ожидал. Точно смогу подсчитать только когда отмажу минус в б2б и придут крохи рейкбека. Тогда может выйду в ноль. Джазман отступил немного, но уже отбыл половину 10к бонуса(здравствуй рекбекпро) Леха потиху набивает банкролл на свои рабочие лимиты, правда в целом хорошие сессии портит залив в конце. Спадвалет же затоптался на месте. Надеюсь с сегодняшнего дня уже смогу регулярно начать играть в и-нете и не забивать на марафон. В понедельник правда поеду на экскурсию, посмотрю на затопленный город. |
+2 (+2/-0) |
29.08.2011, 02:53 | #372 (permalink) |
Ветеран
|
Продолжают играть понемногу , но в +.
Пока несколько слов о отдыхе, а завтра фото после экскурсии. Если в целом то отдых проходит нормально, каждый для себя сможет найти в Турции что ему по душе, но несколько моментов чуть было не испортили весь отдых. Первое: меня постоянно удивляет почему из Минска ценник чут ли на 50% дороже чем из Киева? Причем один и тот же отель , реже сроки и растояние на самолете не так сильно разниться( Самолеты-сервис на порядок ниже чем на Украине(. Летели на убитом ту-154 и мое единственное желание было чтобы самолет не развалился, даже еда в самолете на ступеньку ниже чем при анологичном полете из Киева. Второе: для себя решил что больше в 4 звезды я ни ногой.( ехали компанией потому не все могли позволить 5) . Что еда - унылое гавно это промолчать( , умудряються испортить даже салаты. Так что тут у меня часто разгрузочные дни, потому как до кафе/ ресторана прилично топать да и цены не радуют. Алкоголь примерно такой же как и еда, правда кроме пива я не решился ничего обовать, соки - концентрированый суррогат. Ценник в городе на алкоголь и воду завышенный. 0.5 воды 1$ литр от 2 до 3. 0.33 напитка 2-3.5$ пиво от 3у.е и не очень В принципе хватит про негатив и внесу позитива) Отдыхаем мы в Кемере , до моря (соленое , но прозрачное) метров 150 , до гор примерно полкилметра. Сегодня скатались на джипсафари по горам (19у.е. С человека и сносный обед включен, забирают и достовляют к отелю) можно самому ехать за рулем по горным серпантинам. За 5-6 часов успели поедить по горам , спуститься в пещеры, пофоткаться у 1-2 тысячелетних кленов, покусаться в горной речушке и покушать. Завтра на поедем кататься на яхте посмотреть на затопленный город и покупаться в бухте ( стоит тоже порядка 23-25$) Можно покататься за катером на парашюте(45$) , просто на яхте, заняться дайвингом (40-70$) , сходить на дискотеку на яхте в море (55$), сходить на рыбалку с пикником, спуститься по горной речушке набайдарке . Вообщем можно много чем заняться и необязательно сутками пить и загорать на пляже. В клубах проходят концерты Виагры, Брежневой , Гуфа. Вообщем потопаю пока спать, а завтра добавлю фоток с яхты и сафари. Всем удачной катки) |
+4 (+4/-0) |
30.08.2011, 10:20 | #377 (permalink) |
меломан
|
Вчера во второй сессии план по юзанию кнопки фолд похоже что провалился
[Зарегистрироваться?]
31.08.2011, 18:15 | #380 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: